jump to navigation

(Update) Harga Motor Honda Sidrap 02/04/2012

Posted by Papa Afnhy in Tak terkategori.
trackback

31 maret 2012 lepas Ashar saya
Iseng-iseng lewat di depan diler honda SidRap,gak ada maksud apa2 sih…. cuman lewat aja,saya diberi brosur motor honda oleh SPB yang kebetulan bagi brosur,saya pun berhenti dan parkir terus tanya SPBnya*bukan minta no hp lho ya,dia nya batangan juga kayak saya:mrgreen: *

+koq disini tertulis harga berlaku mulai 1 s/d 31 maret 2012,besok kan 1 april ?????
-pake dasar harga itu dulu Pak,nanti kalo ada perubahan secepatnya kita apdet harganya😀

Ya sudah,kantongi dijaket trus pulang,di rumah baru liat harganya*padahal sama sekali gak niat beli*

nah lantaran gambarnya buram,maka saya tuliskan aja listnya,cekidot
◦Revo fit ——–> Rp 12.350,000
◦New Revo Spoke ———> Rp 12.950,000
◦New Revo CW ———-> Rp 13.700,000
◦New Blade CW ———> Rp 15 juta pass
◦New Blade Repsol ——-> Rp 15.200,000
◦Supra x 125 Helm In PGM Fi —-> Rp 16.950,000
◦Beat CW ——-> Rp 13.450,000
◦Beat CW Plus ——> 13.750,000
◦Vario Techno ——> Rp 15.850,000
◦Vario CBS ——–> Rp 16.850,000
◦Spacy CW ——-> Rp 13.500,000
◦Spacy Helm In PGM Fi ——> Rp 13.950,000
◦Scoopy ——> Rp 14.700,000
◦New Megapro CW —–> Rp 20.650,000
◦CBR 150 ——–> Rp 34.550,000
◦CBR 250 R ABS ——> Rp 49.200,000

Nah khusus untuk NmP*lagi2* kenaikannya sebesar 150 ribu Rupiah,dari harga lama Rp 20.500,000

Itu di tempatku, bagaimana di tempatmu❓ 😀

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. mas wahyu - 02/04/2012

ya masih standar

nanared - 03/04/2012

yup,harga berbeda sesuai wilayah
terima kasih sudah berkunjung

2. paidjo - 04/04/2012

ditempatku harga honda cbr 150 cuma 33.760.000, cbr 250 std 40.700.000

nanared - 04/04/2012

kan di sulawesi,ada pajak angkutan dan lain-lainnya😀
terima kasih sudah berkunjung

3. redbike92 - 04/04/2012

Lho supra non Helm In wes ga ada lagi??

nanared - 04/04/2012

kayaknya gak ada Pak,di display diler saya juga kurang memperhatikan
terima kasih sudah berkunjung

4. setia1heri - 05/04/2012
nanared - 06/04/2012

sip,hanya nambah ongkos distribusi mas bro
terima kasih sudah berkunjung

5. bimo96 - 05/04/2012

smoga ayahku beliin FU 21jt ketimbang NMP😀 coz aq FU forever😀 wkwkwk

nanared - 06/04/2012

gak boleh…. bapak Bimo kan FBH,usul dibelikan CS1 aja Bim,modif dikit dibikin mirip FU

terima kasih sudah berkunjung

6. ipanase - 06/04/2012
nanared - 06/04/2012

mahal di pajak kali😀
ditempatku mobil dengan harga diatas rata2 aja nenggak premium koq,pertamaxx gak ada

terima kasih sudah berkunjung

7. darman - 06/11/2012

yahhhh harga motor itu pa” ter update tiap bulan biasanya tanggal 3-5 masih menggunakan harga bulan kemaring


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: