jump to navigation

Iskandar = (i)standar???????? 17/05/2012

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
trackback

Saatnya cerita yang ringan-ringan saja dulu,sambil menikmati libur yang lumayan lama plus *buat saya* membosankan:mrgreen:

Alkisah,Iskandar seorang lelaki yang baru saja pulang merantau dari tanah seberang sebagai TKI, baru saja beli motor baru yang masih gress dan *katanya* super kencang😀 (yang merasa punya nama mirip apalagi sama dilarang GeeR apalagi langsung nyebar tanda tangan)

Iskandar ini mengajak seorang tetangganya JJS*jalan-jalan Santai* sambil menikmati motor baru dengan stelan parlente dan perlengkapan riding yang komplit.tetangganya sih OK aja,berangkat dihari dan waktu yang ditentukan,merekapun bersiap.Iskandar naik dan tetanggapun naik dibelakang sebagai boncenger…. putar kunci kontak,tekan elektri starter,mesin pun meraung dan melesat membawa penunggangnya😀

Di sepanjang jalanan desa,mereka pun diteriaki oleh yang meliat
“woy… standar oy !!” nah Iskandar pun bilang”tetangga tuh,pasti kagum ma saya”. Sampe jalan poros kabupaten,tukang ojek yang sedang nunggu penumpang pun teriak
“eh… standar tuh…….standar” Iskandar bilang lagi” kenalan tuh” pikir sang boncenger “hebat juga nih perantau,banyak yang masih kenal setelah bertahun2 di tanah orang”

Masuk perempatan Kabupaten,Pak Polisi yang sedang jaga di posnya juga teriak
“woyy…standar tuh,standar” boncenger makin kagum,luar biasa,kenalannya banyak…
Apalagi saat diteriaki sama para biker lain “standar bro,standar” makin kagumlah sang boncenger,luar biasa si Iskandar ini

Masuk tikungan berbentuk U,Iskandar pun pamer skill,nikung ala Stoner,sialnya Standar samping yang LUPA DINAIKKAN*dilipat* menggesek duluan diaspal
SSREEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTT ……………………….GUBRAKKKKKK

Iskandar dan boncengernya sukses mencium tanah airnya,lecet sekujur badan,bodi motor baret gak karuan, Iskandar nanya temennya
“Gak apa-apa Coy ???”
temannya banting helm trus mencak-mencak
“APAAN GAK APA-APA,GIGIKU COPOT NIH,TERNYATA YANG MANGGIL-MANGGIL TADI BUKAN MANGGIL KAMU,TAPI PERINGATKAN STANDARTMU BELUM NAIK… *@~#%$£-%”!%-&@@@*&-!!!!!!!”😈

*Maaf kalo jokenya garing,saya memang gak punya bakat jadi pelawak soalnya:mrgreen:

Jika ada kesamaan kemiripan nama,dan kejadian,itu sama sekali gak disengaja,jadi jika tetap sama juga dimohon untuk tidak menuntut royalti sebab sekarang yang punya warung sedang dalam masa transisi dari tanggal”dewasa” menuju tanggal “tua”

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. bapakeVALKYLA - 17/05/2012

woalah….
iskandar dudul tuh…

nanared - 17/05/2012

SKSD tuh,sok kenal sok dekat… padahal Standarnya Kena Seret Diaspal:mrgreen:
Terima kasih sudah berkunjung

2. kharis27 - 17/05/2012

wah iskandarnya jd ompong dunk hehe

3. nanared - 17/05/2012

niatnya sih pamer skill tapi………
terima kasih sudah berkunjung

4. ipanase - 17/05/2012
nanared - 18/05/2012

Weeeeeeeeeeeeeewwwwwwww xixixixixixii
terima kasih sudah berkunjung

5. vixy182 - 17/05/2012

setelah ndlosor baru deh si iskandar paham -)

nanared - 18/05/2012

ternyata (i)standarnya lebih terkenal dari Iskandarnya sendiri:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

6. redbike92 - 17/05/2012

walah iskandar iskandar hahaha

nanared - 18/05/2012

ck ck cck, dikira terkenal ternyata…………… terjatuh😀
terima kasih sudah berkunjung

7. Gianluigi mario - 17/05/2012

jos kok mas..🙂

nanared - 18/05/2012

O ye Jadi……… 😳
terima kasih sudah berkunjung

Gianluigi mario - 18/05/2012

😛

8. axo92 - 17/05/2012

wwkwkwk..:D

nanared - 18/05/2012

dijamin boncengernya nyesal
*lantaran kagum:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

9. Vickytrack - 18/05/2012

like this ,heuheu …

nanared - 18/05/2012

terima kasih bro😀
terima kasih sudah berkunjung

10. raya - 18/05/2012

gak make matik honda pastinya..

nanared - 19/05/2012

sport kencang tuh,pake elektrik starter tapi gak pake switch side stand
terima kasih sudah berkunjung

11. bikersruntulan - 20/05/2012

wahahaha… Kocak


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: