jump to navigation

Saya pilih Fungsionalitasnya saja 10/11/2011

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
trackback

Kita jumpa lagi Brader
Masih ingat dengan postingan saya tentang Rear Hugger Ninja, di NMP saya?.ternyata kemalasan saya memodif dimensi dari spatbor itu ada baiknya juga,kenapa❓
Gini ceritanya…..
Kemarin sore saat lagi riding sama istri,secara mendadak hujan turun deras…parahnya,saat itu sang nyonya memakai celana panjang jins berwarna putih,urusan gawat dong kalo kena noda lumpur,soalnya ban nmp suka mercikkan noda ke arah samping.

rear hugger

Rear Hugger yang bentuknya kebesaran tadi ternyata sukses meredam percikan air kesamping sehingga celana putih sang boncenger bebas dari noda yang biasanya nempel manis di bagian samping tungkai celana😀
Rupanya kemalasan saya berguna juga *ngeles mode::mrgreen: n*,
Nah,dalam kondisi ini dengan sukses fungsionalitas sang rear hugger comotan mengalahkan estetikanya…
Brader pernah memiliki pengalaman sama seperti saya?
Silahkan share disini
BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. Mupenk - 10/11/2011

Siiipp…

2. bapakeValen - 10/11/2011

seepp…
saya juga kasihan ma istri kalo bonceng pas becek
mau pasang gituan tapi kok masih dobel sok.
ntar jadi wagu.com😀

nanared - 10/11/2011

Aneh maksudnya mas bozz ?
kayaknya tidak deh,thunder sepupu saya juga pasang spatbor kolong gitu keliatan bagus,cuman musti pasang peninggi shock biar gak keliatan sempit bagian kolongnya
terima kasih sudah berkunjung

bapakeValen - 10/11/2011

hehehe… makasih masukannya

3. nanared - 10/11/2011

@ Bro Mupenk
Marrkozzziiiipppp😀
*koneksi lagi mabok nih*
terima kasih sudah berkunjung

4. cafebiker - 10/11/2011

yang penting berguna🙂

nanared - 10/11/2011

Estetika berikutnya
*ngeles.c :mrgreen: m
terima kasih sudah berkunjung

5. B M W ♣ - 10/11/2011

Weh,apik kang

nanared - 10/11/2011

:mrgreen:
jadi malu😳
terima kasih sudah berkunjung

6. ipanase - 10/11/2011

wkwkwkwk, lucu

nanared - 11/11/2011

:mrgreen:
apanya❓
terima kasih sudah berkunjung

7. bimo96 - 10/11/2011

kegunaan lebih penting mas bro

nanared - 11/11/2011

yup,walo secara pandangan mata malah keliatan aneh😀
terima kasih sudah berkunjung

bimo96 - 11/11/2011

sama sama mas bro…. kunjungi balik yaa

8. novriexx - 11/11/2011

fungsionalitas lebih penting dari pada gaya

nanared - 11/11/2011

setuju 100%
terima kasih sudah berkunjung

9. 4201journey - 11/11/2011

Wah kalo musim ujan, mesti menyesuaikan kostum tuh, warna terang bahan kain (jeans)susah dibrshkan lo… Kalo kcipratan kndaraan lain dr samping jga ga enak…

nanared - 11/11/2011

saat mo keluar cuaca sedang cerah ceria mas bro,pas pulangnya yang tiba2 saja diguyur hujan.
terima kasih sudah berkunjung

10. uDien d'kab - 11/11/2011

menghemat RINSO …:mrgreen:

“Salam karet bundar”

nanared - 12/11/2011

ngirit.c:mrgreen: m
terima kasih sudah berkunjung

11. setia1heri - 11/11/2011

siiip,,,,
klo pas hujan…pasti kotor dech nyonya dibelakang….

http://setia1heri.wordpress.com/2011/11/11/keramatkah-11-11-2011/

nanared - 12/11/2011

paling keki kalo dibelakang fender abis dipotong,sering cipratannya mampir manis di muka😈
terima kasih sudah berkunjung

12. mbr666 - 11/11/2011
nanared - 12/11/2011

sip
ikut ke TKP ya
terima kasih sudah berkunjung

13. masmondol - 12/11/2011

Kalo nggak mau kotor kena percikan air saat hujan mari budayakan ngangkot😆

nanared - 12/11/2011

angkot ditempatku sudah senin-kemis mas bozz,ketjepit sama ojek dan becak motor
terima kasih sudah berkunjung

14. Abed Saragih - 12/11/2011

cuma mengabarkan bahwa saya udah pindah ke rumah baru mas bro…🙂

Sekalian link saya diganti ya menjadi disave,,link mas bro juga udah saya pasang🙂

Ditunggu kunjungan dan komentarnya🙂

15. dnugros - 12/11/2011

tapi sayangnya ketika menjelang bobo manis, sang nyonyah kena noda sampean kan?

nanared - 12/11/2011

sesat ini
Abis sholat subuh aja,biar sempat mandi bareng:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

16. Hourex150L - 12/11/2011

sipss Modif Fungsional Mas Bro..😀

nanared - 12/11/2011

modif kereatif dan sangat bermanfaat:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

17. enth - 13/11/2011

setuju, daripada didenda suruh nyuciin celana, lebih gawat itu

nanared - 13/11/2011

masih mending didenda nyuci celana,kalo sampe disuruh beli celana baru ataw mesin cuci baru❓ tambah gawat urusan:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

18. wendakalubis - 13/11/2011

Hmm, kalau aku ntar Nyonya disuruh pake jas hujan 2-piece lengkap atasan dan bawahan, motor tetep buat gaya😀

nanared - 14/11/2011

biasanya saat musim ujan juga gitu mas,cuma ini mendadak hujan,jadi gak siap.
terima kasih sudah berkunjung

19. Rudy Sou1 - 14/11/2011

pake punya byson atau pake punyanya avansa:mrgreen:

nanared - 14/11/2011

susah nyarinya mas bozz,sudah nyari kemana2 gak ready stock barangnya,kalo pake punya avanza,kepetnya kali ya ?
terima kasih sudah berkunjung

20. temonsoejadi - 14/11/2011
21. Ari Semarangan - 16/11/2011

saya juga pake, tapi ya itu, tetep aja kena cipratan n si monosok juga masih belepotan ,

smartf41z - 17/04/2012

Wah sepaham sama saya🙂


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: