jump to navigation

Lebih Baik Sakit (Patah) Hati Daripada Sakit Gigi 30/11/2011

Posted by Papa Afnhy in Tak terkategori.
31 comments

Brader Sekalian 😀
Maaf baru posting lagi, sibuk soalnya.kali ini tentang sakit gigi……yup,salah satu alasan yang menyebabkan saya beberapa hari ini menghilang dari warung,ataupun berkunjung ke warung sahabat untuk ngintip dan nyicipin menu harian.
Awal nyut..nyutnya dimulai hari minggu sore,tiba-tiba saja tanpa awalan atau apapun langsung menhentak kepala.malamnya apalagi,semalam suntuk saya merasakan sakit….berbagai macam obat tradisional dicoba gak mempan lagi. (lebih…)

Nokia 9300i dan Nokia 7710 sijadul nan berjasa 28/06/2011

Posted by Papa Afnhy in Tak terkategori.
19 comments

Mas bro sekalian,hari ini ane ingin memperkenalkan si commi,gadget jadul penunjang kegiatan ane
ini sicommi-nokia 9300i-
Pake gadget jadul inilah ane bisa kemana-mana tanpa meninggalkan rumah.coba perhatikan aplikasi opera mininya ada 4 bro,OpMin 3,OpMin 4.3,handler OpMin 4,Opmin 6.ditambah Bolt browser.walaupun lelet tapi bisa diandalkan.
Selain commi ane juga pake nokia 7710,touch screen setelah 6708.lumayanlah,meski si 7710 lebih sering dipake buat ngegame sama sang nyonya tapi bandelnya luar biasa,dari awal pake 2005 sampe sekarang batrenya masih bawaan pabrik,dan masih tahan buat mutar mp3 selama setengah hari.
Sebelum pake 9300i ane sempat pake seri lebih lawasnya yaitu 9210.trus juga pernah pake 6233,7650,5200,5300,N70,5800.tapi semua dijual karena bosan dan ternyata yang bisa bertahan sampe sekarang cuma 9300i dan 7710 ini.bukan ane bermaksud menonjolkan keduanya tapi inilah yang mengantarkan ane kenal dengan bro dan sist sekalian.
Artikel ini diapresiasikan kepada duet jadul nan berjasa
BROTHERHOOD TAKKAN TERPISAHKAN OLEH JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Alasan saya nulis 27/06/2011

Posted by Papa Afnhy in Tak terkategori.
12 comments

Ane gak pernah menyangka,kalo ternyata menulis itu jauh lebih sulit dari yang dibayangkan,kadang ide datang kesempatan yang tidak ada.kadang kesempatan ada idenya gak datang-datang.intinya sulit…lit….litt.
Ane selalu berharap apa yang ane tulis di sini dapat menjadi inspirasi ataupun pengingat bahwa persahabatan dan persaudaraan tak pernah terpisah jarak ruang dan waktu.
Semoga blog ecek-ecek kw 9999 ini dapat terus eksis dan menyuarakan realita yang terdapat disekitar kita
SALAM KARET BUNDAR

Welcome to our garage*kisah-kasih simaroon dan sitopan* 26/06/2011

Posted by Papa Afnhy in Tak terkategori.
9 comments

sidrap 2010
Akhirnya proposal ganti tunggangan dikabulkan menteri plus-plus.menteri keuangan plus bendahara plus plus lainnya memberi lampu ijo.setelah diskusi sengit (biar dramatis gitoo,padahal kuasa sepenuhnya ditangan beliau xixixixi)dia pingin pengganti suzy gs 110 aka RC 110 aka Tornado adalah sport.usulan matic dimentahkan begitu saja( yezzzzz……girang bgt deh).langsung ngasih usulan(perintah sebetulnya) nmp aja.
Well…..its OKlah,walopun bwat ane Ninin series lebih ok,lagian bujet cuman cukup wat NMP gress,klo Ninin cuman bisa seken aja.
Dan akhirnya rabu 13/10/2010 tanpa bertele-tele si nmp aka simaroon resmi datang.sebetulnya bwat display dulu,tapi atas bantuan sepupu yang kebetulan ngantor disebelah dilernya,simaroon bisa langsung dibawa pulang,cash dan tanpa syarat apapun.
Sekarang dah 7 bulan,km masih diangka 3000an,performa secara umum lumayan.walopun secara performa mesin kalah dari suzy topan ane tapi puaslah makenya.semoga simaroon seawet si topan
WELCOME TO OUR GARAGE

SALAM KARET BUNDAR