jump to navigation

(+PICT) Isuzu Panther Dengan Dual Engine,Mesinnya Dua Bro 27/05/2012

Posted by Papa Afnhy in yang terlihat dijalan.
trackback

Brader sekalian

Kali ini saya ingin berbagi pict tangkapan saya pagi ini,sesosok Isuzu Panther dengan mesin ganda,diesel,dua-duanya berfungsi secara bergantian dan sama-sama minum solar,fotonya bukan rekayasa,asli pake kamera hp dan gak pake jebakan betmen kayak artikel sebelumnya

Silahkan dinikmati,diresapi dan dihayati penampakannya,cekidot😀


Tuh kan ada dua mesin,satunya ada dibawah kap mesin depan😀

From the other side😀 (sok linggis)

Mesinnya menyala bergantian bro,tapi jangan pernah mengharap mobil dual engine ini bisa diajak ngebut bak supercar,sehari2 malahan jalannya pelaaannn… :mrgreen:
masih penasaran?????
nih penampakan belakangnya

sebenarnya ini adalah penggilingan gabah bergerak,wanita tambah mudah saja kesehariannya:mrgreen:

Visualisasi jarak dekat bro…

Sekian dulu,silakan dikomentari

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. kharis27 - 27/05/2012

wow kren ada penggilingan gabah keliling ,.,.,.

nanared - 27/05/2012

he…he…he…
makin meringankan kerjaan wanita,simpel poll
terima kasih sudah berkunjung

2. ipanase - 27/05/2012
nanared - 27/05/2012

bagian mananya??????
*bingung:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

3. Aa Ikhwan - 27/05/2012

Wow ajiib. .

nanared - 27/05/2012

100 %😀😀😀
terima kasih sudah berkunjung

4. Dismas - 27/05/2012
nanared - 27/05/2012

wkwkwkwkwkwkwkwkwk
*tepokjidat*
terima kasih sudah berkunjung

5. temonsoejadi - 27/05/2012

ijin menyimak dan nitip artikel mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/05/27/kenapa-harus-baca-alquran/

terima kasih

nanared - 01/06/2012

Silahkan mas bro
terima kasih sudah berkunjung

6. Hourex150L - 28/05/2012

mobilitas…😀

nanared - 01/06/2012

dan mempermudah mas bro
terima kasih sudah berkunjung

7. redbike92 - 28/05/2012

ide bisnis baru tuh,
daripada kita yang bengong disamperin pelanggan, mending kita nyamperin pelanggan😀
http://redbike92.wordpress.com/2012/05/28/honda-c70-antik/

nanared - 01/06/2012

strategi bisnis cemerlang bro,menyodorkan pelayanan 100%,konsumen gak perlu menyentuh sampe tiba didapur😀
terima kasih sudah berkunjung

8. tovavanjava - 28/05/2012
nanared - 01/06/2012

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

9. raya - 28/05/2012

mesin truk atau bis.. sudah fuel injection tuh..

nanared - 01/06/2012

biasanya pake mesin panther ataw L300 mitsubishi bro,mesin beli gelondongan atau cabutan dari mobkas
terima kasih sudah berkunjung

10. Gianluigi mario - 29/05/2012

walahhh… :like:

nanared - 01/06/2012

Walaaah**juga* 😀
terima kasih sudah berkunjung

11. mas wahyu - 29/05/2012

ckckck asyeeemm

nanared - 01/06/2012

wkwkwkkwkwk
kena lagi ya:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

12. bimo96 - 30/05/2012

kalo di lumajang itu mesin sekaligus jadi mobil nya..jadi kayak jalan gitu😀

nanared - 01/06/2012

lebih efisien tuh😀
terima kasih sudah berkunjung

13. Jon Ndoet - 30/05/2012

【ツ】нeнe 【ツ】 kiran beneran panther terbaru, maklum penggemar panther😀

nanared - 01/06/2012

Sehati dengan tetanggaku bro,bedanya dia mesti disel aja,merek gak penting,suka tenaga badaknya dia bilang
terima kasih sudah berkunjung

14. Noer - 31/05/2012

Kunjungan siang-siang sobat, untuk mbaca tulisannya. Sukses selalu ya …

nanared - 01/06/2012

silahkan Pak😀
terima kasih sudah berkunjung

15. yahonsuwakanja - 01/06/2012

sangat membantu…
bisa mengurangi ongkos transport dan kuli panggul..
tapi ijin usahanya gmana tuh…?
hehehehe..

nanared - 01/06/2012

mereka berizin bro,punya asosiasi sendiri dan punya no registrasi anggota😀
terima kasih sudah berkunjung

16. donalterores - 11/06/2012

tepokjidat


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: