jump to navigation

Motor Ini Tipenya Apa Sih 09/09/2011

Posted by Papa Afnhy in yang ringan-ringan saja.
Tags: , , , , ,
trackback

Salam jumpa kembali Brader
Setelah lama gak apdet menu warung SSS aka Sangat Sederhana Sekali ini maka di sela kesibukan super padat akhirnya bisa juga :mrgreen:
berawal dari pengalaman saat ditukang gorengan pada bulan Ramadhan lalu dan bodi simaroon yang bugil๐Ÿ˜ˆ maka NR akhirnya berinisiatif menambahkan sedikit pernak pernak ditubuh simaroon.
Alkisah,ditukang gorengan saat nunggu pesanan NR,simaroon dikerubuti beberapa pelanggan lain,maklum,NMP ditempat NR masih merupakan makhluk langka yang populasinya masih belum begitu banyak.sport ditempat NR antara lain: ninja,Vixion,Rx King,Tiger,dan MP lama,NMP baru terlihat saat ada biker luar daerah yang melintas,disini pengguna NMP masih sangat jarang.nah seorang bapak-bapak saat melihat simaroon ngomong kayak gini

Nih orang yang punya motor gak konsisten amat,motornya byson koq ditempeli logo Honda

tepuk tangan,sudah bego ngatain orang lagee

ditambah lagi orang yang ngeliat sering nanya nih motor typenya apa sihโ“
*nama selain MegaPro lho ya*
sering NR jawab GL 15 A 1 RR M/T. panjang bgt kan??
maka NR ketukang stiker minta dibikinkan type sesuai STNK dan dengan Rp5000 saja dapet deh sepasang untuk ditempel di mega shroud*saking gedenya*
nih penampakannya

nah cocok gak menurut brader ?????????
itu cuman pengen keliatan tampil beda aja,soalnya emblem megapro sudah NR tutup pake skotlet.dan diganti dengan tulisan HORNET.sebab menurut pengamatan NR, NMP menganut garis desain dari Honda Hornet 600

font terinspirasi dari tulisan viper dodge's emblem


silahkan dikomentari
bonus๐Ÿ˜€

nyolong gak tanggung2,dari mbah gugel juga๐Ÿ˜€


agak mirip kanโ“
BROTHERHOOD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. Hourex150L - 09/09/2011

Pretamax aee Mas Bro..

wuih,koneksi dewa ini,
PERTAMAXX
sah menjadi milik anda
terima kasih sudah berkunjung

2. ridertua - 09/09/2011

NMP hornet…๐Ÿ˜€ keren ……….

ada aura hornetnya koq
*ngeles.com*
terima kasih sudah berkunjung

3. cafebiker - 09/09/2011

mantebbb

wkwkwkwkwk
terima kasih sudah berkunjung

4. uDien d'kab - 09/09/2011

gimana kalau new byson pro ….๐Ÿ˜€

tambah membingungkan yang ngeliatnya,
Hornet aja deh :twink:
terima kasih sudah berkunjung

5. tigereng69 - 09/09/2011

awas nyasar…………….

apanya yang nyasar
*celingakcelinguk*
terimakasih sudah berkunjung

6. Mupenk - 09/09/2011

Kunjungan balik bos. Terima kasih bos

keep the brotherhood bro
terima kasih sudah berkunjung

7. Juragan Warung - 09/09/2011

apa yah,…. heheheheehehe

ayo apa cobaโ“ ๐Ÿ˜€
terima kasih sudah berkunjung

8. mbr666 - 10/09/2011

haha nda mslah mas bro,mang trkdang qt jga hrus tmpil bda kok…. Nais๐Ÿ™‚

yup,tampil beda bisa menunjukkan kepribadian
terima kasih sudah berkunjung

9. Pak Bambang Nunggang Byson - 10/09/2011

apik apik apik ra melu-melu logh
http://jaranwesi.wordpress.com/2011/09/10/bebek-curhat/

๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
segera ke TKP
terima kasih sudah berkunjung

10. dnugros - 10/09/2011

dibuat item semua aja pak, dijamin keliatan minimalis tapi berkarakter

rencana awal gitu juga bro,tapi gak jadi gara2 nanti jadi persoalan dg polisi.warna motor dgn STNK jadi beda dong
terima kasih sudah berkunjung

11. enth - 10/09/2011

tipenya……………………..montor lanang

dan penunggangnya adalah pejantan tangguh xixixixixixi
terima kasih sudah berkunjung

12. warung DOHC - 11/09/2011

mantap GL 150 RR #baca GLISOR :mrgreen:

๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
iya ya,saya juga baru nyadar,kemarin liat motor mertua,Minerva model tiger revo tipenya T 150 R dibaca TISOR
wkwkwkwkwkwk
terima kasih sudah berkunjung

13. ipanase - 11/09/2011

hahahahaha, honda byson

huzzzh,new ninja pro itu. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
terima kasih sudah berkunjung

14. chi - 11/09/2011

ga gaul tuh c bapak ,, jarang ngeblog kayanya ,, hehe

disini ngeblog masih terhitung “aneh” bro,internetan itu masih identik dengan facebook dan jejaring sosial,apalagi buat bapak2,gak banget tau yang namanya internet :mrgreen:
terima kasih sudah berkunjung

15. 4201journey - 11/09/2011

kang nana… Ente tinggal dimana….? Kayanya jauh bener nih…

di SidRap mas, salah satu kabupaten di Sulawesi Selatan,jalan poros ke arah daerah tujuan wisata Tana Toraja.jarak dari makassar sekitar 182 km.
terima kasih untuk saran ganti olinya mas,setelah menelaah dan menimbang,akhirnya tetap pake mpx1,motul susah didapet disini,udah keliling nyari soalnya.trus NR toh gak doyan ngebut dan jarak tempuh rata2 perhari cuman 5 kilometer
terima kasih sudah berkunjung

Arus Liar - 18/09/2011

Bro bagi manu gaganya.. ayam ktawa dari sidrap kan terknal drpd Honda Byson?

sayangnya NR gak punya bro,ayam gaga’ terakhir milik sodara yang dititipin ke NR malah digondol maling sebelum bulan Ramadhan ๐Ÿ˜ฆ
terima kasih sudah berkunjung

16. setia1heri - 12/09/2011

ngakak : mode on
kreatif cak nana

wkwkwkwkwk
*ikut ngakak*
terima kasih sudah berkunjung

17. wendakalubis - 12/09/2011

Hahaha,,, ada-ada aja nih yang punya warung.
Gak ada niat nulisin nama aslinya “DAZZLER”???

http://wendakalubis.wordpress.com/2011/09/12/euro3-di-2013-peralihan-karbu-ke-injeksi-dan-kenaikan-harga-motor-di-tahun-2012/

awalnya sih gitu,tapi keduluan sama bro Amama Ali penunggu warung RODA DUA BLOG.
segera ke TKP
terimakasih sudah berkunjung

18. ardiantoyugo - 13/09/2011

mantep…:mrgreen:

๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
terima kasih atas pujian dan kunjungannya mas bro

19. souverein - 14/09/2011

wkakakakakaakaka,,,,jossss mase,,,baguse puolllllll

wkwkkwk makasih mas bro
terima kasih sudah berkunjung

20. Warga Sipil - 16/09/2011

“Nih orang yang punya motor gak konsisten amat,motornya byson koq ditempeli logo Honda”…

Hahahaha asli ngakak…

he..he..he… padahal nmp lebih familiar dg adanya iklan di tv ya
terima kasih sudah berkunjung

21. lexyleksono - 19/09/2011

Ternyata dari Sidrap to… maklum bro, namanya juga gak tahu hehe..sama aja kalau orang di luar Sulawesi ditanya Sidrap itu singkatan apa..? Polmas..? Tator..? pasti banyak yg gak tahu.

saudara dari jaaauuuuuuhhhh bro.tapi dekat dimonitor*lebay.com* sidrap itu Sidenreng Rappang,POlmas itu Polewali Mamasa,dan Tator itu Tana Toraja
terima kasih sudah berkunjung

22. Ronin - 26/01/2012

Diterawang dulu pake ilmu ghoib ya ?????……………..

23. 16 Bulan Bersama Si Marun Nmp 2010 | Nanared's Blog - 22/02/2012

[…] Sticker GL 150 RR dan HORNETLupa,pasang promo blog juga […]

24. Maskur - 26/04/2012

Wwkkw… mega shroud…wkwkwkwkwkw


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: