jump to navigation

Mengelola Blog Via Hape Itu Gampang-gampang Susah 13/05/2012

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
trackback

Masih tetap berusaha posting bro,berupaya mengisi waktu luang dan berusaha tetap menghidupi blog ngawur ini ternyata susahnya bukan main,terutama ide yang kadang timbul tenggelam,tapi daripada gak apdet dan membuat kalender postingan gak berwarna,ya sudah.. cerita soal hal-hal gak penting aja

Lantaran belum punya laptop karena satu dan lain hal
diantaranya izin nyonya yang belum turun dan kompi tua yang gak tau gimana cara ngesetnya saat dihubungkan dengan modem ditambah duit yang gak cukup2 juga buat nebus laptop mutakhir yang canggih:mrgreen: maka saya bertahan pake hape saja,tetap setia dengan nokia communicator 9300i

Karena hape ini mengusung OS Symbian s80 yang tidak punya aplikasi mopress maka saat ngetik harus langsung melalui dasboard pilih menu tulisan dan mulai mengetik,masalahnya hasil ketikan sering hilang diembat jaringan yang kadang2 down.alhasil saya mengakalinya dengan sering-sering menyimpan konsep.kadang juga saat tidak dirumah dan ngetik tiba2 saja lowbatt:mrgreen:

Awalnya sering kesal dan keki,tapi dengan berbagai trik dan kesabaran saya mulai menikmati hal tersebut dan sejak beberapa hari ini mulai berusaha posting 1 artikel perhari dan mudah2an bisa terus berlanjut.

Yang paling menjengkelkan adalah saat sedang asyik ngetik dan tiba2 koneksi down maka konsep postingan pun lenyap

Tapi kalo berhasil posting artikel tanpa hambatan senangnya luar biasa.apalagi pake perangkat mobile saya bisa mewujudkan artikel tanpa mesti nunggu lama😀

segitu aja dulu mas bro,koneksi sudah mulai cari masalah nie😈
*artikel ini terbit setelah fase simpan konsep 6x dan gagal upload screen shot 3x:mrgreen:

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 13/05/2012

Ajib lama2 jg terbiasa…. Terbiasa dengan gampang2 susah. ..:mrgreen: (komen ini smpt nyasar masuk di artikel sedia pompa)… Tau masuk apa engga😀

nanared - 14/05/2012

sip A’ . ada keasyikan tersendiri saat ngetik pake hp
*belajar sabar*
terima kasih sudah berkunjung

2. gafuri46 - 13/05/2012

ane pakai android juga sering nyangkut bro, tergantung sinyal, jd sama saja, selalu nyimpan konsep dulu..

http://gafuri46.wordpress.com/2012/05/13/moto-guzzi-v-7-modern-klasik-sebenarnya/

nanared - 14/05/2012

problem dasar pake hp memang kek gitu kali ya:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

3. kharis27 - 13/05/2012

hp ane ga bisa buat nulis postingan di blog hehe,.,.

nanared - 14/05/2012

tapi perangkat bloggingnya ajib kan ????????
*pake lappie atau kompie
terima kasih sudah berkunjung

4. vixy182 - 13/05/2012

emang agak ribet di hp..ane juga harus konsep dulu…konsep nya di catatan saja..bisar enak..baru di copas🙂 ..opera nya ada 3 sepertix
vixy182.wordpress.com/2012/05/13/tips-rem-tromol-yang-kurang-pakem/

nanared - 14/05/2012

saya pake opmin 3,4.4,6.5. dan next,
lumayan berat bro
terima kasih sudah berkunjung

5. mas wahyu - 13/05/2012
nanared - 14/05/2012

ada yang senasib😀
terima kasih sudah berkunjung

6. Ari CX Rider - 14/05/2012

hape ane hape anti lelet. Tapi gag bisa buat posting. Hehe

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/12/konsep-modif-byson-streetfighter/

7. nanared - 14/05/2012

comunicater pasti😀
*komunikasi plus senter:mrgreen:
*ngumpet bawah meja dulu
terima kasih sudah berkunjung

8. Gianluigi mario - 14/05/2012

wah, kapan ya bisa beli komunikater..🙂

nanared - 14/05/2012

ada versi murahnya bro
*komunikater=komunikasi plus senter:mrgreen:
serius bro,9300i seperti yang saya pake sekarang bisa didapat dengan harga dibawah sejuta,malah hibahan dari kakak ini dibelinya 600 ribu koq
terima kasih sudah berkunjung

9. Hourex150L - 14/05/2012

hahaha,, senasib Mas Bro….

*Nasib Orang pinggiran…😀😀

nanared - 14/05/2012

disyukuri aja mas,semoga keterbatasan menjadi berkah
terima kasih sudah berkunjung

10. babad150f - 14/05/2012

saya juga pake hape..selagi masih bisa pake hape ..ane belum tertarik pake notebook😀

nanared - 14/05/2012

oke mantap bro,bisa lebih update dimana saja dan kapan saja selama jaringan dan batre mendukung😀
terima kasih sudah berkunjung

11. ipanase - 15/05/2012

saya pake warnet
\. vario 125 gan, asekkkkkkkk
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/15/test-ride-vario-125/

12. bimo96 - 16/05/2012

😀 wah … hp nya orang kaya tuh .. kerennnnn


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: