jump to navigation

Papa Makin Lama Makin Gak Waras Deh 22/11/2011

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
trackback

Sebelum membaca artikel ini harap untuk berpikir dari sisi positifnya saja ya😀 karena ada kemungkinan kita semua mengalami hal yang sama

Well Brader,Salam jumpa kembali,ini adalah curhat dari saya,tapi jangan sangka saya lagi mewek atau sedang sedih,ini cuma share untuk mentertawakan diri sendiri
Semalam menjelang tidur sehabis menonton sepak bola Sea Games,dimana tim kita kalah tipizz,saya mengajukan proposal pada menteri keuangan,pengen beli NetBook….soalnya tampilan layar siCommy 9300i makain gak bersahabat saja….

ini commi 9300i,jadul bin handal:mrgreen:


jawabannya sih sudah jelas banget
“gak boleh,pake hp aja ketawa-ketiwi gak karuan persis orang gak waras*padahal ngakak lantaran komen brader yang super ngocol😀 * Apalagi kalo pake NetBook,tambah lupa waktu dan tambah gak waras ntar,pokonya GA BOLEH titikhabis:mrgreen:

Bener gak sih,ngenet itu bikin orang keliatan gak waras❓
silahkan share disini
BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. mas wahyu - 22/11/2011

iya,lupa sekeliling wkwkwkwk

nanared - 22/11/2011

bener juga ya😀
terima kasih sudah berkunjung

2. bapakeValen - 22/11/2011

kadang2 gitu, kok..
palagi kalo liat komen2 yg sableng…
kalo jadi di acc, si commy mau dilego brapa?:mrgreen:

nanared - 22/11/2011

bener tuh:mrgreen:
sayangnya si commi belum bisa dilego mas,sudah terlanjur sayang sama fitur yang sangat maksimal bagi saya
terima kasih sudah berkunjung

shogun110tromol - 27/11/2011

jangan dilego om, sayang2 tuh HP bagus:mrgreen:

3. cafebiker - 22/11/2011

kadangkala bikin autis:mrgreen:

nanared - 22/11/2011

bener juga,istri sering uring2an kalo ngomong trus gak nyambung sama saya lantaran sibuk ngebalas komentar
terima kasih sudah berkunjung

4. 4201journey - 22/11/2011

Sbenarnya 2 aja saran ane, tau dulu apa hoby istri, apa yg bisa membuat istri tertawa bhagia, jika sudah tau 2 hal itu, maka ajak istri baca hal tersebut d internet… Jika masih tinggi gengsinya pake jurus rayuan… Ma… Liat dulu deh… Ini artikel tentang hoby mama lo… Kan ada juga majalah online… Dan jika sudah suka, yg dbeli adalah komputer, bukan laptop,ato netbook… Jd istri ga curiga krna ktawa2 sndiri… Krna pas kerja komputernya ttap drumah, ane brhasil sma istri ane, hingga melek internet n udah turun sk buat bli android premium, asal istri juga dblikan… Malah soal blog artikel istri menurut ane malah lbh bgus dibanding ane yg jadi gurunya… Insya Allah, jika pendekatannya bnar, pasti dikasi sk… Tetap brusaha brader…

nanared - 23/11/2011

sip sarannya mas,dicoba dulu mudah2an bisa berhasil
terima kasih sudah berkunjung

5. Ari Semarangan - 22/11/2011

hehe,, lucu juga masbro ,
ijin ketawa dulu ya ???

nanared - 23/11/2011

silahkan,asal jangan keseringan aja,ntar disangka…………:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

6. enth - 22/11/2011

2 kali pake laptop (benq s-72 dan benq s-41), dua-duanya njeblug graphic cardnya. sekarang lebih nyaman pake desktop pc. bagaimanapun juga display 19 inci jauh lebih nyaman dari display 9 inci milik netbook

nanared - 23/11/2011

tapi inginnya yang praktis dan mobile bro,jadi bisa OL dimana saja dan kapan saja jika waktu memungkinkan
terima kasih sudah berkunjung

7. azizyhoree - 22/11/2011

pokoke ngekek sampe mules…… baik axio,pico lama ku sampai asus yg sekarang lebih sering nyala rata2 12 jam sehari, kadang ditinggal tidur pun masih OL :mrgreen:

nanared - 23/11/2011

sip,membaca komentar brader sekalian yang super serius,super ngawur memang kadang2 bikin saya seperti gak waras dimata istri wkwkwkwk
terima kasih sudah berkunjung

8. bimo96 - 22/11/2011

lupa ama waktu
ane pelajar 15 tahun
6jam tiaP hari di depan laptop ngenet

nanared - 23/11/2011

asal jangan lupa sama pelajaran aja Dek,perjalanan kita masih panjang
terima kasih sudah berkunjung

bimo96 - 23/11/2011

gara2 begituan ane gak pernah belajar tiap hAri … jujur ane

9. Dismas - 23/11/2011

setuja… Kadang kayak orang autis… ketawa” sendiri…😀
hahahahaha:mrgreen:

10. jahe - 23/11/2011

saran saya sih sebaiknya beli netbook, toh sekarang jg udah terjangkau under 3jt, lebih sehat dimata daripada melototin layar di hengpong, plus kan bisa bareng2 baca klo pke netbook, masalah awet tidak awet sih,pilih brand netbook yg mapan,

klo mau murah sih ya pke netbook lokal, yg penting ada service centernya dan merk jelas

saran dari 4201journey dpt dipertimbangkan , toh internet bisa menambah pengetahuan tentang apa aja, hmmmm ntar sekali kali baca artikel s*ks bareng kan jadi lebih ketawa ketiwi hehehe

http://remcakram.wordpress.com/2011/07/05/cerita-si-minul/

11. nanared - 24/11/2011

@ Bro Dismas
sib..senasib😀
terima kasih sudah berkunjung
*jaringan koplak,komennya koq malah nongol disini*

12. nanared - 24/11/2011

@ Bro Jahe
pengennya memang netbook mas,u/ cash kyaknya hampir cukup,izinnya yang susah,orang dirumah konservatif sih:mrgreen: ,tapi saya ada tawaran dari teman netbook murah merk lokal advan 180 ribu perbulan,masih nyari referensi soal merek ini,rencana kalo jadi penghasilan “sampingan” buat ngredit aja,jadi yang dipegang nyonya besar gak saya minta😀
terima kasih sudah berkunjung

jahe - 24/11/2011

hahaha nanggung mas selisih 500-800rb mending ambil merk yg lebih mapan saja IMHO ya:mrgreen: selamat memilih

nanared - 25/11/2011

sip,ditampung dan diperhatikan sarannya,terima kasih😀

13. Hourex150L - 24/11/2011

Nggak Cuma Bikin Ketawa sendiri adja Bro,, tapi juga Kadang bikin Uring-uringan sendiri.. Seperti saat tekan enter,, eee jaringan ilang..😦😦

PISS..

nanared - 25/11/2011

wkwkwkwk
rasanya mo marah,tapi gak tau sama siapa:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

14. tuan suryo - 25/11/2011

bilang saja, mau nyoba peluang bisnis online…sapa tau manjur…

nanared - 25/11/2011

udah pernah mas,dia bilang emang bisa ngejual tanpa majang barang secara nyata❓
glodagh…….😀
terima kasih sudah berkunjung

15. uDien D'kab - 26/11/2011

mosok presiden kalah oleh menteri keuangan … xixixixi …:mrgreen:

nanared - 29/11/2011

presidennya takut gak dapet jatah dari menteri keuangan,jadi pake prinsip *mengalah untuk menang*:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

16. warungbaksosabar - 27/11/2011

hati2 kebanyakan baca komen disini bisa menurunkan kewarasan anda:mrgreen:

nanared - 14/04/2012

WWKWKWKWK
*comment ngawur of the day*
terima kasih sudah berkunjung

17. dnugros - 28/11/2011

wah ni bocah tua nakal ternyata juga udah bener2 ndak beres ya? lha ngenet di HP aja bisa ketawa-ketiwi sendiri, apalagi kalo pake netbook ato laptop bisa2 jumpalitan ndak karuan.

18. nanared - 29/11/2011

tanggung mas,mang udah dianggap kurang waras,jadi ditekuni aja kurang warasnya
terima kasih sudah berkunjung

19. eyang ali topan - 30/07/2012

yang nggak waras podo absen😀

20. Amama Ali - 30/07/2012

2kali beli leptop 2kali juga disuruh jual

21. bejot - 31/07/2012

wooo koment yg mana yg bikin ketawa

*yang keluarin rambutnya dikitt😀


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: