jump to navigation

Pesan Skuteris Simpel Bermakna 26/10/2011

Posted by Papa Afnhy in yang terlihat dijalan.
trackback

Brader.
Seorang Sahabat yang juga teman kantor baru saja beli vespa,halus mulus dan antik banget.Tapi saya bukannya mo ngebahas soal skuternya.
Ada hal yang lebih menarik perhatian saya

karena Vespa aku bersaudara Karena Vespa saudaraku dimana-mana


Simpel dan menarik,terbukti selama ini turing klub vespa yang lewat ditempatku terlihat begitu solid dan menghargai pengguna jalan yang lain,gak pake acara kebut-kebutan.dan yang paling membuat saya respect adalah saat seorang peserta mesinnya mogok,motor yang lain ikut berhenti dan membantu mengatasi masalah tersebut
Two Thumbs up untuk mereka 😀

Bagaimana dengan Pengalaman Brader berjumpa dengan Skuteris ini, apakah sama dengan saya❓
Silahkan share disini
BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. cafebiker - 26/10/2011

brotherhood sejati

nanared - 26/10/2011

Yup,bener brader,dan yang paling saya kagumi santunnya mereka dijalan,gak pake ngebut:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

2. setia1heri - 26/10/2011

wah klo vespa braderhutnya gak perlu dipertanyakan lagi bro
hampir tiap kota pasti ada klubnya…di gresik juga banyak

nanared - 26/10/2011

benar bro,mereka memang klub solid.walaupun kadang2 penampilan luar yang out of the box
terima kasih sudah berkunjung

3. 4201journey - 26/10/2011

Say yes 4 brotherhood of Vespa….
But say no for unsafety vespa… 4 thumbs…😀
Ane juga pernah ditolong sama klub vespa, waktu ane putus rantai karisma tengah malam….
Makasi banyak brader vespa….

nanared - 26/10/2011

wkwkwkwk
pernah liat yang masuk kategori unsafety itu,vespa modif sepanjang lebih kurang 3 meteran.sya pasti ogah dibonceng,jaraknya kejauhan dgn pembonceng:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

4. Abed Saragih - 26/10/2011

Mantap juga tuh vespa keren lagi….🙂

nanared - 27/10/2011

Aliran Vespa milik teman ini simpel mas bro,lebih kental unsur antiknya
terima kasih sudah berkunjung

5. si Oom! - 26/10/2011

orangnya slow oom..

nanared - 27/10/2011

santun dijalan mas bro

terima kasih sudah berkunjung

6. Hourex150L - 26/10/2011

slowly but sure.. Kip Bradwehud poreper lah..#jangan abaikan#😀

nanared - 27/10/2011

Sip,apapun motornya,braderhudnya harus tetap terjalin manis

terima kasih sudah berkunjung

7. Dismas - 26/10/2011

belum pernah ketemu… hahaha😀

nanared - 27/10/2011

Kalo disini malah sering Transit kalo mo turing ke Tana Toraja,selain itu ada RVC(Rappang Vespa Club)

terima kasih sudah berkunjung

8. karawangtigerrider - 26/10/2011

naik vespa kita bersaudara..slogan yang dijunjung tinggi vespa mania..😀
salam kenal dari nubi😀

nanared - 27/10/2011

Dan dibuktikan dalam perbuatan😀

terima kasih sudah berkunjung

9. #99 bro - 26/10/2011

itulah sejatinya yang dicari dalam hidup ini..

persaudaraan..

nanared - 27/10/2011

se7
BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU……(dan juga) KONEKSI:mrgreen:

terima kasih sudah berkunjung

10. Bintang - 26/10/2011

Jadi pengin beli vespa.
Ada yang jual?

nanared - 27/10/2011

ada yang bisa bantu brader kita ini❓
*makelarmode::mrgreen: n*
#komisi 5% ya,wkwkwkwkwk PISS BRO just KIDDING#

terima kasih sudah berkunjung

11. gogo - 26/10/2011

benar2 mantab dan bisa dicontoh.. kpn bisa meminang piaggio vespa yg baru..

nanared - 27/10/2011

Insya Allah tercapai jika banyak berdoa dan berusaha mas bro

terima kasih sudah berkunjung

12. mbr666 - 26/10/2011

bagusss….

nanared - 27/10/2011

apik mantap mulus

terima kasih sudah berkunjung

13. enth - 27/10/2011

turing pake vespa nggak perlu kuatir kelaparan, tiap kota pasti banyak sodara yang siap menjamu meski sederhana

14. nanared - 27/10/2011

Benar bin Betul,braderhud mereka solid,kagum dan two thumbs up pokoknya😀

terima kasih sudah berkunjung

15. bimo96 - 27/10/2011

alon alon asal kelakon …slogannya anak vespa😀

nanared - 27/10/2011

biar lambat asal selamat
terima kasih sudah berkunjung

16. warungbaksosabar - 28/10/2011

braderhud vespa emang top markotop,, tapi jangan lupa,, karena Indonesia aku bangga,, hehehe..

nanared - 28/10/2011

sip,two thumbs up pokoknya😀

terima kasih sudah berkunjung

17. dnugros - 28/10/2011

hal yang sangat lumrah, soale dulu aq juga pernah nyemplung ke komunitas Vespa

nanared - 28/10/2011

pasti tau dong suka dukanya

terima kasih sudah berkunjung

18. ipanase - 28/10/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

nanared - 28/10/2011

jozzzz
mantatatatatap😀

terima kasih sudah berkunjung


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: