jump to navigation

Ini Yang Bikin Moto2 Menarik 20/05/2012

Posted by Papa Afnhy in Yang Spesial.
trackback

Patut diapresiasi brader

*Gak bisa Tarik Gas Dorong Pun jadi asal FINISH:mrgreen:

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 20/05/2012

Ajiiiib dah…dorong maaang..:mrgreen:

nanared - 20/05/2012

Mantap
any question???????
terima kasih sudah berkunjung

2. kharis27 - 20/05/2012
nanared - 20/05/2012

luar biasa,perjuangan rider satu ini bikin ngakak plus kagum
terima kasih sudah berkunjung

3. idadzzz - 20/05/2012

wow. . .

nanared - 20/05/2012

semangat baja pak
terima kasih sudah berkunjung

4. Bonsai Biker - 20/05/2012

jozz

nanared - 20/05/2012

plus hoozz hozzz hozz
*ngos-ngosan kamsudnya:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

5. bapakeVALKYLA - 21/05/2012

#60 Julian Simon..
teringat Sete Gibernau beberapa tahun lalu juga persis kaya gitu. cuma dia gak dorong2 motor…

nanared - 21/05/2012

Benar Pak.
era kejayaan rossi tuh,sejak diacungi jari tengah oleh rossi karier gibernau morat-marit,sial dan selalu diasapi ole rossi
terima kasih sudah berkunjung

bapakeVALKYLA - 21/05/2012

wah, seingatku yg diacungi jari tengah itu Biaggi, pak.
kalo Gibernau disumpahin Rossi gara2 protes di GP Qatar..😀

http://valkyla1723.wordpress.com/2012/05/21/motogp-terima-kasih-rossi/

6. temonsoejadi - 21/05/2012

ijin menyimak dan nitip artikel mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/05/21/cinta-yang-sebenarnya/

terima kasih.

nanared - 21/05/2012

sip,silakan bro
terima kasih sudah berkunjung

7. Hourex150L - 21/05/2012

Mental “Petarung sejati”..

nanared - 21/05/2012

benar mas,figth till the end
*halah,sok linggis:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

8. kid1708 - 21/05/2012

gembor tu betis ndorong motor berat n lumyan jauh😀

9. ipanase - 21/05/2012
10. nanared - 21/05/2012

o ya terima kasih koreksinya,dua-duanya dial kalo berhadapan dengan the doctor sih:mrgreen:

11. bimo96 - 22/05/2012

prinsipnya yg penting FINISH😀

12. Yume - 26/05/2012

Haha crt *catode ray tube* + camera vga jadi gambarnya geber2 sama ky tiviku di rumah dan hp ku oh nasib…..


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: