jump to navigation

*Artikel gak Penting*Menuju kedewasaan…yang punya warung ganti nickname 23/07/2012

Posted by Papa Afnhy in yang terlihat dijalan.
trackback

Assalamu alaikum

Sesuai judulnya artikel berikut ini hanyalah artikel yang sama sekali gak penting,ganti nickname aja pake bikin pengumuman..tapi ini sengaja saya lakukan koq,untuk menghindari akan adanya “sesuatu” antara kita,

Seingat saya selama mengembara didunia blog R2 saya telah beberapa kali berganti kulit eh..nama..yang pertama pake nickname nanaredpro…kemudian menjadi nanared..tapi akhir-akhir ini saya mulai merasa nama itu sudah tidak sesuai umur:mrgreen:

jagoan kecilku

salah satunya adalah jagoan kecilku sudah menapak SD, yup,Afnhy sudah kelas 1 SD maka dari itu saya menetapkan diri untuk mengganti nickname saya menjadi lebih dewasa,pake nick name PAPA AFNHY dan nicknmae saya sebelumnya perlahan2 akan saya gantikan

Well brader segitu aja dulu….. artikel ini abaikan saja,toh gak penting
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MELAKSANAKANNYA

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. ipanase - 23/07/2012

ganti, ipanase😀

Papa Afnhy - 23/07/2012

woooo….. nati bener2 jadi sesuatu deh😀
terima kasih sudah berkunjung

jahe - 23/07/2012

wkwkwkwk tema blognya jg ganti kah?

Papa Afnhy - 24/07/2012

iya diganti mas,coba2 saja saat nunggu sahur

2. bapakeVALKYLA - 23/07/2012

aseeekkkk

Papa Afnhy - 23/07/2012

markosip😀
terima kasih sudah berkunjung

3. Aa Ikhwan - 23/07/2012

ajiib…😀

Papa Afnhy - 23/07/2012

sip mantap😀
terima kasih sudah berkunjung

4. kharis27 - 23/07/2012

sip papa afnhy hehehe

Papa Afnhy - 23/07/2012

😀😀😀
terima kasih sudah berkunjung

5. yudha depp - 23/07/2012
Papa Afnhy - 23/07/2012

wokeeeee sip,,PAPANYA DEVA kayaknya cocok tuh
terima kasih sudah berkunjung

6. kid1708 - 23/07/2012

halo papa:mrgreen:

Papa Afnhy - 24/07/2012

halo juga😀
terima kasih sudah berkunjung

7. Agus Marciano Riyanto - 23/07/2012

Ahaa mantab ! Jozssss

Papa Afnhy - 24/07/2012

mantap surantap pak
terima kasih sudah berkunjung

8. redbike92 - 23/07/2012

wah ganti nama ganti thema wordpress hehehe
owh papa Anfi hahaha
maklum oom gak tau nama barunya sampeyan
sampeyan jarang maen ke tempat saya sih hehehe😀
peace:mrgreen:

Papa Afnhy - 24/07/2012

oo ya ,dimaafkan mas,soalnya pake hp,jadi,Insya allah saya akan sering bertandang ke blog mas bro
terima kasih sudah berkunjung

redbike92 - 25/07/2012

hahaha
ga apa apa oom bro😀

9. si Oom! - 23/07/2012

Hmm..
Papa jahat sepertinya lebih cadas:mrgreen:

Papa Afnhy - 24/07/2012

wkwkwkwk😀😀
rasanya itu judul .3gp deh:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

10. Kelana 97 - 24/07/2012

Papa T Bob .. hayyah 😀

11. azizyhoree - 24/07/2012

ehhmmm ditunggu aja yaa kiriman buat papanya dik afnhy :mrgreen:

Papa Afnhy - 24/07/2012

Alhamdulillah
terima kasih sudah berkunjung

12. z1rider - 24/07/2012

Semoga makin josss & sukses dengan nickname barunya🙂

Papa Afnhy - 24/07/2012

sip thanks
terima kasih sudah berkunjung

z1rider - 24/07/2012

Sama – sama😀

13. Ari CX Rider - 24/07/2012

ganti tema ,,
nambah sponsor dotkom sekalian:mrgreen:

Papa Afnhy - 24/07/2012

kalo yang berbayar kayaknya masih susah bro
*dananya*:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

14. fresh and fresh - 24/07/2012

terima kasih sudah berkunjung:mrgreen:

Papa Afnhy - 24/07/2012

jiaaahhh keduluan sama pengunjung😀
terima kasih sudah mampir

fresh and fresh - 24/07/2012

wkwkwkwk just kidding bro…
met menjalankan puasa ya…

15. Redribbon Army - 24/07/2012

lho… malah kurang menjual … ^^!

Papa Afnhy - 24/07/2012

xixixixixi
terima kasih sudah berkunjung

16. galah pengering - 24/07/2012

avatarnya nggak ganti juga ?

Papa Afnhy - 24/07/2012

masih nyari yang pas…. saya gak camera face:mrgreen:
ngeles.com
terima kasih sudah berkunjung

17. megalodon150 - 24/07/2012

yang penting artikelnya bermanfaat

Papa Afnhy - 24/07/2012

Insya allah,tapi sampe sekarang masih terasa gak bermutu
terima kasih sudah berkunjung

18. MWDS - 24/07/2012

papa minta duit donk…….!!!

*bokek….!!!

Papa Afnhy - 24/07/2012

papa gak bawa uang beibe😀
*tanggal tua*
terima kasih sudah berkunjung

19. dnugros - 24/07/2012

Apalah arti sebuah nickname, yang penting isi artikel. Tapi ngomong2 masih suka ma ‘apem’ segar kan? ato juga udah mulai mengurangi menu sehat tersebut?😀

Papa Afnhy - 24/07/2012

huzz lagi puasa
*memang ada bocoran pak pres❓ saya selaku menteri Perawan diajak juga dong:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

20. Bjl - 24/07/2012

kirain papa t bob

Papa Afnhy - 24/07/2012

walahhhh:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

21. Mr_Long'S - 24/07/2012

anak ny cwe kog Jagoan Pakbro, nanti udh gede jdi preman lohh😈
#harus ny putri / peri🙂 #abaikan saja#

Papa Afnhy - 24/07/2012

maunya sih jadi princess atawa peri.. tapi anaknya koq agak tomboy😀 jadi jagoan deh
terima kasih sudah berkunjung

22. Gogo - 24/07/2012

Afny imut bgt..
met bergerilya lg..

Papa Afnhy - 24/07/2012

mossoooook
*ridertua mode: on
terima kasih sudah berkunjung

23. bimo96 - 24/07/2012

^ tetep dari masa ke masa bimo96😀


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: