jump to navigation

Promo Diler Sudah Door to Door,Efek Dari Ambisi Honda Menjadi No 1 ????? 03/02/2012

Posted by Papa Afnhy in Sekitar Kita.
trackback

Lagi riding pagi tadi saya liat didepan ada orang yang lagi wara-wiri mengansurkan selebaran kepada pengguna jalan yang kebetulan lewat,awalnya saya kira itu adalah promo pengobatan herbal,tapi setelah dapat selebaran juga saya baru tau kalo itu adalah brosur promosi dari diler Honda,itu paginya,siangnya usai shalat jum’at saat lagi dirumah,saya mendapat lagi brosur yang sama,wah sales door to door nih. mantaaaff surantaf cooyy
dibrosur itu tercantum harga motor Honda di daerahku antara lain
-Revo fit Rp12.300,000
-New Revo CW Rp14.150,000
-New Revo Spoke Rp12.950,000
-New Blade CW Rp14.900,000
-New Blade Repsol Rp15.100,000(striping bikin mahal ataw nambah power kali yak:mrgreen:
-New Supra CW Rp16.470,000
-Vario Techno Rp15.650,000
Vario CBS Rp16.800,000
-Scoopy Rp14.550,000
-Beat CW Rp13.400,000
-Spacy Rp13.400,000
-Supra X Helm In Rp16.470,000
-New MegaPro Rp20.500,000
-Tiger SHL/DHL 26.300,000 (glodagh) :mrgreen:
-CBR 150i Rp34.500,000
-CBR 250 non ABS Rp42.100,000
-CBR250 ABS Rp48.810,000

Saya yang awam ini berpikir apa promosi super gencar ini ada kaitan dengan misi honda menjungkalkan seluruh kompetitornya dan merajai (kembali) pasar R2 di indonesia, tapi tetap mantap….cara jualan door to door dan acara jemput berkas serta DP murah memang sangat menarik
Di brosur itu juga terdapat lowongan sebagai sales,syaratnya cuman 2 :
*Memiliki motivasi tinggi
*berijazah minimal SMU
Nah itu ditempatku,Bagaimana di tempatmu❓ 😀
BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. ipanase - 03/02/2012
nanared - 03/02/2012

Aseeeekkkk
cepet banget,koneksi Dewa nih
Terima kasih sudah berkunjung

2. vixy182 - 03/02/2012

di tempat ku malah masuk2 ke desa ngenalin motorx dilapangan..jadi kaya pameran🙂

nanared - 05/02/2012

lagi ngejar target tuh
Terima kasih sudah berkunjung

3. enth - 03/02/2012

nguber setoran pastinya

nanared - 05/02/2012

wkwkwkwkwk
tersirat dari rekrut sales besar2an
Terima kasih sudah berkunjung

4. Dismas - 04/02/2012
nanared - 05/02/2012

On The Road mas bozz,harga segitu sudah terhitung angkutan antar pulau,biaya balik nama,dll dll dan dll:mrgreen:
Terima kasih sudah berkunjung

5. Gianluigi mario - 04/02/2012
nanared - 05/02/2012

bruuummm……. 😀
akhir tahun masih bisa menang kayak kemaren gak ya❓
Terima kasih sudah berkunjung

6. bimo96 - 04/02/2012

honda makin populer dah😦

FU dah gak mungkin lagi dah😦

nanared - 05/02/2012

^^
korban FBH yang lagi galau.com
*ngumpet sebelum dia ngamuk:mrgreen:
Terima kasih sudah berkunjung

7. bapakeValen - 04/02/2012

“ambisimu melebihi kemampuanmu”:mrgreen:

nanared - 05/02/2012

wkwkwkkwkwkwk😀😀😀
Terima kasih sudah berkunjung

8. Hourex150L - 05/02/2012

Seprti dodolan Jajanan saja Mas Bro..

nanared - 05/02/2012

biar bisa jadi raja mas bro
Terima kasih sudah berkunjung

9. karawangtigerrider - 07/02/2012

qoute:
-New Blade Repsol Rp15.100,000(striping bikin mahal ataw nambah power kali yak:mrgreen:

laik dis, GP rasa bebeg:mrgreen:

aniway ijin nitip kandang masbro:mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/07/hoax-kah-jebakan-betmen-oknum-polisi/

10. nanared - 07/02/2012

beda 200 ribu itu,cukup buat beli spion led variasi punya beat
Terima kasih sudah berkunjung

11. ropingi salim - 09/02/2012

tulisan dan ide yang mantab,,,berow,,ane ingin jalin persabatn dengan blog ini,,,,blog juragan dah nongol manis di http://motorcycleexclusive.blogspot.com mohon ijin tuk nongol di sni dan segera di respon positif

12. shogun110tromol - 09/02/2012

striping dinamis Blade nambah 4 dk:mrgreen:

13. Dr.Feelgood - 10/02/2012

kayaknya salesnya sudah benar2 punya semangat juang yg tinggi ya, ampe door to door gitu xixixi…..:mrgreen:

14. olala - 21/02/2012

bukan efek itu mas justru malah itu adalah penyebab….salesmannya militan militan makanya honda jadi nomor 1

15. blink - 25/02/2012

salam kenal,,
didaerah saya juga kang
tetangga akhirnya jadi ambil NMP
emg jozz bujuk rayuan + strategi sisales

16. kodokijo - 03/05/2012

Kalo di Jakarta, di komplek perumahan saya, salesnya sampai mangkal di pasar bagi2 price list/daftar harga:mrgreen: dan kios di jalan raya yg dijadiin markas sales-nya buka sampai malam banget, kdg sampai jam 9an mlm, beda ama kios Yamaha di sebelahnya yg seenaknya buka/tutup. Yang udah mimpin pasar malah makin menggila, tapi coba lht Suzuki yg penjualannya terpuruk, bkn makin gencar jualan malah santai2 aja. Emang Honda dan Yamaha paling getol jualan, bahkan di Jakarta, sering bikin acara rame2 dan buka stand di pinggir jln bagi2 brosur & daftar harga.


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: