jump to navigation

Mimpi MoGe,Akankah Terkabul 21/04/2012

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
trackback

Sebetulnya ide artikelnya sudah lama,sudah karatan dan jamuran mendekam di draft wordpress,saya takut publishnya,ntar disangka sudah kurang waras lantaran memimpikan hal yang terlalu tinggi

MoGe alias Motor Gede,motor dengan kubikasi diatas 400 cc dengan jumlah silinder diatas satu biji,adalah salah dua impian saya,apakah itu dalam bentuk baru atau bekas it’s no problem.

Pertama liat moge tentu saja HD,akhir pekan sering lewat di depan rumah turing menuju Tana Toraja,tapi saya gak tertarik,trus pernah liat suzi gsxr series parkir.nah ini baru moge pikir saya….
trus ketemu mbak maya eh,dunia maya…. dari situ saya dapat gambar varian moge,nah ada beberapa yang menarik hati saya….

Sampe kemarin diracuni teman pemilik beres kawasaki tentang ER6 Series,maaaakkk tambah gak kuat,tapi masih bisa logis*dikiiiiiiiiiiiitttttttt :mrgreen: * toh masih ada yang bisa dimaksimalkan dan masih banyak keperluan lain yang lebih penting

lumayan keren dan gak terlalu mencitrakan diri sebagai moge,itu bagian yang paling saya suka

Hornet masuk kriteria bukan lantaran saya user honda ya😀 tapi lantaran sisi elegannya.modif dikit pasang shroud kayaknya lumayan menipu deh👿 tampilan jadi mirip nmp,yang siapa sangka bisa lari kencang jauh diatas rata2.

*pict punya google*
Well, brader…
mimpi adalah salah satu jalan untuk memotivasi diri mencapai keinginan,semoga aja bisa terkabul.

Punya moge impian juga,yuk share disini,kita bermimpi bersama dan bangkit mengejarnya
BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. ipanase - 21/04/2012
nanared - 21/04/2012

nyanyian galau tuh:mrgreen:
bermimpilah sebelum mimpi itu kena pajak xixixixixixi
terima kasih sudah berkunjung

2. Aa Ikhwan - 21/04/2012

Ane jg msh kepingin punya moge, saat ini bersyukur udh ada si merah n kl punya rezeki knp gak untuk meminang moge dengan tidak melupakan kewajiban trhdp kebutuhan keluarga trlebih dahulu😀.

nanared - 23/04/2012

setuju A’
minimal naik haji dulu,beli R4,punya usaha sampingan
*halah… tambah tinggi mimpinya, nyadar euy:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

3. azizyhoree - 21/04/2012

pengen nya simple aja cb400 vtec / cbr600RR, evo 848 juga boleh, gladius juga boleh, mimpi kok:mrgreen:

nanared - 23/04/2012

boleh juga cb 400nya
*saya suka yang gak terlalu menonjolkan tampang moge,tapi jangan coba2 nantang*multi silinder cuy*👿
terima kasih sudah berkunjung

4. kharis27 - 21/04/2012

syukuri yang ada,.,.,,persiapkan yang blum ada (moge) hehe r6 mimpi ane banget ,.,.,.

nanared - 23/04/2012

sip akur bro.tapi jangan lupa utamakan keluarga
terima kasih sudah berkunjung

5. bmaster23 - 21/04/2012
6. Dismas - 21/04/2012

Pengen CBR 600RR atau kalo nggak R6… hehehe😆

nanared - 23/04/2012

wokeeeee,apik R6
terima kasih sudah berkunjung

7. Vickytrack - 21/04/2012

Ada Event Enduro di Kab.Pangkep tgl 28-29 bulan ini ,ayo nonton om skalian jalan2 ..hehehe ,sory oot ..

nanared - 23/04/2012

bersamaan dengan road race t4ku bro,semoga ada ijin dari kantor

terima kasih sudah berkunjung

8. mas wahyu - 22/04/2012

semoga

nanared - 23/04/2012

Insya Allah
Amiiinnn terima kasih doanya mas

terima kasih sudah berkunjung

9. bapakeVALKYLA - 22/04/2012

si marun aja dimodif moge look…

nanared - 23/04/2012

wah jangan,kalo sampe moge look tapi disalip bebek
*bodi doang gede,lari loyo😦

terima kasih sudah berkunjung

bapakeVALKYLA - 23/04/2012

padahal alasan sebenernya karena gak diacc nyonyah kan??

*kabuuuurrr….😀

nanared - 23/04/2012

naaahhhh……………….. itu alasan no 1 wkwkwkwk

10. Ari CX Rider - 22/04/2012

triumph speed triple aje dah. Xixi

11. Rudy Sou1 - 22/04/2012

Pengene ducati evo wae nggo nyirkuit,terus untuk harian R6 aja😀 .
Sip g mimpiku?

nanared - 23/04/2012

asli sip bro,

terima kasih sudah berkunjung

12. nlavia86 - 22/04/2012

modif dikit pasang shroud kayaknya lumayan menipu deh👿 tampilan jadi mirip nmp,yang siapa sangka bisa lari kencang jauh diatas rata2.

LIKE THIS!

nanared - 23/04/2012

Impian ngawur menjelang tidur bro.tapi kayaknya cocok

terima kasih sudah berkunjung

13. redbike92 - 22/04/2012

Suzuki GSX-R kapanane tanya di pameran 200jt +
kata mbaknya “Mending sampeyan beli FU aja:mrgreen:
ane doain dah oom Nana dapet MoGe

nanared - 23/04/2012

wah terlalu tuh SPGnya
*sosor aja biar kapok👿
amiiinnn
Insya Allah doanya

terima kasih sudah berkunjung

14. Dr.Feelgood - 22/04/2012

ah pak bos ini, bikin ngiler aja neh, ane juga penget banget moge seken mah lah bandit 400cc aja dah lebih dari cukup lah.
titip jemuran pak bos…….

Dr.Feelgood - 22/04/2012
nanared - 23/04/2012

ada yang sehati nih*sama2 ngidam bandit*
saya ngikut ke TKP ya😀

terima kasih sudah berkunjung

15. Noer - 23/04/2012

Moga mimpinya terkabul bang. Asal jangan dipake kayak geng motor yg lagi diramein di berita aja bang… 😀

nanared - 23/04/2012

Amiiinnn
terima kasih doanya

terima kasih sudah berkunjung

16. nanared - 23/04/2012

@ Bro Ari CX Rider
woke mantap
*yang dipake tom kruz di MI2 bukan ya ???????*

jaringan rusuh pagi2:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

17. umarabuihsan - 23/04/2012

kl saya masih ada tambahan selain gak terlalu terlihat moge, pengin kaya knalpot mobil, tenang tapi menghanyutkan, gak kaya knalpot balap.
sering maen gigi demi dapetin kecepatan yg diinginkan tanpa rpm naek terlalu tinggi yg ngefek langsung ke suara …

nanared - 26/04/2012

benar bro,asyik banget kalo “cuma dikira” motor harian umum tapi langsung ngacir gak kira2😀
terima kasih sudah berkunjung

18. tovavanjava - 23/04/2012
nanared - 26/04/2012

R1 aja,lebih real dan jelas aja wkwkwkwk
terima kasih sudah berkunjung

19. gc133hijrah - 23/04/2012

Motor roda 3 juga moge lo…
Moge = Motor Gerobak.
Malah lebih fungsional, bisa ngankat beban sampai 1ton (katanya) galon air, jualan sayur, gas lpg dll. Dgn harga ga lebih dr 30jt 200cc d jawa.

nanared - 26/04/2012

benar bro,ngangkut setara pickup R4 dengan harga setara R2
terima kasih sudah berkunjung

20. Aden - 24/04/2012

Pengen punya R6 0m🙂

nanared - 26/04/2012

sip mantap
*R6 banyak fansnya ternyata*
terima kasih sudah berkunjung

21. bimo96 - 24/04/2012

impianq FU ama Ninja 2 tak,harus dikandangin 2.2x peneman sepi blade,ntr kalo dah sukses

amin 99x😀

22. nanared - 26/04/2012

wokeee….. lebih terjangkau tuh
*impian Bimo gak muluk2….
terima kasih sudah berkunjung

23. bimacoolz - 26/04/2012

saya dodge tomahawk aja cukup


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: