jump to navigation

*Artikel gak Penting*Menuju kedewasaan…yang punya warung ganti nickname 23/07/2012

Posted by Papa Afnhy in yang terlihat dijalan.
49 comments

Assalamu alaikum

Sesuai judulnya artikel berikut ini hanyalah artikel yang sama sekali gak penting,ganti nickname aja pake bikin pengumuman..tapi ini sengaja saya lakukan koq,untuk menghindari akan adanya “sesuatu” antara kita,

Seingat saya selama mengembara didunia blog R2 saya telah beberapa kali berganti kulit eh..nama..yang pertama pake nickname nanaredpro…kemudian menjadi nanared..tapi akhir-akhir ini saya mulai merasa nama itu sudah tidak sesuai umur :mrgreen:

jagoan kecilku

salah satunya adalah jagoan kecilku sudah menapak SD, yup,Afnhy sudah kelas 1 SD maka dari itu saya menetapkan diri untuk mengganti nickname saya menjadi lebih dewasa,pake nick name PAPA AFNHY dan nicknmae saya sebelumnya perlahan2 akan saya gantikan

Well brader segitu aja dulu….. artikel ini abaikan saja,toh gak penting
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MELAKSANAKANNYA

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Godaan dari Tahun ke Tahun Bertambah Berat.. Tanya Kenapa?? 21/07/2012

Posted by Papa Afnhy in Sekitar Kita.
44 comments

Assalamu alaikum

lagi-lagi postingan ringan yang tak berkaitan dengan otomotif.. soal yang berkaitan dengan jihad puasa bagi kita yang melaksanakannnya.
tentang pakaian yang sering kita liat di sekitaran kita.bukan bermaksud menghakimi ataupun memvonis macam-macam,saya dak punya kapabilitas dan kredibilitas melakukannya 😀 (lebih…)

Koq Bisa Ya ????????? 20/07/2012

Posted by Papa Afnhy in Sekitar Kita.
23 comments

Assalamu alaikum

mumpung belum tarwih,apdet yang ringan-ringan aja,tentang provider seluler kita yang berkaitan dengan layanan data.

Alkisah
sejak saya mengenal dunia maya sejak beberapa tahun lalu dan mencoba beberapa provider seluler yang ada di wilayah saya,mulai dari yang merah sampe kuning trus biru,semuanya lumayan.trus beralih ke semarpren cdma,tetap aja bikin puas,mungkin lantaran jalurnya belum sesak kali ya…………………..

Nah,terus kenapa???

Gini,selama saya ngenet dan koneksi sedang kencang2nya,ada waktu tertentu yang koneksi tiba2 jalan ditempat,kapan itu??? saat sedang adzan bro,sejak sholawatan sampe adzan dengan pengeras suara,koneksi ikutan slow dan slow,abis adzan baru deh mulai tancap gas lagi,why…….????? Idon’tknow……..

*sumber gambar dari google
Ada yang bisa menjelaskan,silakan share disini

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Biker Sejati…. Sampe Akhir Hayat Tetap Di Belakang Setang 18/07/2012

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
40 comments

Assalamu Alaykum

Artikel ringan saja bro,dapat dari google,tentang biker sejati yang sampe akhir hayatnya pun tetap cinta pada R2,simak aja
dead man on the bike
tongkrongannya disesi penghormatan terakhir diatas sadel motor kesayangannya

maaf gambarnya cuma satu

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR