jump to navigation

Koq Bisa Ya ????????? 20/07/2012

Posted by Papa Afnhy in Sekitar Kita.
23 comments

Assalamu alaikum

mumpung belum tarwih,apdet yang ringan-ringan aja,tentang provider seluler kita yang berkaitan dengan layanan data.

Alkisah
sejak saya mengenal dunia maya sejak beberapa tahun lalu dan mencoba beberapa provider seluler yang ada di wilayah saya,mulai dari yang merah sampe kuning trus biru,semuanya lumayan.trus beralih ke semarpren cdma,tetap aja bikin puas,mungkin lantaran jalurnya belum sesak kali ya…………………..

Nah,terus kenapa???

Gini,selama saya ngenet dan koneksi sedang kencang2nya,ada waktu tertentu yang koneksi tiba2 jalan ditempat,kapan itu??? saat sedang adzan bro,sejak sholawatan sampe adzan dengan pengeras suara,koneksi ikutan slow dan slow,abis adzan baru deh mulai tancap gas lagi,why…….????? Idon’tknow……..

*sumber gambar dari google
Ada yang bisa menjelaskan,silakan share disini

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Alternatif Brake Pad Subtitusi Rem Belakang New MegaPro 04/07/2012

Posted by Papa Afnhy in Sekitar Kita.
47 comments

Assalamu alaikum

Lantaran pesanan brakepad nmp saya sampe sekarang belum datang maka saya berinisiatif mencari sendiri part subtitusi,awalnya pengen pake punya spin 125,ternyata tidak cocok.maka saya menggunakan alternatif pad untuk suzuki Satria FU 150 aftermarket

Apalagi saat membaca artikel dari juragan Rem Cakram yang jelas_jelas berada di pulau jawa tapi juga mendapatkan musibah yang sama maka saya semakin terpacu untuk berusaha mencari solusi sendiri,and TRUST ME….. IT’S WORK (lebih…)

R2 Tahun Tertentu,Lebih Awet dan Bertenaga… Benar Tidak Ya??? 14/06/2012

Posted by Papa Afnhy in Sekitar Kita.
90 comments

Assalamu Alaykum.

Salah satu pesona motor seken adalah harga murah,bagi yang berpikir ekonomis dan realistis maka ini adalah hal yang paling menyenangkan,hal lainnya adalah durabilitas yang kadang-kadang bisa mengalahkan merek dan tipe yang sama (lebih…)

New Suzuki Thunder 125,Koq Gak Pernah Liat Ya???? 20/05/2012

Posted by Papa Afnhy in Sekitar Kita.
32 comments

Assalamu Alaykum Braders

Hari Ahad nih,liburan membosankan buat saya,walaupun bukan workaholic tapi kalo bengong gak enak juga (lebih…)