jump to navigation

Waduh,Pesan BrakePad Yang Datang Malah Air Filter 19/05/2012

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
trackback

Braders

Kemarin,Sebelum saya ke bengkel Kawasaki untuk memasang masang Sein LED saya ke Ahass langganan terlebih dahulu,hendak mengecek pesanan kampas rem belakang aka brakepad yang saya pesan beberapa waktu lalu.

Dan hampir bisa dipastikan ….. pesanan saya belum datang,bahkan yang datang untuk spare part new megapro adalah girset dan juga air filter,heran juga… koq bisa part yang saya pesan koq gak terkirim juga

Tapi gak seperti postingan sebelumnya,dimana saya menghadapi ini dengan emosi,kali ini saya santai saja,sudah biasa secara mental soalnya:mrgreen:

Daripada pulang dengan tangan hampa,Air filter yang datang ini saya bayar saja,seharga 25 ribu rupiah,sekalian minta oli mpx1 1000ml,tapi kosong jadi beli diluar seharga 40 ribu rupiah..

berikut penampakan benda yang saya beli,pemasangan belum,km masih diangka 10100an km.dan gantinya nanti saat 16000 km Insya Allah😀

Ayo AHM,jangan bikin susah dong,masa iya spare part kecil gak terkirim,gearset dan air filter ready stock👿

Air filternya kemahalan gak ya?????

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. ipanase - 19/05/2012
nanared - 19/05/2012

astaghfirullah😆
ni anak muda pake koneksi apa ya????? kencang amirr,yang punya warung aja kalah
*enak dijawa,apa2 banyak*
terima kasih sudah berkunjung

redbike92 - 20/05/2012

mas Jomblis pake Pertamax makanya baru refresh langsung komennya muncul😀

2. kharis27 - 19/05/2012
nanared - 19/05/2012

nunggu dompet “recharge” dulu mas,lagi tanggal tua:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

3. vixy182 - 19/05/2012

lebih panjang dari punyaan vixi ternyata …. Sama aja …di daaerah ane juga susah bro cari part2 yg di perluin…
vixy182.wordpress.com/2012/05/19/gallery-modifikasi-pulsar-jadi-moge/

nanared - 19/05/2012

:mrgreen:
kirain cuma ditempatku bro,ditempat mas bro sama juga ya
terima kasih sudah berkunjung

4. kid1708 - 19/05/2012

kayaknya bagi honda kampas re itu gak penting😦
yg sabar aja om, kalo udah rejekinya pasti dapet kok😀

nanared - 19/05/2012

hah????????
lebih penting nyawa mesinnya dengan nyetok air filter dibanding nyetok kampas rem buat keselamatan ridernya ??????
*garuk2 kepala*
terima kasih sudah berkunjung

5. Yoshi - 20/05/2012

Kalau di Ahass gak ada, coba dicari di beres Kawasaki.
#bingung

nanared - 20/05/2012

salah ahm,kenapa semua jenis part gak ready stock,jadi kadang beli part kanibal dari merk lain
terima kasih sudah berkunjung

6. Aa Ikhwan - 20/05/2012

Mesti upgrade 3S nya nh trutama sparepart d slruh pelosok jd jgn cm d jawa aja.

nanared - 20/05/2012

benar A’
kelihatannya ahm masih berkonsentrasi diarea jawa,padahal pengguna honda didaerah lain juga lumayan
terima kasih sudah berkunjung

7. Dismas - 20/05/2012

Wah, kepriben nih Honda. Honda mank gitu. Kalo belum dapat tekanan serius, seenaknya. Tunggu saja kemrosotannya, biar Honda terpukul dan berbenah, hahaha😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/20/5-pembalap-terdepan-punya-kans-yang-sama-untuk-menang-kata-lorenzo/

nanared - 20/05/2012

.hayah.
setuju,sekarang aja ahm dah pontang panting di kejar yamaha
terima kasih sudah berkunjung

Dismas - 20/05/2012

Sama – sama mas bro. Pesaing memang penting. Kalo Honda melenggang sendirian, wah produk – produknya yang bagus bakal nggak keluar – keluar ntar. Cuma gonta – ganti baju kayak pragawati, hahaha😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/20/sedikit-tips-bagi-pengguna-blackberry-curve-8520-dan-9300/

8. Wiro Sableng - 20/05/2012

Jangan smp ngerem pakai bemper mobil y oom… Hehe….

nanared - 20/05/2012

sip mas bro,limiter saya sudah diset poll diangka 80 kpj
*mereknya NYALI CIUT*
terima kasih sudah berkunjung

9. kurniaprorider - 20/05/2012

brake pad RDB bro?? Parah amat?! Pake substitusinya aja kalo ada.

nanared - 20/05/2012

sudah cari2 bro,gak ada yang cocok,kampasnya beda,disarankan pake punya cbr 150 tapi sama saja*sama2 gak ada:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

10. Dr.Feelgood - 20/05/2012

loh ko bisa gitu yah, pesen ini malah yang datang itu. aneh. padahal kredibilitas jaringan 3S Honda kan sudah diakui seluruh indonesia.

nanared - 20/05/2012

kata orang BeRes tergantung stok di atas saja*ditempatku adanya di Makassar* kalo ada ya dikirim,gak ada yang dikirim stok lain aja,
terima kasih sudah berkunjung

11. nanared - 20/05/2012

bener-bener top speed

12. nanared - 20/05/2012

mudah2an tidak mas bro,saya naik motornya lebih sering pelan aja,top speed saya sebelum dilimit 80 kpj koq
*limiternya merek nyali ciut*
terima kasih sudah berkunjung

13. penguin - 21/05/2012

buat invest aj om..
sesama pemilik NMP harus sabar n tabah..he2
untuk variasi aj kudu kanibal nih dr beberapa motor…rencana untuk busi,lampu, mau kanibal aj,,he2

nanared - 21/05/2012

benar pak,kanibal aja dengan catatan Cocok dan kalaupun merubah gak terlalu,lebih bagus lagi kalo kualitasnya diatas part ori pabrikan
terima kasih sudah berkunjung

14. bapakeVALKYLA - 21/05/2012

jangan sampai rem cakram jadi rem cakar…
payah nih honda…
masukin ke fanpage welovehonda aja om..

nanared - 21/05/2012

saya gak punya akun facebook Pak:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

15. enth - 21/05/2012

mungkin pihak honda berpikir, kalo ngerem pake tiang listrik lebih pakem

nanared - 21/05/2012

wkwkwkwkwkwk
terima kasih sudah berkunjung

16. apriantoblog - 21/05/2012

mas nana

punya banyak kawan di jawa, ajakin bisnis saja, suru drop sparepart ke t4 bro nana, entar di jual, ane rasa banyak biker yang butuh sparepart, melihat si honda aja ga readys tok, itu bisnis yang mengiurkan

wkwkwk

nanared - 21/05/2012

ide bagus bro,sayangnya saya sudah gak punya waktu lagi,OL aja cuma nyuri waktu
terima kasih sudah berkunjung

apriantoblog - 21/05/2012

nice

17. axo92 - 21/05/2012

filter segitu murah bgt om..😀
ya sabar aja, orang sabar itu baik..😀
ya tiap part fast moving yg ada dibeli om, jadinya punya tabungan.

18. bimo96 - 22/05/2012

honda masih perlu melakukan pembenahan di daerah luar jawa:mrgreen:

19. kid781 - 02/06/2012

Pake kampas rem BENDIX aja. ada yg jual di kaskus. bgs tuh murah lg n tdk ninggalin kotoran di cakram kita. yg ori terkadang suka ninggalin debu di cakram loh. coba cari di kaskus palingan cm 43ribuan kl gak salah bro


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: