jump to navigation

(DIY) Ganti Sendiri Kampas Cakram Belakang Honda New MegaPro 24/07/2012

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
Tags: , , , , , , ,
33 comments

Assalamu Alaikum.

Habis buka puasa ngaso dulu brader,sambil bikin artikel peengalaman tadi sore saat mengganti sendiri kampas belakang si MegaShroud. Baru sempat ganti setelah ambil pesanan brake pad beberapa waktu lalu,sengaja cuma beli barangnya aja,soal ganti saya merasa sudah bisa lantaran keseringan copot pasang kampas ini saat hunting dulu (lebih…)

(opini pribadi)NmP Bakal Dipermak,Ini Bagian Yang Wajib Dirubah 14/05/2012

Posted by Papa Afnhy in Yang Spesial.
Tags: , , , , , ,
33 comments

Beberapa hari yang lalu di jagad Blogsphere sempat ada desas-desus nmp bakalan di peslip,awalnya sih saya cuek saja,tetapi lama2 terusik juga,apalagi setelah ngobrol dengan nyonya dan saya tunjukkan beberapa gambar motor batangan lain maka diapun angkat komentar :mrgreen: *thanks for the inspiration Beib 😀 *
(lebih…)

Pasang Stang Lebar 27/10/2011

Posted by Papa Afnhy in Yang Spesial.
Tags: , , , , ,
39 comments

Salam jumpa lagi Brader
Kali ini tentang modif simarun lagi,sejak lama saya ingin sekali pasang stang lebar seperti punya yamaha Byson.tapi ternyata nyarinya zuperr zzuzzaaahhh… :mrgreen:
Tapi dengan penuh perjuangan (lebay mode: 😀 n) akhirnya saya berhasil mendapatkan barangnya,walopun bukan stang punya siByson tapi it’s OK ajalah. (lebih…)

Motor Ini Tipenya Apa Sih 09/09/2011

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
Tags: , , , , ,
25 comments

Salam jumpa kembali Brader
Setelah lama gak apdet menu warung SSS aka Sangat Sederhana Sekali ini maka di sela kesibukan super padat akhirnya bisa juga :mrgreen:
berawal dari pengalaman saat ditukang gorengan pada bulan Ramadhan lalu dan bodi simaroon yang bugil 😈 maka NR akhirnya berinisiatif menambahkan sedikit pernak pernak ditubuh simaroon.
Alkisah,ditukang gorengan saat nunggu pesanan NR,simaroon dikerubuti beberapa pelanggan lain,maklum,NMP ditempat NR masih merupakan makhluk langka yang populasinya masih belum begitu banyak.sport ditempat NR antara lain: ninja,Vixion,Rx King,Tiger,dan MP lama,NMP baru terlihat saat ada biker luar daerah yang melintas,disini pengguna NMP masih sangat jarang.nah seorang bapak-bapak saat melihat simaroon ngomong kayak gini (lebih…)