jump to navigation

Welcome To Our Garage: Yamaha Soul GT…MegaShroud dan SiTopan Ada Teman Baru Euyy 25/11/2012

Posted by Papa Afnhy in Yang Spesial, yang terlihat dijalan.
67 comments

Assalamu Alaykum…. 😀
Akhirnya berhasil menambah tunggangan brader,untuk melancarkan kegiatan sehari-hari, setelah menahan diri dan mengikuti perkembangan dunia R2 yang panas.. saya dan keluarga memutuskan meminang satu unit mio soul GT warna hitam.

Awalnya sih saya maw cari yang second aja,tpi ternyata harganya masih lumayan tinggi.masih berkisar antara 7-11 jutaan untuk keluaran 2009 2011 dan masih lebih tinggi lagi bagi keluaran 2012.
Lantaran pengen mencoba pake merek garputala juga yang mendasari pemilihan tipe ini….

Sayangnya beli motor kali ini bonusnya dikiiittt banget masakcuma helm dan kunci busi doang :mrgreen: jaketnya gak ada,habislah saya yang berkulit bak pantat kuali ini nyaris jadi arang 😦

Riding report segera menyusul setelah inreyen 😀

Semoga MegaShroud gak cemburu.. toh ini hanya dipake mama afnhy dan ponakan buat sekolah,saya pribadi lebih memilih siMegaShroud ketimbang si Soul(ihin) ini :mrgreen:

New MegaShroud

Selamat datang soul GT semoga aku bisa memeliharamu sebaik aku memelihara si Megashroud

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR