jump to navigation

Terima kasihku Untuk Brader Semuanya 25/09/2011

Posted by Papa Afnhy in Penyemangat Hidupku.
Tags: , , , , ,
trackback

Brader sekalian
telah beberapa lama kita bersama,terhitung sejak bulan juli 2011 bersilaturahmi.tanpa pernah bertemu muka sepenuhnya, komunikasi antara kita terjalin hanya melalui kibor dan layar monitor.sejak awal mengenal Blog di jagat maya hati ini telah terlena dan terjerat oleh pesonanya.tak terhitung telah berapa sahabat dan saudara baru yang NR dapatkan.tak terhitung berapa banyak ilmu dan pengalaman baru yang NR temukan.

Terima kasih NR untuk para brader para blogger dan komentator yang selama ini dengan setia dan ikhlas berkunjung ke blog yang masih sangat sederhana dan penuh kekurangan ini.walaupun penuh keterbatasan dalam setiap hal tapi selalu berusaha berkomitmen dalam berbagi pengalaman dan pikiran tentang keseharian kita

Tanpa mengurangi rasa hormat dan penghargaan bagi para sahabat yang lainnya NR mengucapkan terima kasih tak terhingga kepada Mas Heru kuncahyono aka Mas RiderTua dan Mas Azizyhoree yang telah “mendorong” dan menjerumuskan NR kedalam “jurang” wordpress yang sangat dalam
Walaupun dalam setiap postingan yang ada banyak sekali kekurangan dan kelemahan NR selalu berusaha untuk berubah kearah lebih baik.
Terima kasih Sahabatku dan juga saudaraku, semoga persahabatan yang terjalin ini dapat terus berlanjut

BROTHERHOOD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. enth - 25/09/2011

PERTAMAX……………………….gak jadi ah, premium aja lebih murah

2. nanared - 25/09/2011

PERTAMAXX aja deh wkwkwkwk
*maksadotkom* PISS BRO
terima kasih sudah berkunjung

3. Adi Nugroho - 25/09/2011

salam kenal ya mas🙂

nanared - 25/09/2011

Salam kenal balik mas bro,semoga betah disini
Terima kasih sudah berkunjung

4. 4201journey - 25/09/2011

WordPress… Memberi lebih kayanya…
Jauh lebih berguna dari jaringan sosial macam fb,twter, dll.
Selain mendapat teman, plus mendapat ilmu,.
Mantab…. Mari sama2 belajar, agar bisa kaya tmc,iwb,ridertua,azizzhore,edorusyanto….
Mereka blogger senior yng udah sering diundang kesana kesini….
Ane kapan yaaa……

nanared - 25/09/2011

yup,sama2 belajar dan belajar sama2,suatu saat kesempatan yang kita nanti akan datang mas bro,bersabar dan berusaha
*sok bijak he..he..he…*
semoga kesempatan akan menghampiri kita bro
terima kasih sudah berkunjung

5. Hourex150L - 25/09/2011

horeee,, eh apa thoo..??

Kip Bradehuud forever Mas Bro..

nanared - 25/09/2011

Terima kasih suppornya pada saya mas.semoga persahabatan dan persaudaraan kita takkan terpisahkan jarak dan waktu
terima kasih sudah berkunjung

6. Dismas - 26/09/2011

Sukses selalu & lanjutkan mas brooo !!! hehehe😆

nanared - 26/09/2011

terimakasih supportnya mas😀
terima kasih sudah berkunjung

7. Megaprolama - 26/09/2011

Kang…. Tanya donk…..
Gimana caranya ya…. Biar komen yang masuk ga kena moderasi terus….?
Makasi..

nanared - 26/09/2011

CMIIW ya 😀
adanya dipengaturan mas bro,jadi masuk ke menu:PENGATURAN, sub menu :DISKUSI dan cari sub menu tentang penonaktifan moderasi.
maaf baru balas komen brader jaringan koneksi jeblok dari tadi siang,sekarang masih suka putus
terima kasih sudah berkunjung

8. Jon Ndoet - 26/09/2011

Salam dunia maya, mudah-mudahan tetap konek.. Misiii bang..😀

nanared - 26/09/2011

salam balik mas,selama jaringan koneksi tetap ada dan kesehatan tetap memungkinkan Insya Allah kita akan selalu berjumpa
terima kasih sudah berkunjung

9. BAPAKE VALEN - 26/09/2011

salam knal dari semarang masbro.
Jd pengen bikin blog juga nih. Soale bnyak tmen n ilmu yg didapet.
Ada yg mw ngajarin?
Hehehe…
Gaptek.com

nanared - 27/09/2011

Salam kenal balik mas bro,saya juga masih nubie tulen nih,sarana ngeblog juga masih sangat terbatas*cuma pake hp communicator 9300i jadul plus nokiyem 7710*
terima kasih sudah berkunjung

10. uDien d'kab - 26/09/2011

maju terussss …. keep brotherhood …

nanared - 27/09/2011

sipp….semoga jarak dan waktu gak memisahkan persahabtan kita
terima kasih sudah berkunjung

11. setia1heri - 27/09/2011

sama2 maszbro…
salam dari tanah jawi…

nitip lapak http://setia1heri.wordpress.com/2011/09/27/kopdar-gab-dan…-dalam-damai-…/

nanared - 27/09/2011

sipp,semoga persahabatan kita abadi,salam hangat balik dari tanah celebes~sulawesi~
terima kasih sudah berkunjungasih sudah berkunjung

12. warungbaksosabar - 27/09/2011

nge-blog untuk mencari inspirasi,, terinspirasi karena jemuran..
dilanjut pak nge-blognya🙂
salam bakso bundar:mrgreen:

nanared - 28/09/2011

yup,mencari dan mendapat inspirasi,berbagi pengalaman dan pendapat,plus dapat sahabat baru.tetap semngat,
*kirim baksonya via sms ya 😀 piss bro*
terima kasih sudah berkunjung
SALAM KARET BUNDAR

13. dnugros - 28/09/2011

Kalo aq nge-blog buat apa ya? lha wong warung selalu sepi gitu, kebanyakan yang mbaca dan berkunjung ‘mahkluk halus’😀

nanared - 29/09/2011

warung mas bro selalu rame koq,karena topiknya lain dari yang lain,sebagai laki2 normal*halah*saya suka nongkrong di blog mas Dwi gara2 banyak penampakan ‘makhluk halusnya’
salah satu blog favorit saya lho,makanya saya minta ijin buat di blogroll,terima kasih untuk semuanya mas
terima kasih sudah berkunjung

14. Endrix - 02/10/2011

salam kenal mas bro dari warung sejutaumat😀

nanared - 02/10/2011

salam kenal balik bro
terima kasih sudah berkunjung


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: