jump to navigation

New Suzuki Thunder 125,Koq Gak Pernah Liat Ya???? 20/05/2012

Posted by Papa Afnhy in Sekitar Kita.
trackback

Assalamu Alaykum Braders

Hari Ahad nih,liburan membosankan buat saya,walaupun bukan workaholic tapi kalo bengong gak enak juga

Riding ke rumah kerabat yang lagi renovasi,sampe disana saya mendapatkan suzuki thunder 125 yang terparkir,baru nyadar saya*tepokjidat* ini masih thunder gen 2,yang pake kick starter,nah inspirasi nie๐Ÿ˜€

pict dari Mas Imam Maskur

thunder telah dipeslip tahun lalu,lebih keren dan cantik,tapi koq saya belum pernah liat dijalan ya????

Padahal dalam peslipnya salah satu fitur yang diganti adalah tutup tangkinya,hal yang paling mudah dibedakan dari pendahulunya


*pict dari Mas Iwan Banaran*

Selama ini saya haqqul yaqin seyakin2nya belum pernah nemu new thunder ini,soalnya membedakan gen anyar dengan lawas cukup melongok tutup tangkinya

Nah ada yang pernah liat,atau tahu kenapa New Thunder jarang mengaspal
Yuk, share disini

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. ipanase - 20/05/2012
nanared - 20/05/2012

:mrgreen:
Mungkin juga…………
*asem,rencana di pertamaxin sendiri,lantaran salah klik,jadi keduluan… Mas Jombliz,koneksinya level dewa,mantap kencangnya
terima kasih sudah berkunjung

2. Aa Ikhwan - 20/05/2012

Iya ya ane gak pernah liat ato gak ngeh ada thundie baru di jalan๐Ÿ˜€

nanared - 20/05/2012

wkwkwkwk,sama A’
sampe tadi barusan liat thundie yang diparkir… padahal perbedaannya mudah dikenali,cukup liat tutup tangkinya๐Ÿ˜€
terima kasih sudah berkunjung

3. hanifmustafarosly - 20/05/2012

di jakarta lihat beberapa… penunjuk odometer digital…lampu belakang ada perbedaan sedikit dengan generasi lama

nanared - 20/05/2012

sip infonya,ditempatku belum pernah lihat,padahal kalo disalip ataupun papasan tinggal ngelirik tutup tangkinya
terima kasih sudah berkunjung

4. kharis27 - 20/05/2012

tutup tangkinya padahal bagus.,,.,.sepertinya peminatnya kurang banyak ,.,.,.

nanared - 20/05/2012

benar bro,cantik beraura sporty,mungkin lantaran cc “nanggungnya”
terima kasih sudah berkunjung

5. kid1708 - 20/05/2012

masih lebih laku ducati, walaupun harganya mahal bgt๐Ÿ˜€

nanared - 20/05/2012

ducati kan beli prestise
thundie lebih ke fungsionalitasnya
terima kasih sudah berkunjung

6. Hourex150L - 20/05/2012

sport rasa Bebek Mas,, gak pernah liat juga di sumatra..

nanared - 20/05/2012

tapi handlingnya lumayan mantap,sumatra tersama sama kondisinya
terima kasih sudah berkunjung

7. ngelantur - 20/05/2012

masih setia dgn fitur mesin kemrosaknya, serta swing arm kayak pit ontel…

nanared - 20/05/2012

memang agak berisik mas,apalagi kalo sudah berumur,beberapa kerabat dekat juga punya thundie u/ harian… dan rata2 mengaku puas๐Ÿ˜€
armnya kalo liat ingat suzi GT 100 ortu dulu
,persis sama
suzuki GT 100
terima kasih sudah berkunjung

8. Dr.Feelgood - 20/05/2012

hanya tampilan aja yang perlu dipermak klo soal mesin yg udah generasi ke 2 udah cukup mumpuni hanya tinggal tingkatin aja kapasitasnya menjadi 150cc. pasti jos gandos. tapi ane lebih suka bebeknya daripada mini streetbikenya suzuki. soalnya lebih enak buat selap selip dikemacetan sih heheh…๐Ÿ˜€

nanared - 21/05/2012

yup,mesin suzuki super bandel,saya pengguna suzuki bebek dari dulu,lantaran saat ganti tunggangan produk suzuki sportnya nanggung maka saya pinang produk tetangganya
terima kasih sudah berkunjung

9. penguin - 21/05/2012

perubahan tidak terlalu signifikan..dulu merajalela,skrng merana…piss
motor model sport harga bebek,mending yg bebek uda dapet yg injeksi lagi..
btul yg diatas tmbh cc..jdi tmbh saingan om…he2..

nanared - 21/05/2012

tau nih suzuki,pelit amat ngasih fitur u/ memanjakan kosumen,saya salah seorang FBS yang murtad lantaran ulah suzuki:mrgreen:
padahal jika suzuki mau berbenah……………..
terima kasih sudah berkunjung

10. Dismas - 21/05/2012

Motor nggak laku tu, hahaha. Kalo jagoannya Suzuki ya FU๐Ÿ™‚
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/20/hasil-balap-motogp-le-mans-2012-lorenzo-juara-rossi-ke-2/

nanared - 21/05/2012

he..he.he… suzuki adalah FU,saya setuju 100%
terima kasih sudah berkunjung

11. enth - 21/05/2012

saya sering lihat, tapi di diler:mrgreen: . dijalanan belum pernah

12. nanared - 21/05/2012

cuma sebagai display,itupun cuma 1~2 unit aja,selebihnya matik dan bebek:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

13. mul - 22/05/2012

klo mau liat bedanya pas di jalan..liat knalpotnya beda & pelek…, di kalimantan banyak sliweran
karena sport harga murah-irit-(isi full tank dibawa turing dari kalsel ampe kaltim tanpa isi bisa sampe )
plus sekarang jadi idola para pelangsir BBM…karena muat BBm
banyak….

14. bead revoist bms - 26/05/2012

ikut nimbrungya.jangankan thunder.shogun axelo sm smash titan aja jarang liat dijalanan apalagi nex.apa suzuki cuma jualan fu doank ya

15. dodol - 01/06/2012

ane udh pke new thunder hmpir 1 bln, ane bru liat yg laen 1(satu) dikota ane.. langka yaa..hehe

16. megalodon150 - 26/07/2012

motor eksklusif, limited edition, enak tuh jadi gak akan ada yg nyamain dijalan,

17. Tono - 31/07/2012

16. megalodon150 – 26/07/2012

motor eksklusif, limited edition, enak tuh jadi gak akan ada yg nyamain dijalan,

==========================

bener banget mass bro eksklusif karna jarang.๐Ÿ˜€

nah sbenernya motor yg gak lakulah yg patut di sebut Raja jalanan. mengapa??

karna Raja populasinya lebih sedikit dari Umat.

sdangkan motor yg paling laku sbenernya “Motor Sejuta Umat”. pisss….๐Ÿ˜€

18. arwah - 13/08/2012

gara2 nanggung, 125 cc harganya 15jt-an deket2 ke NMP atau byson yang 150 cc.

19. pengentuhunder - 15/08/2012

thunder 125 cukup pas buat turing harian nyari sesuap nasi lho….irit….huehehehehe

20. Dhani - 29/08/2012

Bagus

21. Dhani - 04/09/2012

Aq punya kawak ninja 250 ama thundy 07 d rumah!
Tp kmaren nyobain new thundy punya sodara enak bgt ni mtor, mantaf !! Bda ama thundy yg lama mh

22. thundie mania - 11/10/2012

ane pnah liat tuh thunder 12 gan.di jogja .warna nya merah pas ane liat stripingnya kok beda ma yang udah2 ane terka tahun 2009/2010 tapi masi ragu kok beda…eh ternyata 2012^^ kereeen gak banyak yang nyamain


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: