jump to navigation

Bikin Blog Itu Gampang,Mengelola Blog Susah Gampang,Konsisten Nulis Itu Zuperr Duperr ZuzzaaahhhH 11/06/2012

Posted by Papa Afnhy in Yang Spesial.
trackback

Assalamu Alaykum Braders

Gak terasa sudah hampir satu tahun saya mengelola blog ini,walaupun kondisinya masih gini gitu aja,maju tidak mundur jangan sampe:mrgreen: saya tetap berusaha menghidupkan blog ini walaupun apa adanya. bagi saya blog ini adalah pelarian rutinitas yang paling safety😀

NanaReds Blog,adalah blog yang berdomisili di SidRap,Sulawesi Selatan… yang ingin berbagi tentang apapun yang terlihat terasa dan terdengar di jalanan dan keseharian

Berawal dari menjadi blog otomotif besar ditanah air dengan nickname “NanaRedPr☺” saya menjelajahi blog otomotif secara direct link,satu persatu sampai hape lowbatt😦 .

Sampai kemudian saya terdampar di blog Rider Tua

Saya pun tertarik mengikuti jejak beliau bikin blog,ternyata gampang,pencet sana-sini akhirnya jadi deh punya blog,bikin artikelnya pun gampang2 susah,kadang waktu OK,ide gak ada,ide nongol giliran waktu yang susah,idenya ilang lagi…..

Beberapa hari lau,saya bikin komitmen pribadi,satu artikel perhari tapi hanya bertahan beberapa hari saja,otak saya terasa panas *overheat barangkali:mrgreen: * saya pun libur total beberapa hari,dan keterusan lagi malasnya sampe sekarang,artikel ada kalo lagi mood aja,ternyata KONSISTEN itu super duper susah bro,tapi saya tetap berusaha tersenyum,agar saya tetap manis semanis mbak ini dan semakin manis lantaran senyum brader sekalian

Braders,semoga brader tetap sudi berkunjung kewarung reot ini,walaupun artikelnya jarang,gak bermutu dan seadanya saja
Terima kasih atas kunjungan brader sekalian,jika ada kekurangan selama ini saya menghaturkan maaf

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. ipanase - 11/06/2012
nanared - 12/06/2012

kalo mas bro sih mantap,tiap hari posting 1 artikel,saya jadi iri deh😀
*dalam arti positif*
terima kasih sudah berkunjung

2. bimo96 - 11/06/2012

apalagi saya..kebanyakan kehabisan ide😦

nanared - 12/06/2012

apalagi disini Bim,idenya kadang mentok poll
terima kasih sudah berkunjung

3. Aa Ikhwan - 11/06/2012

Sip ajib..keep bloggerhood…keep posting kl gak sempet posting keep blogwalking:mrgreen:

kharis27 - 11/06/2012

sepertinya bgtu pak ,.,.rada susah ,.,.

nanared - 12/06/2012

diusahakan saja mas,
terima kasih sudah berkunjung

nanared - 12/06/2012

SIAAP KOMANDAN😀

terima kasih sudah berkunjung

4. yudha_depp - 12/06/2012

Salam damai dari sesama pencinta motor.
tenang mas bro mulai hari aku pasti baca artikel
punya mu. karna ini salah satu blog yang
saya ikuti. jangan bosan menulis dengan
ide-ide segar mas bro.

oh ya bila berkenan mas bro-mas bro sekalian,
silahkan mampir diwarung saya yang kecil

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/narjo-ninja-ijo-ku-pahlawan-tanpa-tanda.html?m=1

nanared - 12/06/2012

wokeeeeeeee
terima kasih sudah berkunjung

5. sinbe - 12/06/2012

Bonusnya sip pak mentri!:mrgreen:

nanared - 12/06/2012

menteri perawan gitu loch:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

6. rusmanjay - 12/06/2012

emang agak susah, saya update blog saja jarang2. paling nyuri2 waktu buat coment

nanared - 12/06/2012

.hayah.
ada yang senasib
terima kasih sudah berkunjung

7. Ari CX Rider - 12/06/2012

no koment ah .

liatin mbak’e yg bawah aja:mrgreen:

kid1708 - 12/06/2012

mbaknya cantik ya mas😀

nanared - 12/06/2012

Hadeeehhhh
*tepokjidat*:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

8. galah pengering - 12/06/2012

bagi saya jauh lebih susah mengapresiasi blog teman, karena untuk bisa mengapresiasi kita harus membacanya dan mencernanya terlebih dahulu

nanared - 12/06/2012

maksudnya makna yang tersirat dan tersurat😀
*sok filosofis:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

9. kid1708 - 12/06/2012

ide gak terlalu susah sih, cuma yg susah nyusun kata2 supaya gak ada yg tersinggung atau salah paham sama tulisan kita + waktu(maklum masih sma, guru ngasih tugas gak kenal waktu)

nanared - 12/06/2012

Akur Dek😀
*gurunya mantap,ngasih PR mulu,jadi ingat jaman SMU*
terima kasih sudah berkunjung

kid1708 - 13/06/2012

pr gak wajib dikerjain, tapi kalo tugas wajib😀

10. setia1heri - 12/06/2012

siip…
syukurane pake cadolang-cadolang pak gak ?:mrgreen:

nanared - 12/06/2012

nggak dong,bayarnya mahal,mending buat variasi si Megashroud aja
terima kasih sudah berkunjung

11. Dismas - 12/06/2012

Semangat semangat !!! Keep riding, keep blogging. Jadi inget sekitar 2 tahun lalu, nickname nya masih Nanared Pro, hehehe. Last, pertahankan bonusnya !!!!!!!😈
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/12/motogp-jorge-lorenzo-tetap-bersama-yamaha-untuk-2013-dan-2014/

nanared - 13/06/2012

😀
sip thanx dukungan morilnya
terima kasih sudah berkunjung

12. Mifzer - 14/06/2012

berjuang terus gan ! pasti agan bisa

13. Dr.Feelgood - 15/06/2012

wow malah bonusnya tuh pak bos, udah bikin susah tidur yg ada dibawah perut ane……hahaha.:mrgreen:

14. Motoroda - 15/06/2012

Iya bro disitulah tantangan terbesarnya.🙂

15. Ayah AndRayy - 24/06/2012

betul juga mas,,, sdh hampir 2 tahun artikel saya baru 60-an… padahal kl tiap hari 1 minimal sdh 500-an,,,,🙂 masalah management waktu sih kl buat saya…

16. shogun110tromol - 29/06/2012

yg penting tetep berusaha nulis, do your best and let God do the rest🙂

nanared - 01/07/2012

Thanks supportnya mas bro
terima kasih sudah berkunjung

shogun110tromol - 01/07/2012

siap om🙂


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: