jump to navigation

(opini pribadi)NmP Bakal Dipermak,Ini Bagian Yang Wajib Dirubah 14/05/2012

Posted by Papa Afnhy in Yang Spesial.
Tags: , , , , , ,
trackback

Beberapa hari yang lalu di jagad Blogsphere sempat ada desas-desus nmp bakalan di peslip,awalnya sih saya cuek saja,tetapi lama2 terusik juga,apalagi setelah ngobrol dengan nyonya dan saya tunjukkan beberapa gambar motor batangan lain maka diapun angkat komentar:mrgreen: *thanks for the inspiration Beib😀 *

Menurut nyonya besar yang juga seorang desainer interior dan eksterior*ahli ngatur posisi kursi,meja,pot bunga sampe tempat tidur:mrgreen: * yang wajib dan musti dirubah adalah :

Headlampnya kebesaran dan kayaknya perlu dikecilin dikit,bagusnya sih kayak gini

*pict dari google*

selain itu megashroudnya bolehlah dirombak jadi half fairing atau kayak gini


*pict juga dari google*
keliatan lebih canti kan ????

selain itu footstep juga wajib dirombak seperti footstep honda phantom 150 dari china*nmp-nya tanah china* gak usah canggih amat,gak usah pake footstep gantung buat boncenger biar bisa PnP dengan nmp gen awal

Nah Brader,itu adalah upgrade versi saya,dan nyonya

ada yang menambahkan❓

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. bapakeVALKYLA - 14/05/2012

betul pak… sektor headlamp sama shroud itu yg wajib kudu dirombak.. lebih dikecilin dikit.

btw, mo tanya, nyonya besar ahli ngatur posisi di atas tempat tidur nggak?:mrgreen:

nanared - 14/05/2012

akur
perasaan mirip headlampnya :mrgreen:
*perasaan mirip sama headlampnya:mrgreen:
sssstttt😳
jangan keras-keras,nanti saya gak dapat jatah lagi:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

2. Dismas - 14/05/2012

Plus ban depan dan belakang juga lebih baik dibesarin lagi ukurannya😎

nanared - 14/05/2012

sip,badan nmp agak bongsor,masa iya bannya kecil,pasnya menurut saya depan belakang naik 1~2 step sudah pas
terima kasih sudah berkunjung

3. mas wahyu - 14/05/2012
nanared - 14/05/2012

paling mendesak versi saya ya itu bro,tiap kali meliat simarun saya merasa kekurangan nmp ada disektor tersebut
terima kasih sudah berkunjung

4. Aa Ikhwan - 14/05/2012

Yup memang headlamp dan kuping yg mesti drubah..buntut jg bolehlah peslip dikit n sport turing😀

nanared - 15/05/2012

benar A’
bagian headlamp dan shroud perlu dipermak ulang,footstep juga,sport koq pake footstep bebek
terima kasih sudah berkunjung

5. Ari CX Rider - 15/05/2012

wogh. Di peslip jadi kayak hornet. ? ?

nanared - 15/05/2012

ngarepnya sih gitu,tapi partnya mesti PnP dengan yang lama
*biar gen awal bisa bersolek juga* jujur saya menyukai lekuk nmp sekarang,elegan dan nyaman dipake,jadi kalo jadi peslip dan benar2 jadi baby hornet lagi,alamat tabungan yang isinya memang gak pernah banyak bisa jadi korban lagi:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

6. gc133hijrah - 15/05/2012

Yang paling ane ga suka dari nmp adalah, model knalpotnya… Yang terlalu melebar ke kanan, kaya lagi musuhan sama ban.
Pake gaya tiger revo ato n250 oke banget tuh… Imho

nanared - 15/05/2012

menghindari ban dan kaliper cakram bro*secara fisik dan fungsi* dan akibat dari desain lubang knalpot yang tidak simetris*secara visual*
dibentuk ulang mirip N250 saya akur banget tuh
terima kasih sudah berkunjung

gc133hijrah - 15/05/2012

Megapro lama juga musuhan tuh sama ban…..

nanared - 16/05/2012

knalpotnya ngangkang
*awas juragan megison lempar bata:mrgreen:

7. tovavanjava - 15/05/2012
nanared - 15/05/2012

boleh juga,tapi awas disangka impor rangka phantom china:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

8. azizyhoree - 15/05/2012

santai om… , biasa ga banyak yang dirubah kok :mrgreen:

9. nanared - 15/05/2012

jangan2 cuma ganti striping dan tambah warna dong
*tepokjidat*
terima kasih sudah berkunjung

10. redbullrider - 15/05/2012

1. perlu tambah spakbor kolong
2. tutup tanki cbr
3. headlamp perlu direvisi
4. lampu sein pindahin ke shroud
5. kasih tankpad
6. cover engine

ini manteb banget buat acuan :

nanared - 15/05/2012

woh ya lupa,sip tambahan idenya😀
benelli sport tnt evo
terima kasih sudah berkunjung

11. kid1708 - 15/05/2012

arm sama pelg diganti yang mirip cb1000r, pake usd manteb bgt pasti😀

nanared - 15/05/2012

monoarm,velg shuriken,USD double disc front
waw… harganya mesti naik berapa jeti tuh:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

12. ipanase - 15/05/2012
nanared - 15/05/2012

ngelindur gan,
wkwkwkwkwk megisonmu kalah kencang tuh
terima kasih sudah berkunjung

13. Aldo - 15/05/2012

Hmmm….menarik nih NMP klo dipermak memper – memper sperti gambar…tambah gagah Cui..
http://av0426.blogspot.com/2012/05/ini-dia-muscle-cbr-1000-rr.html

14. nanared - 15/05/2012

waw ntar harganya lonjak berapa jeti tuh:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

15. kenthoet - 15/05/2012

ban nya pake ban tubless, pelek di lebarin , trus footstep depan juga wajib di ganti biar kelihatan tmbah siip😀 https://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/05/15/siapa-bilang-bengkel-resmi-itu-hanya-untuk-motor-motor-baru/

nanared - 16/05/2012

bannya sudah tubeless dari pabrikan saat ini,tinggal velg,footstep,shroud dan headlamp
terima kasih sudah berkunjung

16. bimo96 - 16/05/2012

lebih keren lagi diganti mesin DOHC FU😀 wkwkwkwk

17. denirosdiana - 26/05/2012

Menurut ane seh NMP bawaan pabrik dah keren tuh. Kasih ban gambot dah cukup.
Tp klo mau di modif seperti ala sampean….maknyooooosssss…..

http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/24/kontribusi-produsen-spare-part-non-original-berterimakasihlah/

18. andhi_125 - 27/07/2012

besok-besok, cobain ke AHM masbro…masukin lamaran di RnD-nya buat nyonya…
cocok…:mrgreen:

19. Pamper Casino No Deposit Bonus Codes 2013 - 05/08/2013

Hello, Neat post. There is a problem together with your site in internet
explorer, could test this? IE nonetheless is the
marketplace chief and a large section of people will
omit your magnificent writing because of this problem.

20. All New MegaPro… Bagusnya Seperti Ini | Nanared's Blog - 05/12/2013

[…] waktu lalu saat nmp digadang-gadang untuk facelift saya sudah menuliskan diartikel saya ,walaupun hanya ocehan lalu yang gak mungkin didengar pihak […]


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: