jump to navigation

Tentang Saya

NanaRed,seorang biker sederhana,ayah seorang putri.tinggal di SidRap Sulawesi Selatan.sebagai pelayan dan abdi masyarakat disalah satu instansi pemerintahan.berusaha untuk selalu berguna bagi keluarga,masyarakat dan negaranya.
Berusaha berbagi apa yang terlihat,terasa dan terdengar disekitar lingkungan,jalanan dan pemandangan sehari-hari dalam kehidupan.
Berusaha untuk selalu Netral dan Positive Thinking dalam menyikapi realita dan dilema keseharian

Penyemangat Hidupku


jagoan kecilku

Untuk menghubungi saya bisa Email di ➡
nanaredpro@yahoo.co.id
nanaredpro@gmail.com

BROTHERHOOD TAKKAN TERPISAHKAN OLEH JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR™

Komentar»

1. ridertua - 28/06/2011

Keep blogging never give up…!!!

terima kasih mas bro.andalah inspirator yang mendorong saya untuk ngeblog,terima kasih sudah berkunjung.

2. B M W ©2011 - 28/06/2011

ngisi buku tamu dulu.

salam kenal eh karet bundar deng

silahkan mas bro,jangan pernah bosan untuk berkunjung kembali.terima kasih sudah mampir

3. ki demang - 04/07/2011

ijin corat coret

silahkan mas bro.makasih sudah mampir

4. 4201journey - 05/07/2011

Ane blogger baru…..
Salam kenal bang…..
Mampir ke blog ane ya…..
Salam megapro…. 😀

salam kenal balik bro,saya juga masih newbie.makasih sudah mampir

5. setia1heri - 06/07/2011

nubi ijin silaturohim 😀
sesama abdi negara ya…xixixix

mari wujudkan good governance

salam persahabatan bro,semoga bisa tetap memberi pelayanan prima pada masyarakat mas bro.makasih sudah berkunjung

6. achankpedrosa26 - 07/07/2011

numpang isi buku tamu,sekalian ngubek-ngubek menu diwarung

Eh,teman sekantor yang berkunjung.silakan isi bukutamu,amplop ataw kado letakkan disudut ya, 😀
terimakasih sudah mampir

7. pluruhanku - 12/07/2011

Numpang neduh Mas Bro,hujan nih….hehhe
sa;am karet bunder juga ya……(opo tho karet bunder??)

silahkan mas bro,semoga neduh disini bisa memberikan kesan baik,salam karet bundar tu nama lain dari ban yang berputar.ban terbuat dari karet dan berbentuk bundar.terima kasih sudah berkunjung

8. andhi_125 - 14/07/2011

waduh, saia ketinggalan absen nih….maju terus masbro…keep brotherhood…

terima kasih supportnya bro,terima kasih kunjungannya

9. uDien d'kab - 17/07/2011

salam kenal kang nana
weleh-weleh, orang Sidrap nih, jauh amaaat …

sukses selalu buat kang nana ……..

btw: kalau salam karet bundar itu apa artinya ? 😀

😀 😀 seringdikira orang jawa bro,disodorin pake bahasa jawa pusing saya,btw
SALAM KARET BUNDAR artinya salam antara pengguna roda dua yang bannya terbuat dari karet dan menggelinding bundar.terimakasih sudah berkunjung

uDien d'kab - 18/07/2011

iya, malah sayah kira orang sunda, soale nana itu termasuk nama yang nyunda, semisal nana supriatna, nana sumpena, nana tatang sutisna, dlll ….

*** oooo, karet bundar itu roda tho, dikira karet gelang … xixixixi ….

itu potongan huruf awal kami sekeluarga bro*ayah-ibu-anak*awalnya pake username nanaredpro,trus kepanjangan,jadi ya pake nanared aja,username di HMPC,HORNET juga sama,tapi gak punya pesbuk twitter dan semacamnya…sempat juga di mig33,tapi koq bosan juga.setelah baca blog ternyata lebih bermanfaat plus nambah ilmu.

10. #99 bro - 23/07/2011

Titip cap jempol…

Salam robot ompong

terima kasih kunjungannya bro,jangan bosan berkunjung
SALAM KARET BUNDAR™

11. gogo - 27/07/2011

ngabsen, slm kenal ..

Salam kenal balik bro,terima kasih atas kunjungannya 😀

12. warungbaksosabar - 26/08/2011

numpang kut absen.. hehe.. NMP vs V-ixion nih :mrgreen:

sip,dicatet diabsen.sesama biker saling menghargai tanpa pandang merek dan type 😀 😀
makasih sudah berkunjung

warungbaksosabar - 26/08/2011

siappp 🙂

13. supri - 02/09/2011

wah sidrap yak, di tempat ane kerja yg dulu ane sering keliling sul sel bar. sidrap dah lebih 5x ane datengin, biasa ke rs.nene malomo. kangen bro naek panther di sulselbar, ga ada yg ngalahin daah ngebutnya. salam kenal yak.rap dah lebih 5x ane datengin, biasa ke rs.nene malomo. kangen bro naek panther di sulselbar, ga ada yg ngalahin daah ngebutnya. salam kenal yak.

salam kenal balik bro,wah sering ke sidrap ya ❓
pasti sudah tau karakteristik sidrap,oh ya,Rsu Nene Mallomo itu instansi NR sebelumnya,trus pindah ke Rsu Arifin Nu’mang biar lebih dekat dengan tempat tinggal
terima kasi sudah berkunjung

supri - 03/09/2011

rsu. arifin numang dulu nya puskesmas kan? yg adanya dipinggir jalan yg kita ngelewatin kalo mo ke enrekang. sy skr jg jd pn di rscm, jadinya ga bisa keluar kota lagi nih, kangen mo ke makasar sorry jadi curcol.

benar bro,puskesmas,trus jadi Rumah Sakit Ibu dan Anak(RSIA),trus jadi RSU Arifin Nu’mang.wah di ibu kota sekarang,tetap semangat dalam pemberian Pelayanan Prima

14. mujiburrahman - 04/09/2011

Nice blog tentang life on two wheels salam persahabatan sesama blogger dan rider

salam persahabatan bro,semoga betah diwarung dengan menu seadanya
terima kasih sudah berkunjung

15. touringrider - 09/09/2011

salam kenal dari Jatim mas bro.

salam kenal balik bro,semoga betah diwarung ini
terima kasih sudah berkunjung

16. ardiantoyugo - 16/09/2011

lhoh… ternyata saya belum ngisi buku tamu… 😀

Apa kabar s
Sulawesi….. 😀

nanared - 17/09/2011

Anda terlambat 😈
berdiri disudut wkwkwkwkkwk
senag berkenalan dengan anda bro
terima kasih sudah berkunjung

17. 4201journey - 24/09/2011

Terima kasih doa ikhlasnya untuk ibu ane, wahai sahabatku nun jauh di Sidrap. Ane cuma tau sungguminasa,pasar sentral,maros, n malino. 3 tahun ane d sungguminasa…

nanared - 24/09/2011

Insya Allah semoga menjadi penyemangat bagi beliau mas, pernah ke malino ya,NR malah belum pernah

18. Darmawan - 10/10/2011

aku belum ngisi absen nih, oyi hadir om, karet bundar tuh tak pikir gelang karet xixixi

nanared - 11/10/2011

Silahkan mas.
karet bundar yang setia mengantarkan kita kemana2.menjadi kaki kedua bagi para biker

terima kasih sudah berkunjung

19. Vickytrack - 21/10/2011

Wah satu propinsi ja ki pade ,kapan2 pi kl ada lagi grasstrack di Sidrap baru kita kopdar ,salam kenal bro ..

nanared - 22/10/2011

sip,tracker ya,salam kenal balik bro.mudah2an ada event grass track lagi di Sidrap,jadi kopdarnya bisa terlaksana
terima kasih sudah berkunjung

Vickytrack - 23/10/2011

Sama ,jadi masih rame ini ayam ketawa disitu agang ?

nanared - 24/10/2011

sudah tidak serame dulu,mungkin sudah mencapai titik jenuh :mrgreen:

Vickytrack - 24/05/2012

Bagi no.kontaknya kanda ,soalnya awal bulan depan mau ke Sidrap biar bisa kopdar gitu ,brapa kali cuma lewat doang …heuheuheu …

20. irfan handi - 01/11/2011

Datang membawa persahabatan. 😛
Salam kenal ya Om…

nanared - 15/12/2011

sip,salam kenal jabat hangat juragan

terima kasih sudah berkunjung

21. bapakeValen - 10/11/2011

ijin nampilin blog anda di blogroll saya, mas…
terima kasih..

nanared - 10/11/2011

silahkan mas bro,terima kasih tumpangan linknya

22. Noer - 14/11/2011

Kunjungan perdana, salam kenal dari sulteng sobat…

nanared - 26/11/2011

sip salam balik bang,sulteng mana nih ❓
kalo di palu ada sepupu satukali yang menetap buka bengkel disana namanya Bengkel SIDRAP, trus ada juga yang di Kota Raya juga ngebengkel dengan nma Bengkel “SIDRAP”
terima kasih sudah berkunjung

23. Valenanda'sGarage - 17/11/2011

Keren Bro blognya…salam kenal

nanared - 26/11/2011

Sip 😳
salam kenal jabat hangat mas
terima kasih sudah berkunjung

24. Abed Saragih - 23/11/2011

Kunjungan rutin 🙂

Salam Persahabatan dari disave.wp.com

nanared - 26/11/2011

Sip mas Abed link mas udah saya perbaiki kembali
terima kasih sudah berkunjung

25. uungferi - 30/11/2011

pokoke gaspolllll terusssssssssss mas bro….

nanared - 15/12/2011

ocreeee
awas cewe nyebrang 😎

terima kasih sudah berkunjung

26. muslimshares - 07/12/2011

nice blog gan
kalo berkenan tukeran link yuk

salam,
muslimshares
http://muslimshares.wordpress.com

nanared - 15/12/2011

sip,sudah saya pasang link juragan

terima kasih sudah berkunjung

27. bosgentongs - 07/12/2011

hai gan kunjungan balik lagi nich :):) o yah cman ngabarin gan link agan uda ane update di blog ane 🙂

nanared - 15/12/2011

terima kasih tumpangan linknya di blogroll juragan 😀

terima kasih sudah berkunjung

28. temonsoejadi - 13/12/2011

salam persahabatan penuh cinta..
insyaAllah..

nanared - 15/12/2011

semoga ukhuwah kita tetap terjalin mas

terima kasih sudah berkunjung

29. vixy182 - 14/12/2011

salam kenal mas…kerja di pemerintahan juga ea ternyata… 🙂

nanared - 15/12/2011

salam hangat jabat erat mas,titipan tanggung jawab dari Yang Maha Kuasa mas,doakan saya semoga tetap bisa menjalankan dengan baik 😀

terima kasih sudah berkunjung

30. Abed Saragih - 15/12/2011

Baca -baca sambil ninggalin jejak disini.

Salam Persahabatan.

disave.wp.com

31. Abed Saragih - 25/12/2011

Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

Tolong diganti ya 🙂

Link bro juga udah saya pasang.

Tolong dikonfirmasi.

Salam Persahabatan.

nanared - 29/01/2012

siap,sudah diperbaiki mas bozz

32. tovavanjava - 03/01/2012

salam kenal mas bro.. 😀

http://tovavanjava.wordpress.com/

nanared - 23/01/2012

Salam kenal balik mas bozz,jangan bosan berkunjung ya
Terima kasih sudah berkunjung

33. Rendi - 07/01/2012

Sering mampir, baru ninggalin jejak, sekalian paraf buku tamu 🙂 salam kenal dari riau mzbroooo………

nanared - 23/01/2012

Salam hangat jabat erat dari SidRap Sulawesi Selatan mas bro,semoga kerasan diwarung saya
Terima kasih sudah berkunjung

34. Dr.Feelgood - 23/01/2012

pak nanared, saya numpang ngisi absensi ya pak, mf sya lancang. salam kenal pak. mohon dukungannya sya masih baru di dunia blogging. terima kasih banyak. 😀

35. nanared - 24/01/2012

Silakan Pak Bozz 😀
salam hangat jabat erat dari SidRap Sulawesi Selatan,saya juga masih newbie,mari belajar bersama dan sama belajar dalam ngeblog,
salam ukhuwah

36. boerhunt - 23/02/2012

ngisi absen dulu puang.. 😀 skalian mau ijin masukkin di blogroll ane..

nanared - 25/02/2012

silahkan Pak Bro
link anda akan saya pasang pula btw
plis dong jangan panggil saya “puang”, itu gelar khusus bangsawan lho 😀

Terima kasih sudah berkunjung

37. karis - 26/02/2012

nama nanared ini sering nongol di blog saya, tapi saya justru jarang ke blog beliau, maafkan saya mas bro…salam kenal ya, salam hangat dari Situbondo

nanared - 27/02/2012

Salam Hangat Jabat Erat Bro,salam balik dari SidRap Sulawesi Selatan.
Terima kasih sudah berkunjung

38. harisupriono - 11/03/2012

salam kenal pak bro……
ane Hari Supriono dari Jawa Timur…….
silakan mampir kalo ada waktu http://harisupriono.wordpress.com
tuker link nya juga ya pak bro…..hehe
trimakasih……

nanared - 13/04/2012

salam kenal balik pak,salam hangat dari tanah bugis
terima kasih sudah berkunjung

39. Maskur - 13/04/2012
nanared - 13/04/2012

Alhamdulillah Sudah saya pasang pak,terimakasih atas sharing ilmunya
terima kasih sudah berkunjung

40. Cara Memasang Jam Digital Pada Sidebar Blog WordPress.com « Dizmaz Blog - 16/05/2012

[…] (TMCblog mode: “ON”, hehehe), menarik melihat bagian kanan atas pada sidebar blog Mas Nanared dan Bro Bimo. Ada apanya emang? Ada jam digitalnya euy. Nah, pada kesempatan kali ini DB (Dizmaz […]

41. kharis27 - 18/05/2012

salam kenal pak ,.,.,.
mau izin naruh blognya bro di blogroll ane .,,.,.

42. senitea - 22/05/2012

SALAM KULIT BUNDAR juga om…,
salam kenal..:D

43. kid1708 - 23/05/2012

ternyata belum bikin daerah kekuasaan di blog ini 😀
salam kenal om, dari jogja m Bengkulu 😀

44. denirosdiana - 26/05/2012

Salam kenal gan dari Bekasi…

http://balekreatif.wordpress.com/about

45. oman faqod - 11/06/2012

salam kenal kang,New Comer nih, hihihihi 😀

46. Cepz - 05/07/2012

Salam Kenal Om…. Dari Jogja… napak tilas dulu 😀

Sekalian nitip warung 😀 xixixixixixixi
http://hnbisri.wordpress.com/

47. agus setiawan - 23/07/2012

salam kenal

48. z1rider - 24/07/2012

Permisi Mas Nanared, ini mantan pemilik DismasBlog, hehehe. Sekarang blog saya pindah ke sini mas :
http://z1riders.wordpress.com/

49. Gmc Paradise - 31/08/2012

Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

Saya tunggu

50. GMC - 05/09/2012

Hadir bro…


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s