jump to navigation

NanaRed’sBlog ternyata ada di Indomotoblog. 09/10/2011

Posted by Papa Afnhy in Penyemangat Hidupku.
trackback

Brader sekalian
Iseng-iseng browsing diwarnet tetangga NR dapat sesuatu yang menarik.Dikolom dasbor NR mendapatkan perujuk kewarung ini salah satunya adalah Indomotoblog, Woow ๐Ÿ˜† gak nyangka banget ternyata ni warung ngawur dengan author super malas bisa nangkring di daftar Agregat blog otomotif Indonesia.

Alhamdulillah...ada di Indomotoblog ๐Ÿ˜€

Alhamdulillah bisa ikut meramaikan blog indonesia semoga dengan adanya ini bisa menjadi penyemangat buat lebih rajin ngeblog

Terima kasih kepada Agregator Indomotoblog dan brader semua atas supportnya pada saya selama ini

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. cafebiker - 09/10/2011

mantab.. Selamat ya mas..

nanared - 09/10/2011

Terimakasi banyak supportnya mas bro ๐Ÿ˜€
PERTAMAXX sah milik brader
terima kasih untuk kunjungannya

2. 4201journey - 09/10/2011

Alhamdulillah ya….
Bisa menjadi sesuatu banget…
Keep on posting brother,…
Ane cukup jd komentator aja…
Entah kapan bisa posting mengenai R2…
I’am in blue…..
Still Journey at chapter : Sad story…
Maybe next time.
Posting R2 in my style….
Posting dengan gaya pujangga….

3. 4201journey - 09/10/2011

Alhamdulillah ya….
Bisa menjadi sesuatu banget…
Keep on posting brother,…
Ane cukup jd komentator aja…
Entah kapan bisa posting mengenai R2…
…..
Still Journey at chapter : Sad story…
Maybe next time.
Posting R2 in my style….
Posting dengan gaya pujangga….

NanaRed - 10/10/2011

terimakasih banyak supportnya mas bro,semoga kedepannya bisa lebih produktif
tapi dengan journey yang mas bro jalani “hidup brader menjadi penuh cerita yang selalu berbeda dan memberi warna dalamm hidup”
*minjem lirik mars HMPC#get up to spirit# ย :D
terima kasih sudah berkunjung

4. 4201journey - 09/10/2011

Selalu aja dobel….๐Ÿ˜ฆ.

nanared - 11/10/2011

disini juga gitu mas,untuk membalas komentar brader semua,saya musti begadang nunggu koneksi “agak stabil”.
biasanya sekitar pukul 11 malam keatas sampe subuh :mrgreen:

5. ipanase - 10/10/2011

enagnya

NanaRed - 10/10/2011

aseeeeeekkkk
terima kasih sudah berkunjung

6. redbullrider - 10/10/2011

lho lho lho.. baru nyadar tho??? kayaknya udah lama deh…

NanaRed - 10/10/2011

iya mas,soalnya malas melototin dasbor pake hp,tulisannya seiprit,tambah minus saya nih:mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

7. Membuat Blog Gratis - 10/10/2011

selamat
sukses selalu .๐Ÿ™‚

NanaRed - 10/10/2011

sip,
salam sukses untuk kita semua
terima kasih sudah berkunjung

8. Darmawan - 10/10/2011

Tambah mantep nih…

NanaRed - 10/10/2011

sip
terima kasih sudah berkunjung

9. dnugros - 10/10/2011

Udah pernah ngerasain pak, biasa aja tuh๐Ÿ˜€

nanared - 10/10/2011

heran aja mas bro,blog yang dikelola seadanya dan jauh dari tanah jawa bisa nangkring mejeng disitu :mrgreen:

terima kasih sudah berkunjung

10. Hourex150L - 10/10/2011

hahahaha, selamat,,, hayo kopdaran Piyee..โ“๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

11. setia1heri - 10/10/2011

selamat….selamat…

entah nangkring dimana yang penting salam satu jiwa…braderhut๐Ÿ˜€

nanared - 10/10/2011

yup.apapun kulit dan isinya persahabatan takkan terpisahkan jarak dan waktu

terima kasih sudah berkunjung

12. nanared - 10/10/2011

@ Bro Hourex
tararenkyu mas bro.
ntar deh kalo saya ke rimbo bujang atau mas bro berwisata ke sidrap

terima kasih sudah berkunjung
*koq balasan komen malah nongol disiniโ“
garuk2kepala :mrgreen: *

13. enth - 11/10/2011

walah, dah lama banget bro masuknya

nanared - 11/10/2011

ahihi๐Ÿ˜ณ
baru ngeh setelah liat di kompi warnet tetangga bro…

terima kasih sudah berkunjung

14. enth - 11/10/2011
nanared - 11/10/2011

sip silahkan mas bro

15. uDien d'kab - 11/10/2011

selamat kang nana
tulisan kang nana selalu inspiratif …

nanared - 11/10/2011

terima kasih mang Udien ๐Ÿ˜ณ
terima kasih sudah berkunjung

16. scnk - 11/10/2011
nanared - 12/10/2011

artikel menarik
*kabur ke TKP pake nmp*

terima kasih sudah berkunjung

17. warungbaksosabar - 19/10/2011

wah selamat pak :thumb up:


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: