jump to navigation

Krisis Identitas Atau Gak PD 29/10/2011

Posted by Papa Afnhy in yang terlihat dijalan.
Tags: , , ,
trackback

Brader Sekalian
Areal parkir memang penuh warna dan suasana,demikian juga di parkiran kantorku.Ada sesuatu yang menarik perhatian

Minerva R150


Blok Mesin Honda:mrgreen:


Emblem Minerva diganti dengan honda diantaranya bagian bak kopling dan tangki BBm
Menurut Brader pemiliknya terobsesi punya real CBR ataw gak PD pake kloningan❓
Silahkan Share disini
BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. ipanase - 29/10/2011

honda honda nan

nanared - 29/10/2011

CBR paket hemat
terima kasih sudah berkunjung

2. wardiketel - 29/10/2011

mimpi tak sampai, salam nmp.

nanared - 29/10/2011

salam balik mas bro
tetap semangat biar kesampean mimpinya
terima kasih sudah berkunjung

3. Dismas - 29/10/2011

CBR operpresss… xixixixixi…🙂 ngga kuat belinya mas… Belum lg kalo udah beli, musti minum Pertamax Plus😦 .

nanared - 29/10/2011

harganya telalu jauh dari harapan mas bro,tapi denger2 cbr 150i diset sama AHM biar nenggak premium ya❓
terima kasih sudah berkunjung

4. 4201journey - 29/10/2011

Di bengkel hmpc depok, biasa bikin minerva pake blok mesin megapro ato tiger.biaya abis 5jt Sangar….
Ane juga mau tuh… Sayang duitnya belum ngumpul…

nanared - 29/10/2011

jujur,dulu mimin r150vx masuk dalam list incaran mas bro,cuman saat browsing soal simimin nan cantik ini katanya vibrasi dan durabilitynya lumayan meragukan,tapi part bisa disubtitusi dari GL series,tapi mungkin saja kedepan jika kemajuan mesin simimin lebih bagus..bisa digarasikan juga
terima kasih sudah berkunjung

5. extraordinaryperson - 29/10/2011
nanared - 29/10/2011

mudah2an minerva bisa membuktikan kemampuannya,dan bisa disejajarkan dengan ATPM jepun
terima kasih sudah berkunjung

6. Mr_Long'S - 29/10/2011

Klo di jakarta yg ky gini udah sering mzbro… Klo kata long’s sihh Gak Pede tp pengen gaya😆

nanared - 29/10/2011

kalo disini masih bisa mengecoh mas,kalo gak jeli masih bisa disebut old CBR:mrgreen:
saya malah baru bisa mastiin setelah ngeliat kick starter dan emblem minerva didalam panel spedometer
terima kasih sudah berkunjung

7. uDien d'kab - 29/10/2011

agar menikmati sensasi dua motor sekaligus … 🙂

nanared - 29/10/2011

bener juga ya:mrgreen:

terima kasih sudah berkunjung

8. pedrosa26 - 29/10/2011

sori numpang lewat….
satu kata buat dia, SELERA TINGGI EKONOMI LEMAH..

9. B M W ♣ - 29/10/2011

Mending aslinya,

nanared - 29/10/2011

tapi harga secondnya…suka bikin sesak nafas😦
apalagi grezznya….jantungan😥
terima kasih sudah berkunjung

10. nanared - 29/10/2011

@ bro Pedrosa26
sip,sadis amat komennya…(makkomemeng konasalai balibori….paccaicaireng😀 )
btw,senin besok kita ada pengambilan sumpah di ruang pola kantor bupati,sempat pulang gak cez❓ ,tolong kasi tau pak BasNa ya,…
*jaringan koneksi ngadat lageee*
terima kasih sudah berkunjung

11. kuznadi - 30/10/2011

Dari kaliper rem cakram belakangnya aja dah keliatan mas..

nanared - 31/10/2011

warnanya emas ya,kalo real CBR item CMIIW
terima kasih sudah berkunjung

12. dnugros - 31/10/2011

lho siapa tahu itu mongtor Honda yang make body Minerva?

nanared - 31/10/2011

differensiasi produk😀
terima kasih sudah berkunjung

13. Vickytrack - 31/10/2011

Thunder 125 malah ada yg diganti merk dengan Aprilia dan Ducati ,wekwkwkwk ..

nanared - 02/11/2011

ngaku deh,sitopan punya saya juga pernah ditempeli stiker ducati lantaran lecet berat:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

Vickytrack - 03/11/2011

Ada motocross tgl 11-13 November di Toraja ini agang ,tidak kesinikah skalian refreshing

14. shogun110tromol - 01/11/2011

hemm….dari luar blok dah keliatan masih GL series:mrgreen:

nanared - 01/11/2011

denger-denger memang subtitusi dari part GL series mas
terima kasih sudah berkunjung

shogun110tromol - 01/11/2011

yoi…..basis enjinnya juga GL

nanared - 02/11/2011

😀 😀
biar mudah diganti part lebih berkualitas😉
terima kasih sudah berkunjung

15. gogo - 02/11/2011

keknya biar dpt prestige..

16. nanared - 02/11/2011

alasannya masuk akal juga:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

17. thariq muslim - 08/09/2012

sudah jngn bnyak komen, liat dlu dirikita sendiri, maslah selera atw kocek, ya itu masing2 aja, ane sndri udh nyobain 2 motor type 250cc. megelli 250 dan ninja 250cc rasanya gk jauh beda kok😀 salam knal😀


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: