jump to navigation

Pengalaman Riding Ketemu Dengan Kompetitor 04/08/2011

Posted by Papa Afnhy in yang terlihat dijalan.
Tags: , , , , ,
trackback

Ktemu lagi brader.
hari ini ane pingin share pengalaman riding kemaren…Rabu 3/08/2011.Ane dan istri ada keperluan ke kabupaten tetangga sekaligus jalan-jalan kerumah mertua.berangkat dari rumah jam 10 pagi ane pake simarun,lebih irit dan cocok untuk perjalanan yang agak jauh,total perjalanan sekitar 40an km PP. dalam perjalanan ane mendapat fenomena unik dan ini yang akan ane share.
ketika dijalan terdapat satu track*biar keren* lurus dan yah lumayan mulus untuk ukuran jalan sini sepanjang kira-kira 5 kilometer. sedang asyik riding membonceng istri yang nempel dengan dual airbag asli :mrgreen: tiba-tiba Zzzziiiiiinnnggg….ane disalip pengendara vixion.kenceng dan tiba-tiba main potong pas sekitar seperempat bodi motor pas didepan ane.kaget ane tarik handle rem,tapi masih waras ane gak ngikut..tak lama dia muncul lagi didepan,agak pelan.ane salip lagi tetap dengan kecepatan konstan di 55 kpj.tak lama dia nyalip lagi dengan gaya persis sebelumnya.masih belum ngikutin…eh keliatan lagi,salip lagi dengan speed konstan.dia nyalip lagi dengan gaya sama lagi,kali ini ane ngikut 👿 entah apa maunya ni orang.down shift dan tarik gas ane nyusul,pas dijejerin dia blayer gas…track liar ala alay pun terjadi,suatu kesempatan dibelakang avanza dia melambat karena didepan ada mobil yang papasan,ane salip dan dia lewat 😀 
ane tungguin dia,ternyata dia gak minat*atau berani* nyalip ane lagi,mampir ditempat mertua,begitu turun dari jok ane langsung disemprot ma istri 😦
Pukul 2:30 siang kami berangkat lagi,kali ini tujuan terakhir kekota kabupaten.sama seperti perjalanan awal dijalan juga ada track lurus kira-kira 7 km.kali ini ane dibleyerin gas juga sama byson,pake knalpot racing,tanpa spion,gak pake helm.alay style habis.bedanya ane gak ngikut arus lagi,takut ma istri*sumpah…sapa tau gak dapet jatah..tewas ane* 😀 😀
Terus terang ane agak heran dengan ini,ane yakin rider vixion dan byson kami tidak saling mengenal apalagi pernah saling adu konflik.tapi koq perilaku saat jumpa kayak musuh bebuyutan aja,tadi abis buka ane pikirkan hal ini dan mengambil kesimpulan mungkin*maaf,mungkin terawangan ane salah* dia pernah baca blog dan tau tentang persaingan kelas sport 150 cc yang ketiga type dari dua merek berusaha untuk menjadi raja.mungkin ini salah satu akibat dari komparasi yang membenturkan nmp dan byson dari berbagai sisi.terutama dari power dan speed.mudah-mudahan itu salah*mohon maaf,tapi itu adalah alasan terkuat yang muncul diotak dangkal ane*
nah.kalo gitu apakah hanya karena komparasi itu membuat mereka sampe ngambil resiko membahayakan diri sendiri dan orang lain ❓
buat ane pribadi itu bukan style ane ❗
Brader sekalian apakah pernah mengalami hal seperti ini ???
silahkan share disini.
maaf jika ada yang kurang berkenan dengan postingan ini,ane hanya ngangkat apa yang ane liat,dengar dan rasakan.
UPDATE
jum’at 5/8/11.abis teraweh ane mampir di tukang gorengan,buat oleh-oleh pulang….
Simaroon dikerubutin calon pembeli lain yang antri,seorang bapak-bapak usia 40 tahunan bilang
NIE ORANG GAK KONSISTEN BANGET,MOTORNYA BYSON KOQ DITEMPELI LOGO HONDA 😀 😀
aseeemmmm :mrgreen:
*sumber gambar google
BROTHERHOOD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. Tarzan - 04/08/2011

padahal kbnyakan kita2 cm korban kredit ya kan bro? bagus safety riding aja, peace

lebih tepatnya korban iklan mas bro,padahal sma2 kepanasan kehujanan dan resiko tinggi mencelakai diri sendiri dan orang lain,keep safety riding
makasih sudah berkunjung

2. #99 bro - 04/08/2011

hati hati saja sob.. jg di ladenin..

maunya sih gitu,tapi sampe 3x,saat puasa ada aja godaan.tapi ane sudah berkomitmen bro,ane akan selalu berusaha untuk menepati*kecuali terpaksa 😀 *
makasih sudah mampir

3. Valenanda Rossifumi 79 Aremania - 04/08/2011

Stay Cool bro jangan terpancing emosi, aku sendiri Rider V-Ixion suka pecicilan he2 tapi ga suka mengintimidasi pengendara lain, Keep Brotherhood

😀 😀
it’s OK bro,ngebut boleh,asal jangan membahayakan orang lain termasuk mengintimidasi pastinya.toh kita semua sama2 kepanasan keujanan.tetap toleransi sajalah,tetap berusaha jaga emosi dan konsentrasi
makasih sudah berkunjung

4. B M W ♣ - 04/08/2011

biarkan saja bro.
*berhubung aq masih muda kalau ada yg begitu ya tak ladenin,,ops jangan di tiru

iya sob,ane dah 30 tahun,masih muda gak ya:?:
ngeladenin alay gitu jadi ikutan alay,
makasih kunjungannya

5. ipanase - 04/08/2011

biasa aja, kalo dia sopan, eh malah ngedim n nglakson, tin tin, ane ya tin tin, asekkkk, kayak saudara

bener bro,alangkah indahnya jadi biker jika tiap ketemu ngedim dan nglakson,braderhud R2 terasa bgt,tpi ketemu malah blayeran gas dan ngajak balapan ujungnya bukan nikmat tapi petaka
terimakasih sudah mampir

ipanase - 05/08/2011

ngajak balapan> ? biain aja

siap laksanakan 😀

6. wong - 04/08/2011

hahaha… iya tuh kayaknya gara2 kebanyakan compare speed nmp vs byson di blog2, dimana nmp masih diunggulkan…
ane (nmp) kadang kl ketemu byson serasa ditantang balapan, mungkin si rider byson penasaran kali ye… tapi ane masih cukup waras, jadi ga perlu diladenin…
safety riding ajalah bro!

ada kemungkinan bro,nmp memang menang tipis di speed.tapi byson menang di handling,sering pke byson juga punya teman.tapi membhayakan diri sendiri dan orang lain u/ hal tersebut ❓
gak banget lagi deh,mending jadi penakut tapi selamat dijalan,daripada berani tapi hancur,tetap safety riding dan dimulai dari pribadi kita.makasih sudah berkunjung

7. Black_Viper - 04/08/2011

gw rider vixion, gw juga sering di gleyer2 ma F*, maksudnya apaan? ngajak balapan? baru motor harian aj stylenya kayak sembalap. kalo ketemu alay-er gitu mendingan pelanin gas, yang waras ngalah aja. keep safety riding.

setuju dengan prinsipnya,semoga kedepannya dapat dijadikan komitmen diri sendiri dan ditularkan keorang lain,terimakasih sudah mampir

8. Hourex150L - 04/08/2011

tugas Sampeyan Sebagai Bloger Mas Bro untuk membuka kesempitan biker tanah air tentang Bradehuud dan septi riding Bro,, jangan karena ngejar hit dengan menebar racun fanatisme di kalangan Bikers.. 😀

*sok bijak dot kom

PISS..

Insya Allag bro.ane berharap juga demikian.blog dapat menjadi sarana dan alat kampanye keselamatan berkendara.untuk hits ane malah gak peduli.artikel inipun terbit setelah berpikir lama.karena ya itu tadi,ane takut kalo dianggap “meracuni dan BC” akan produk lain yang secara umum dianggap “bersaing” dipenjualan dan dijalanan.tapi ane ngangkat ini u/ mengingatkan bahwa R2 apapun tipe dan merk seharusnya menjadi perekat persaudaraan dirimba jalanan.terima kasih nasehat dan kunjungannya

9. Skips - 04/08/2011

Apalagi Ane Bang yg pke Ninin kerap kali digodain walau power Ninin 2xlipat lbh drpada motornya alayer tp Ane lbh baik gak ladenin. Biar pahala Ente tmbh bnyk mending klo ktemu kek gituan lagi ckup dibiarkan aj. Ntar jga cape sendiri orgnya.

bicara tentang ninin= speed 😀
bener,jangan diladeni,ingat keluarga yang menanti.terimakasih kunjungannya

10. mandirajati - 04/08/2011

hadir, untung inyong pake astri prima ga da yang ngomporin . salam kenal dari banjarnegara

😀 😀
dit4 ane pake astrea prima alamat banyak yang ngomporin 👿
ngomporin u/transaksi jual beli maksudnya 😀
makasih sudah mampir

11. srigala - 05/08/2011

mantebbb

Nitip kang http://cafebiker.wordpress.com/2011/08/05/suzuki-yang-semakin-linglung/

wkwkwkwkwk
ngikut ke tkp ngecek titipan 😀
makasih sudah mampir

12. blueZ - 05/08/2011

heheh baca tulisan ini jadi inget bulan kemarin pas di ring road jogja ada blade alay yang ngajak tarik2kan, begitu di kejar eh ridernya belok atut kali yee ama blueZ ane :p

😀 😀
itu namanya lempar tangan sembunyi batu
makasih kunjungannya

13. Pak Bambang Nunggang Byson - 05/08/2011

biarin aja, dia biar dongkol

setuju,motor harian bwat transportasi,bukan buat balapan….tapi lama2 dibiarkan palanya gede disangka rider lainnya takut..enaknya diinjek palanya 👿

14. uDien d'kab - 05/08/2011

memang nyebelin sih orang macem gitu, palanya gede, tapi kalau palanya udah kebentur aspal baru menciut jadi kecil …. hehehe …

apalagi kalo sampe berantakan dijalan*pernah liat didepan mata kepala sendiri,sejak itu komit tuk safety riding
makasih sudah berkunjung

15. Fahrul Umam Akhirudin - 05/08/2011

sering ngalamin mas bro, tiap hari PP demak- smg pake ninin 150, geblekny lg ada bebek panggang mo disalip ga mau Mas. tadinya cuek aja cos ane kira dia pgn cpt, tp bbrp ratus mtr ktmu lg ma wong ndeso yg sama, mo disalip malah betot gas, ya udah ane jejerin aja trs smbl lepas tangan 1 kaya sirkus, akhirnya dia pelan sdri…jd geli :)…plg sering ktmu rider f* alay… sumpah deh gayane kaya yg plg kenceng sdri, kadang ane ladenin, srgnya ga cos ane pikir ” plg lo jg kesalip ma gw klo mau”, sing ptg slamet, tp sabar jg ada batasnya klo kmu alayer, btw salam kenal mas

ninin dilawan… 😀 mundur aja deh,daripada malu
salam kenal balik bro
makasih kunjungannya

Amrull El Noor - 05/08/2011

haha… saya jg pp kds-smg tiap hr mas, sering di jln liat ada ninin jalane pelan itu psti mas bro ya… hahaha….

16. Angga - 05/08/2011

*sumpah…sapa tau gak dapet jatah..tewas ane* –> ini yang bahaya masbro :mrgreen:

wkwkwkwk 😀
mending mundur dari arena siang tapi malamnya bisa bertempur seru 😳
lagi puasa
makasih kunjungannya

17. Amrull El Noor - 05/08/2011

haha… kok mlh kebalikan sm saya ya bro.. saya pake vixion,, tiap hr nempuh jarak 100km lebih,, dah bosen ngebut, tiap di jalan kok ya sering dijejerin hsx 125 trs kyk nantangin ngebut… untung slalu inget anak istri yg nunggu di rmh, jd ya tk biarin aj….

perubahan menuju kebaikan,salut dan dua jempol untuk anda
makasih kunjungannya

18. Fahrul Umam Akhirudin - 05/08/2011

bro amrul…jenenge nyrempet2 kro jenengku ik…hehe, klo ktmu satu2nya ninja plat S warna ijo tua ditowel aja ya….

Amrull El Noor - 05/08/2011

siap mas bro… ntr sore klo plg krja tk cari ninin ijo plat s…

19. Idog - 05/08/2011

untung motor Ane bebek gan….
kalo NMP…. mendingan Ane berenti cari tempat duduk. diladenin sekal, besok2 kita yg cari musuh.. :mrgreen:

wkwkwkwkwk,bener juga ya 😉
makasih sudah mampir

20. Dismas - 05/08/2011

wajar kok bro… di mana mana kesabaran kan ada batasnya… Umumnya laki – laki kan seneng picu adrenalin, hehehe… Kalo ane pakai Revo 100cc, biasanya si dibleyer ama New JZ… Kalo gak minat ya cuek aja… kalo minat.. ? kejarrr… kalah nggak malu… lha wong kalah cc, hehehe 🙂

boleh,boleh.tapi jangan sering2 ntar ketagihan lagi 😀 😀
makasih kunjungannya

21. setia1heri - 05/08/2011

wkwkwkwk….seorang rider itu bukan tergantung merk atau motor yg dipakai
tetapi attitude dan braderhudlah yang mendasari…..

setuju braderhud adalah perekat persaudaraan dijalanan
makasih sudah berkunjung

22. abangdolly - 05/08/2011

wah, seru ya bro klo bahas salip2an alay. hehehe.

ane juga sering banget ngelayanin yang kaya’ gitu.

rider paling alay bagi ane: vixion n MX. pokoke keluarga yamaha. sorry ga ane sensor.

ane lagi riding konstan 100 kmh pun dikira mereka ngajak mereka balap. disalip ga terima malah ngejar balik. sampah!

oya, udah 3 rider yamaha yang ane bikin nyungsep. di lurusan biarlah mereka nyalip. di tikungan? oh sorry… ane rajanya. :mrgreen:

rata2 pada nyium trotoar pas nikung ngikutin speed ane. apa mereka ga inget klo motor mereka itu masih standar??

semua cerita di atas adalah nyata dan apa adanya bro.

pokoknya safety speeding lah bro.

impact dari image kencang ?,gak usah diladenin klo tidak terpaksa.
makasih sudah berkunjung

akibdg - 07/08/2011

kayaknya sih gitu masbro….
image semakin di depan keknya justru bikin
bumerang bagi biker yg kurang teredukasi

23. ax125 - 05/08/2011

tiap hari pasti ketemu aja rider alay yg kaya gitu… cuekin aja bro…
safety riding dan inget tujuan utama kita…
biasanya kebanyakan matic yg ber alay ria.. sruntulan…

siap komandan,soal matic alay,pake ban cacing,mika bening,non spion..rasanya pengen ane tendang mikanya kalo malam2 didepan ane
makasih sudah mampir

24. Suwardana Suwar - 05/08/2011

nice post,
mampir ke http://nak-ungasan.blogspot.com

segera ke TKP
makasih sudah berkunjung

25. iwan proton - 05/08/2011

mas bro … jalanan bukan sirkuit, lampu ijo bukan lampu start … safety reading aja
kalo ane sering pake vega r warna merah plat k, berkendara sesuai kebutuhan aja … kalo memang butuh cepet ya gpp asal hati2 & tetap safety, kalo ga butuh cepet ya nyante saja …. pokoke susuai kebutuhan & kemampuan berkendara qta ….

siap and always safety riding
makasih sudah berkunjung

26. dnugros - 05/08/2011

waduh mas koq bisa sampe kepancing ngetrek gimana tho? sayang istri mas, berabe khan kalo ampe jatuh…ngga lagi2 deh

sebetulnya sudah berusaha gak kepancing Pak De,tapi gaya nyalipnya 👿 kalo dibiarkan malah membahayakan pengguna jalan laen.walopun ane nyalip terakhir lebih bahaya,tapi itu cukup buat memperingatkan klo ada rider yang bisa nekat kalo diganggu
makasih kunjungannya

27. isan30 - 05/08/2011
28. hatorycasf - 05/08/2011

menurut ane berkendara di jalan umum itu yang di cari bukan top speed…tapi skill ridernya…

dan safety-nya,jangan lupakan itu 😀
terima kasih kunjungannya

29. souverein - 05/08/2011

kulik mas,,,alias kunjungan balik,,,kena efek pertrungan nih mas??hehehehe
yg sabar mas,inget ada yg nunggu di rumah,,

terima kasih bro,jangan bosan berkunjung

30. souverein - 05/08/2011

o iya lupa mas,mau tanya nih gimana sih setting komentar biar langsung nongol d wp n gak pake disetujui dulu???

ada dipengaturan mas,buka pengaturan,sub menu diskusi,dan pada pesan #sebelum muncul komentar#,hilangkan tanda centang pada kedua kolom pesan
atau ada yang ingin menambahkan ❓
silahkan share u/ bro kita

31. Kaemura - 05/08/2011

Ane jg pernah ngalamin, waktu riding pk nmp lewati pantura. Spt biasanya ane konstan di kec 100km/jam, nah waktu ada vixion di depan ane jln lebih pelan, ya ani duluin dong, eh kayaknya dia gk terima lgsg ngejar ane & jejerin vixionnya. Reflek ane kendorin gas, dan membiarkan dia lewat, lah dia malah ikut kendorin gas jg, hingga posisi nmp ane sm vixion tetep berjejer. Dlm hati ok lah kl begitu mumpung jalanan lg lengang, ane lgs tarik gas dlm2, gk mau kalah sipengendara vixionpun lgsg betot gas, untungnya pelan2 nmp ane mulai ninggalin tuh vixion, smp akhirnya ane kendorin gas lg krn terhalang bus yg lg mendahului 2 truk, posisi ane jg ngekor tuh bus. Nah begitu truk yg kedua lg didahuluin sm bus sipengendara vixion udh muncul lg, tp dia lgs masuk nyalip diantara bus & truk, mana jalannya agak sdkt belok lg. Hmm gile jg tuh orang nyalinya, tp ane jd ciut lihatnya, salah sdkt bs masuk kolong truk. Lgsg deh dr situ ane tersadar kepikiran sm ygd rmh, hanya itu rem yg plg ampuh.
Keep safety riding bro….

😀 😀
hati2 aja bro,sesal selalu ada di penghujung.ingat yang menanti dirumah.
terima kasih sudah berkunjung

32. tigereng69 - 06/08/2011

pasti yg naik vixion or byson sering ngeblog jg kale……………..? jadi kebawa emosi, eh kebetulan njenengan korbane…………..ben lah gak usah diladeni,mendingan kebut2 an ae sama istri dirumah jauh lbh nikmat.

😀 😀
huzz,lagi bulan puasa 👿
tapi bener juga 😳
terima kasih kunjungannya

33. ridertua - 06/08/2011

Sering mah …Ninja aja gue asepin.. (waktu beli sate ) :mrgreen:
Yang penting kalau kita mau ladeni jangan pakai emosi… buat main2 saja… trus lihat situasi kalau daerah rawan kecelakaan ,ramai,kota.. gak usah direken.. kalau pas touring dijalur bebas hambatan..sekalian uji nyali.. 😆

setuju,main2 sekaligus uji nyali,ane prihatin aja Pak RT,sama2 keujanan kepanasan ketemuan dijalan koq kayak mo perang
terima kasih sudah berkunjung

34. akibdg - 07/08/2011

tahan emosi sih intinya
saya juga pernah ditantang mio n jupi z waktu turing
tapi berhubung motor bajaj xcd bukan motor bkn motor
kencang tapi motor iri,t sayasadar diri
cmn y itu, keknya penasaran banget nantangin buat trek2an
berhubung pernah liat org tewas karna kecelakaan dan pernah
ditabrak alay, saya berhentiin aja motor pura2 nerima hp
alhamdulilah g ada yg nantangin lagi
keknya tu motor sakit ati disalip pulsar y…
keep safety riding..sepandai-pandainya kita berkendara
masih ada jutaan org bodoh dijalanan..:D

dan mungkin sudah pada tempatnya jika kita mengingatkan mereka bro,paling tidak tidak ikut menjadi orang bodoh yang ada dijalanan tersebut
makasih sudah berkunjung

35. 4201journey - 07/08/2011

wow… Seru neh…
Sering juga ditantangin kaya gitu…
Cuma megi ane full boks kalo lagi turing, jadi ga bisa ikut ngelayanin,
diatas 120 ga stabil bro….
Kalo lg kerja lepas boks juga ttp ga bisa ngelayanin…
Stang turing, engine guard, jangkung, bikin ga lincah.
Tp ane berani ngelayanin kalo tanjakan…. Scorpio sekalipun ane berani. Soale udah polish porting, naik kompresi,setting pengapian.

he..he…he…
ente lebih seru bro,adu kebut naik tanjakan,ane nyerah deh :mrgreen:
makasih sudah berkunjung

36. Triyanto Banyumasan - 09/08/2011

aku dah pernah dan bahkan sesama tiger juga pernah xi..xi..xi.. Sama sama tua lagi.. 😀

salam aja Gan

pakarnya tiger muncul 😀
hati2 aja mas,palagi jalitheng-nya sekarang pasti lebih edan tarikannya.
makasih sudah berkunjung

37. iPayMu.com - 09/08/2011

Mau Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki ya sama saja lah bro.
Fanatisme Anda hanya menguntungkan produsen sepeda motor.

by Bintang,
mantan Quality Engineer produsen sepeda motor.

artikelnya tentang keprihatinan persaingan merek dijalan yang kadang2 membahayakan orang lain bro…bukan fanatis buta yang mengagungkan merk dan type yang dimiliki dan menganggap yang lain adalah musuh….
keluarga ane FB Suzuki sejati ane gak gitu,kebetulan aja yang ane dapat dijalan adalah para kompetitor yang selama ini dibenturkan secara langsung didunia maya.
makasih sudah berkunjung

38. oasis - 09/08/2011

Kemrin sore pas pulang kerja, dpt tontonan gratis kebut2an antara kedua motor tsb dijalanan, & ane lihat liat kl nmp mmg lbh unggul sih.
Mungkin gak ya, saat riset motor yg akan dikeluarkan itu dikomparasikan dulu sama produk kompetitor? Kali aja nih nmp pas msh d riset, dibuat spy lbh kenceng dr vixion….

baru tau kalo nmp lebih kenceng dari vixion,barangkali terpulang dari ridernya deh/skill rider nmp lebih terasah dan nyalinya lebih besar…..
terimakasih udah mampir

39. mbr666 - 10/08/2011

apalagi ktmu gnian kang
http://www.hakimrodamas.wordpress.com/2011/08/10/si-klingon-new-scorpio-z-yang-mulai-naik-daun/

mantap jualannya,semoga semantap persaudaraan ridernya dijalan
*komen linknya saya edit sedikit biar bisa langsung klik mas*
makasih sudah berkunjung

40. lexyleksono - 10/08/2011

brothers semua…yang penting utamakan keselamatan, jangan balapan di jalanan umum. Kalau ada yg ngajak balapan ya gak usah diladenin, wong kalau menang juga gak dapat hadiah. Kalau ndlosor…keluarga ikut nanggung susah.

setuju,kecuali kalo lawan udah kebangetan,kayaknya emosi tak terbendung,walopun akhirnya sangat menyesal sudah ikut2an bodoh dan melanggar komitmen sendiri
terima kasih sudah berkunjung

41. Oni89 - 10/08/2011

Yang sbr aja kang,para alayer bertebaran dmn2,jangankan yg pake mtr sport 150cc ,saya pake spx04 aja sering digituin ama rider laen,entah itu dr mrk honda,yamaha,suzuki ataupun kawak…Yang penting menurut saya mah mental ridernya kang…Jempol kang bwt informasinya…Salam biker…

terima kasih support moralnya bro,kayaknya memang mesti belajar LEBIH sabar,
makasih kunjungannya
SALAM KARET BUNDAR

42. BintangSinga - 10/08/2011

jangan ngebut2 bawa boncengan mas.. apalagi itu istri :d

gak lagi-lagi mas bro
takut gak dikasih jatah :mrgreen: bisa tewas saia 😳
makasih sudah berkunjung

43. diantaragesang - 11/08/2011

Hampir sama sama pengalaman saya kemarin mas bro, saya beberapa hari yang lalu juga pulang kerja diintimidasi sama Shogun SP yang nyalip sruntulan dengan knalpot berisik. Kebetulan pas lagi panas liat gaya nyalip dia ke saya, akhirnya ya saya ladenin juga. Akhirnya si Byson unggul,hehehe… Coba klo nyalipnya biasa aja & gak bleyer2 dengan knalpot berisik sich saya santai aja…
Moga aja lain kali bisa sabar…
Salam Brotherhood…

he…he…he….,pancingannya kena,tapi bener seeh,yang paling bikin panas kuping itu knalpot rombeng,ya iyalah kalo ngebass gahar.dulu disini polis nangkap motor dgn knalpot gitu,disuruh pulang ambil standarnya trus knalpot brisiknya dipotong2 pake gerinda…alhasil,beberapa bulan kuping adem,sekarang knalpot gitu marak lagi,berisik lagi.tapi lain kali jangan diladeni deh,kasian yang dirumah…
makasih sudah berkunjung

44. karis - 11/08/2011

Tapi akhirnya tetep dapet jatah dari istri kan mas bro xixixixixixi…..salam kenal

😀 😳
lagi bulan puasa,males bangun subuh bwat mandi wajib 😀
salam kenal balik dan terima kasih sudah berkunjung

45. diantaragesang - 12/08/2011

sipp mas bro…..
eh iya, klo ada waktu, silahkan mampir disini
http://deeanpersonalblog.wordpress.com

siap bos.
makasih kunjungannya

46. setia1heri - 12/08/2011

apdetanya ngakak…
dah biasa kok pada ‘selingkuh’..

kadang motor pake supra jaketnya yamaha ato sebaliknya 😀

soalnya nmp disini masih agak jarang populasinya,11-12 dgn byson,sport terbanyak,ninja trus vixion,tiger dan king,scorpio ada juga selebihnya matic,matic dan bebek,pertama kali dibawa keBeRes malah dikira all new tiger :mrgreen:
makasih sudah berkunjung

diantaragesang - 13/08/2011

klo gak jaketnya, helmnya yg selingkuh mas heri….
hahahahaha….. 😀

halah 😀 😀
bener juga

47. Belajar Photoshop - 13/08/2011

belajar nerawang sama pak permadi kang iia ?!?!? :p

😀 😀
makasih sudah berkunjung

48. OrangIdiot - 13/08/2011

ane juga pernah di bleyer vixion, pdahal ane naik sepedah ongkel,…eh ternyata itu teman ane,…hhhheee
menurut ane biar yamaha, suzuki, honda, itu smua hanya benda mati, dan juga gak usah terlalu dibanggain sampe adu nyali ala sirkuit, toh motor bukan kita yang buat. yang berpengaruh adalah pengendaranya, jadi santun di jalan agar selamat sampai tujuan..keep safety riding dan hormati hak pengguna jalan yang lain

nyaris mirip dengan rc 100 bokap,bedanya diuber anak yg naik sepeda,yah iseng2 gak mau nyalip,tapi pelan juga,ane setuju dengan bro,apapun motornya tetap musti tetap menghormati sesama pengguna jalan
makasih sudah berkunjung

49. rexraider - 14/08/2011

takut ma istri *sumpah … sapa
tau gak dapet jatah .. tewas ane*

Like This :mrgreen:

Nitip Jemuran
http://:rexraider.wordpress.com/2011/08/11/43/

wkekekek
bentar lagi mau masuk ISTI*IkatanSuamiTakutIstri*
makasih sudah berkunjung

50. dani - 14/08/2011

pengalamnnya sama percis dijalur cibinong ane lagi bonceng istri dan anak tiba-tiba ada rider vixion full safety gear and boncengan cewe motong kiri kanan gak cuma ane yang dipotong potong yang laen juga, kondisi basah, ane awalnya juga gak ladenin tapi lama- kelamaan jengkel juga soalnya ane boneceng istri dan anak dan kelakuannya bikin ane ngerem ngedadak kalo dlosor kan wasalam bisa dihajar dari belakang ane, bini sih dah omat omat sabar Aa, eh akhirnya kepepet juga ban depan ane ya udah gas dikit ane hajar setengah bodi en ane klaksonin yang dibonceng teriak bodo nafsu neehh dan hasilnya rider vixion agak nyelow terus ane jejerin doi cuma ngangguk ngagguk, burur-buru boleh tapi liat jalanan dong pesen dari istri ane cubitan mesra dipinggang berwarna biru buahahahahahahahahaha dan rider vixion itu akhirnya menghilang dikeramaian

tapi malamnya dikasi jatah to ❓ 😀 😀
makasih sudah berkunjung

dani - 17/08/2011

gak bisa kelain body


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: