jump to navigation

Topan Riwayatmu Kini 06/02/2012

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
trackback

Kemarin sitopan mengunjungi adiknya,sitopan ini bukan nama orang lho,tapi tunggangan lamaku yang berasal dari klan suzuki, tornado rc 110.Rasanya pengen nangis ngeliatnya,dulu ditanganku mengkilap bak cermin sekarang kumal dekil kumuh dan segudang gelaran lainnya
Berhubung saya Fans Berat Gado-gado,maka seperti nmp ku yang part tampilan bercampur baur dengan Ninja maka ini lebih parah lagi,bercampur part matic mio:mrgreen:
Berikut penampakannya;



Mo marah,sitopan dipegang sama orang tua juga,jadi serba salah deh,dicuci tidak lama pasti kotor lageee,ya sudah,nasibmu mengenaskan.
BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. andhi_125 - 06/02/2012

biar gado=gado asal keren en safety ayuuuk aja…

nanared - 06/02/2012

soal septi itu yang terutama bro,batok mio variasi itu contohnya headlampnya ada seinnya koq
Terima kasih sudah berkunjung

2. ipanase - 06/02/2012
nanared - 07/02/2012

keren ???????
udah ancur gitu mas bro
Terima kasih sudah berkunjung

3. Hourex150L - 06/02/2012

Mongtor Gaul ki Mas Bro,, JOZZ…

nanared - 07/02/2012

:mrgreen:
biasa,tukang mutilasi yang bergerak,jadinya gitu deh😀
Terima kasih sudah berkunjung

4. vixy182 - 06/02/2012

gaul tornado ne… Pke velg palang satria .:mrgreen:
vixy182.wordpress.com/2012/02/06/belajar-megapro-nmp-di-soto/

nanared - 07/02/2012

velg KW mas bro,beli 400 ribu aja,velg ruji sering peang dan gak eye catching
Terima kasih sudah berkunjung

5. Gianluigi mario - 06/02/2012

tornado GS.. tarikannya uentengg,, asli!!🙂
suzuki mmg mantabz soal mesin..

nitip TKP

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/06/prediksi-updated-vixion/

nanared - 07/02/2012

secara mesin,saya acungkan dua jempol mas bro,bukan cuma tornado aja,RC seriesnya masih awet sampe sekarang,selain tornado,saya punya RC Bravo dan RC 80,semuanya bertahan lebih 10 tahun baru turun mesin
Terima kasih sudah berkunjung

6. enth - 07/02/2012

tapi mesinnya kayaknya masih bersih tuh, belum ada leleran oli

7. nanared - 07/02/2012

bagian seal masih ori bro,paking head juga,cuma sedikit leleran dari sambungan knalpot,mungkin kurang kencang
Terima kasih sudah berkunjung

8. karawangtigerrider - 07/02/2012

josssssssss…..dah pake sistem jet cooled kah?🙄

aniway ijin nitip kandang masbro:mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/07/hoax-kah-jebakan-betmen-oknum-polisi/

nanared - 07/02/2012

sudah pake mas bro,pendinginan angin dari kipas putaran magnet,suzuki dan yamaha pernah menerapkan di 2 taknya
Terima kasih sudah berkunjung

9. setia1heri - 07/02/2012
10. Dr.Feelgood - 10/02/2012

beda tangan beda pula cara pegangnya xixixix.:mrgreen: …. ya kan pak bos hehehe.

11. bimo96 - 10/02/2012

wah … masih untung dipegang ortu jadi masih tau n bisa ketemu kalo kangen ama motor kenangan😀

12. shogun110tromol - 29/02/2012

dah ambil om, restorasi, josss:mrgreen:

Shogun saya dipegang ayah juga dulu begitulah:mrgreen: mirip2


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: