jump to navigation

Mesin Baru 180cc,Next Megapro Atau Malah All New Tiger 16/05/2012

Posted by Papa Afnhy in yang terlihat dijalan.
trackback

Menyimak Artikel Mas Bro Gianluigi Mario
saya jadi mikir apa benar itu New Megapro yang digadang2 segera dipeslip

Jujur saya jadi bingung,koq secepat itu nmp upgrade engine yang gak tanggung2 sampe naikin cc segala,biasanya awal2 kemunculan produk trus peslip,hal itu cuma berkutat dibagian bodi luar aja.walaupun saya yakin bagi ATPM itu bukan hal yang sulit
tapi koq secepat itu ya❓ whats wrong with nmp❗

Disisi lain macan yang sudah mengaspal sejak era 90an*93 kalo gak salah CMIIW ya😀 * sampe sekarang mesinnya masih gitu2 aja,cuma ganti body dan striping doang.. padahal itu produk flagship,produk kebanggaan AHM yang sanggup bertahan sekian lama


*pict ngembat paksa punya juragan PERTAMAX7

Nah kembali kewacana mesin 180 cc ini saya malah mikir(ngawur) jangan-jangan ini adalah New Tiger, yang ccnya diturunkan dan mesin diupgrade teknologinya seperti nmp yang awalnya 160cc menjadi 150cc dengan tarikan yang minimal sama dengan pendahulunya,

Apalagi rentang waktu ±19 tahun sudah saatnya mesin tiger berevolusi,selain itu karakter tiger yang merupakan motor turing dan mesin bandel dengan perawatan simpel turut mendukung hal ini

Nah Brader ini opini ngawur dan asal2an saya,bagaimana menurut brader
Yuk,kita berbagi secara santun😀

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. nanared - 16/05/2012

P E R T A M A X XPertamaxx ++

mas wahyu - 16/05/2012

numpang.
jika benar 180 ,jozz.
tp tampilan jg kudu oke

nanared - 17/05/2012

owwww…. tidak wizzzaaaa
*sule mode:on*
jadi all new tiger aja dah(maksa)
#pake single seater masih nebeng,tarikkkk roooosssss😀
terima kasih sudah berkunjung

kenthoet - 16/05/2012

numpang premium 10ribu dapet 2,222223 ltr:mrgreen:

nanared - 17/05/2012

sudah bonceng bertiga
10 ribu mana cukup,pasal tilang sekarang terendah pasal 504(5 nolnya empat):mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

2. kharis27 - 16/05/2012

wow NMP 180cc sadis .,.,,.,.all new tiger kemungkinan tp ga tau juga dah hehe

nanared - 17/05/2012

jadiin all new tiger aja deh,
*dompet masih cekak:mrgreen:

3. bimo96 - 16/05/2012

nakal😀 dipertamaxin sendiri😀

nanared - 17/05/2012

penasaran soalnya kemarin disalip megison disirkuit sendiri
terima kasih sudah berkunjung

4. ipanase - 16/05/2012
nanared - 17/05/2012

sengaja,biar nmp gak pake versi-versian cc
terima kasih sudah berkunjung

5. fresh and fresh - 17/05/2012

kalo tiger jadi 180 CC apa kata dunia downgrade kah….???

nanared - 17/05/2012

efisiensi kubikasi dan optimalisasi teknologi dong😀
*sok diplomatis:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

6. bapakeVALKYLA - 17/05/2012

kayaknya gak mungkin deh…
umurnya aja baru 2 tahun kok udah ganti. pemilik NMP bisa nyesel berjamaah..

*nglirik yg punya warung

7. nanared - 17/05/2012

naaaahhhh,akhirnya ada juga yang ngerti makna dibalik artikelnya😀
terima kasih sudah berkunjung

8. penguin - 19/05/2012

untuk tiger memang suda berevolusi..mengingat ada varian “Tiger Revo”..wkwk
klopun tiger ccnya kyknya kecil kemungkinan..mengingat pesaingnya di kelas 200 cc..
pling tmbhn adopsi adiknya yg uda monoshock..dsb..
New megapro pling nambah varian warna atau striping + part di bagian tertentu bisa di aplikasian ke NMP 2010 (klo jadi)
yaah,will see..salam NMP..thx bwt referensi NMPnya..keep n going..

nanared - 20/05/2012

sip,
salam hangat jabat erat bro,
terima kasih sudah berkunjung


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: