jump to navigation

Premium Memang Gak Jadi Naik,Tapi……. 13/04/2012

Posted by Papa Afnhy in yang terlihat dijalan.
trackback

Ini adalah Pagi ke-5 saya bolak- balik ke SPBU dekat rumah,dan hasilnya……………….

Kosong,hanya ada tulisan besar"PREMIUM AKAN SEGERA TERSEDIA KEMBALI"

Jujur,secara pribadi saya lebih memilih premium naik harga ke Rp 6000. tapi lancar tersedia dibanding sekarang ini,beli botolan harganya bisa diatas Rp 6000an plus takarannya PASTI (tidak) PAS

UPDATE :
akhirnya BBm yang dinanti tiba sekitar pukul 10:00 pagi,abis jum’atan langsung isi poll,tapi koq baru Rp 20000 sudah meluber dari bibir tangki yak:mrgreen:
Bagaimana ditempat Brader❓

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 13/04/2012

yup yg penting stok BBM lancar

2. ipanase - 13/04/2012
nanared - 13/04/2012

menyedihkan
wah,makan2,ajak dong
*tadahin iler pake ember
terima kasih sudah berkunjung

3. nanared - 13/04/2012

@ bro Aa’Ikhwan
setuju A’,saya pernah beli bensin botolan seharga 15 ribu ketika cuaca buruk mengganggu distribusi BBM,kapal pengangkut BBM takut merapat lantaran ombak besar,otomatis bensin langka.bahkan ketika wacana kenaikan bbm,teman2 saya santai aja,
terima kasih sudah berkunjung

4. setia1heri - 13/04/2012

iya bro…yg penting gak langka saja😀

nanared - 13/04/2012

setuju,mahal dikiiiiiiiitttt gak apa-apa,asal lancar
terima kasih sudah berkunjung

5. setia1heri - 13/04/2012

kok masuk spam yah :garuk2kepala:

nanared - 13/04/2012

wah,bentar saya cek ke pos Aki(i)smet,tuh satpam mulai pikun kayaknya…temen sendiri dikerangkeng
terima kasih sudah berkunjung

6. apriantoblog - 13/04/2012

selain itu bro, gap antara premium sama pertamax terlalu lebar, banyak orkay yang pake pertamax, salah presiden kita juga sih demi kampanye nurunin harga BBM, padahal harga keb pokok ga nurun, giliran sekarang mau di balikin harganya jadi kek dulu, harag keb pokok pada naik, di demo, si presiden pending kenaikan, dsb, banyak bekas pejabat yang cari muka pake itung itungan ga berdasar, dan hasilnya… beuh,,

indonesia oh indonesia

malang nasibmu di pimpin oleh pemimpin ga bener dari awal hingga akhir,

http://apriantoblog.wordpress.com/2012/04/13/satria-fu-sang-penakhluk-wanita-ninja-250-cbr-pulsar-200ns-lewat-semua-apa-lagi-supra-ane/

nanared - 13/04/2012

yup,gap pertamax-premium lumayan,mudah2an wacana premix#oplosan premium-pertamax# bisa dilakukan jadi ada titik tengah
terima kasih sudah berkunjung

apriantoblog - 13/04/2012

kalo menurut ane ga bisa juga sih, soalnya premium subsidi, pertamax non subsidi, di oplos secara manual..?? oktan ga nyampur, jadi solusinya…?? mending premium di batesin aja, jadi ga fokus di jawa, premium harus merata distribusinya, di jawa mah banyak orkay ngakunya, tapi isi pertamax aja ngomel😀

nanared - 13/04/2012

hmm,saya baca di blognya mas IWB bro,ada rencana Pertamina menjual premix beroktan 90

apriantoblog - 13/04/2012

hmm, ga bisa sih, sudah di bahas sama pertamina, premic mau harga 7000an ya harus di subsidi,

kalo ga silakan aja di campur sama anak ITB sendiri, kata dirut pertamina, coba mas nana cari konfirmasinya di google, rasanya di muat juga di beberapa surat kabar😀 atau mungkin ane salah baca wkwkkw

nanared - 13/04/2012

OK,terima kasih atas pencerahannya,inilah arti dari blog bagi saya😀

apriantoblog - 13/04/2012

bisa di telusuri lebi lanjut gans, sekalian buat bahan ngeblog😀

7. Maskur - 13/04/2012

haha
penjual nggak bohong, beli sebotol ya sebotol

nanared - 13/04/2012

iya sih,tapi rata2 ditempatku botolan itu isinya cuman sekitar 900 ml,dan harganya diatas SPBU
terima kasih sudah berkunjung

8. sugiedane - 13/04/2012

dimana pak tempatnya…? sekarang

nanared - 13/04/2012

di SidRap Sulawesi Selatan, tapi tadi pagi sudah masuk koq,sekitar pukul 10 pagi
terima kasih sudah berkunjung

sugiedane - 13/04/2012

wah pantesan, salam kenal pak

nanared - 13/04/2012

wookey,salam kenal jabat hangat erat bro

9. bapakeVALKYLA - 13/04/2012

wah, kota2 kecil kena dampaknya nih…
BBM langka walaupun gak jadi naik..

nanared - 13/04/2012

maklum bro,jalur distribusi lebih panjang dan berliku.tapi mudah2an ini hanya telat saja
terima kasih sudah berkunjung

10. ardiantoyugo - 13/04/2012

wah… semoga kedepannya lancar jaya Mas Om…

11. Jon Ndoet - 14/04/2012

Iya masbro, liat di tv katanya bbm luar jawa ada keterlambatan/ spbu sering kosong. Btw, 20000 sudah luber? Brati tangki sudah banyak isinya…😀

12. azizyhoree - 14/04/2012

setuju, dengan jadi 6000 pemakai prettamaxx ga tergoda ikut2an nenggak premium. 😈

13. bimo96 - 15/04/2012

wow…BBM langka..xixixixi..

isi pertamax aja om

14. temonsoejadi - 19/04/2012

silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: