jump to navigation

Knalpot Racing ?????,Tunggu Dulu 08/05/2012

Posted by Papa Afnhy in Yang Spesial.
trackback

Bro dan sist…………….. 😀

Beberapa sahabat saya mengompori dan *berusaha* meracuni saya untuk ganti knalpot. alasannya knalpot si megashroud suaranya terlalu kalem untuk ukuran motor batangan alias motor laki…. wah gak beres nih👿

Awalnya sih masih kebal,anti virus STANDARD STYLE masih kuat,tapi lama-lama koq goyah juga… dan akhirnya kepikiran juga buat ganti,apalagi sejak pernah kesenggol pintu saat nyalip kijang putih disini
yang “mungkin” karena suara simarun gak terlalu kedengaran,ditambah tetangga yang punya bebek aja suara knalpotnya ngalahin kencangnya suara truk👿 maka saya pun coba-coba cari referensi tentang knalpot aftermarket khusus nmp.nyari di blog dan gak sengaja nemu di blog Mas Bro Iwan Banaran

Rencana Besar ini pun mentah setelah tau knalpot yang saya pake sudah semi free flow

Terima Kasih Tuk IWB.COM
atas artikel pencerahannya

Alhamdulillah,sudah 16 bulan😀

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. nanared - 08/05/2012

OBRAL PERTAMAXX ++

Ari CX Rider - 08/05/2012

nebeng pertamaxx😀
wah,, gak jadi ganti knalpot reseennggg:mrgreen:

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/08/first-sight-minerva-x-road-150/

nanared - 08/05/2012

lupa pasang single seater ada yang nebeng deh wkwkwkwk
sudah semi racing koq
yang penting ada kata RACINGNYA xixixixixi
terima kasih sudah berkunjung

Dr.Feelgood - 09/05/2012

pertamax ane diborong, kepaksa pake bensin oplosan aje dah:mrgreen:

nanared - 09/05/2012

wah,sudah boncengan bertiga,mudah2an gak amblass:mrgreen:
*lirik monoshock setting hard-nya*
terima kasih sudah berkunjung

2. Gianluigi mario - 08/05/2012

racing pokok ra ngganggu kancane turu..🙂

nanared - 08/05/2012

sip sip
*translate ke bahasa indonesia dong mas boss,saya gak ngerti xixixixixixi😳
terima kasih sudah berkunjung

Dismas - 08/05/2012

Racing boleh, asalkan tidak mengganggu temannya tidur🙂

nanared - 08/05/2012

susah itu
*garukgarukkepala*
#trimakasih translatenya mas bro😀

3. mas wahyu - 08/05/2012

gak jd?

nanared - 08/05/2012

gak jadi,padahal sudah hampir keracunan..pas nemu artikel mas IWB diatas dan taw kalo knalpot bawaan sudah semi free flow. rencana dibatalkan
*selamat deh isi dompet:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

4. enth - 08/05/2012

kalo knalpot racing beneran sih ok, lha kalo cuma racing-racingan yang suaranya gaduh itu yang nggak ok

nanared - 08/05/2012

apalagi yang bikinnya dari pipa tiang listrik👿
kenceng kagak berisik iya
terima kasih sudah berkunjung

5. temonsoejadi - 08/05/2012
nanared - 08/05/2012

silakan mas,
terima kasih sudah berkunjung

6. redbike92 - 08/05/2012

hahaha
mx-nya temenku ganti freeflow, pulang semarang knalpot freeflow-nya disuruh ngelepas bapaknya. kata bapaknya temen “asem, suara knalpotmu garai wong g iso turu”:mrgreen:
lha jadi Si Marun pake standar punya masihan?

nanared - 08/05/2012

tetap pake standar,disini bedanya 4 tak dan 2 tak.
2 tak dulu saya selalu ganti knalpot racing,malah kadang bisa dapat knalpot racing yang suaranya lebih senyap dan tarikan tambah beringas..
di 4 tak suara keras belum tentu tenaga naik.
terima kasih sudah berkunjung

7. milky bo - 08/05/2012

ganti knalpot magnum mazbro…
sangar suaranya

nanared - 08/05/2012

sip,tapi gak bikin tetangga sakit gigi melayangkan bata kan😀
terima kasih sudah berkunjung

8. apriantoblog - 08/05/2012

ninja ane aja masi ting ting, kalo di jalan sepi asal ga seruntulan aman kok bro, justru kalo suara mengelegar, tapi kita pelan, alias ga lari, kasian ma tetangga, apa lagi sering plg mlm, punya anak kecil, hehehehe,

nanared - 08/05/2012

mantap,tapi suara ninja untuk knalpot standar terlalu halus ya😀
saya sering kaget sendiri kalo disalip dijalan
terima kasih sudah berkunjung

apriantoblog - 08/05/2012

betul bro, terlalu halus,ya mau gimana lagi, di luaran sono kan motor buat belajar, motor biasa, jadi ga perlu ada yang di sombongkan dengan suara mengelegar, toh kalo di perkampungan, suara besar gada larinya sama aja bohong, cuma ya sehalus itu kalo lingkungan banyak yang seruntulan mungkin bisa bahaya kali yah😀

9. ipanase - 08/05/2012
nanared - 08/05/2012

wani piro
*jin 76 mode: on*
truzz knalpot tirevnya gimana dong ??????

10. nanared - 08/05/2012

tapi khasnya yang nguing2 itu yang paling bisa membedakan.

11. ax125 - 08/05/2012

Sippp,,, ra usah terpancing …..
Tapi klo sy ganti knalpot bronk gara” knalpot standarsy kga bisa nglewatin tanjakan bukitsari ………
Yg penting Sopan !!😀

nanared - 09/05/2012

tapi pake Db Killer kalo dipemukiman kan???
terima kasih sudah berkunjung

12. ax125 - 08/05/2012

Sippp ra sah terpancing, standart lbh baik .
Tp klo sy ganti knalpot bronk gara” knalpot sutandar kga bisa nanjak dgn di bukit sari …….
Tp yg penting Sopan !😀

nanared - 09/05/2012

sip Oke…………….
*tadi ketangkap satpam,dilepasin malah dobel:mrgreen:

13. ax125 - 08/05/2012

Sippp sutandar Lebih aman

nanared - 09/05/2012

sudah semi freeflow koq
*ngeles.com:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

14. kharis27 - 08/05/2012

dari pada beli tapi pengen nyobain sensai snalpot racing mending minjem bro ama temen yang punya snalpot racing ,.,.,. seminggu juga pasti puas heheh

nanared - 09/05/2012

ide bagus tuh,nanti saya cari2 temen yang punya knalpot racing
terima kasih sudah berkunjung

15. azizyhoree - 09/05/2012

suara muffler nmp udah ngebass kok kayak polytron:mrgreen:

nanared - 09/05/2012

salah satu alasan batal ganti lantaran suaranya juga lumayan memuaskan😀
terima kasih sudah berkunjung

16. Dr.Feelgood - 09/05/2012

ganti knalpot racing, pengen juga, tpi gk mau cari yg abal2x.

nanared - 09/05/2012

akur,mending keluar fulus “sedikit”lebih banyak tapi dobel puasnya😀
terima kasih sudah berkunjung

17. vixy182 - 09/05/2012

Untuk jangka panjang mending sutandart aja🙂 …ane juga msih pke standart walaupun suka modif🙂
vixy182.wordpress.com/2012/05/09/beli-aksesoris-ringan-buat-vixion-lagi/

nanared - 09/05/2012

sip,mas bro.untuk sekarang sutandart sajalah,entah nanti kalo ada racun yang benar2 mematikan
terima kasih sudah berkunjung

18. bimo96 - 11/05/2012

dibobok aja om😀 brummmmmmmmmmmmmmm

nanared - 11/05/2012

oooooooowwwwww tidak bizzzzaaaaaaaaa……….
suara ngebas lembutnya ilang dong,saya kan menteri perawan di kabinet pak dnugros,jadi suka yang alus lembut😀
*seperti penampakan bening yang naik nmp diblogmu Bim:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

19. penguin - 21/05/2012

g takut am polkis pa om?klo jdi ganti
mengingat UUnya blum jelas…
pengen ganti juga benernya..da mule bnyk knalpot aftermarket bwt NMP

20. bayu - 21/08/2012

maz bro, mau tanya dikit, bagaimana dengan top sped ma konsumsi premium nya.. tq.


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: