jump to navigation

Akhirnya bisa ngeblog lagi 18/07/2011

Posted by Papa Afnhy in Penyemangat Hidupku.
trackback

Setelah satu minggu gak apdet artikel,akhirnya bisa lagi brader,bukan lantaran kesempatan yang tidak ada,bukan lantaran koneksi lelet dan lemot:mrgreen:
Tapi lantaran my big boss aka nyonya rumah aka menteri keuangan plus-plus aka mama Afnhy sakit,jadi ya rasanya ikut sakit

ini orangnya,anaknya umur 1,5 tahun saat difoto


Minggu lalu dia mengeluh tidak enak badan,konsul kedokter dia dikasih obat dan disuruh istirahat total,yah terpaksa deh,beberapa bagian yang merupakan kerjaan sehari-harinya dihandle dulu ma ane,dan Alhamdulillah tadi pagi kontrol kembali sudah agak mendingan cuma gak boleh ngangkat berat-berat dulu.
Jadi ane agak bebas sekarang,langsung buka blog dan start bikin artikel.ternyata sakitnya orang terdekat berpengaruh pada diri kita sendiri,bagaimana dengan braders apakah pengalaman ane sama dengan bro sekalian❓.
Silahkan share disini.
BROTHERHOOD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. ridertua - 18/07/2011

sip..semoga sekeluarga sehat2 selalu…kedepan… :D

yup,terima kasih doanya bro.seminggu deg-degan gara2 benjolan di payudara,takut diangkat ma dokter….bisa kurang kerjaanku😀.terimakasih sudah berkunjung

2. uDien d'kab - 18/07/2011

Kalau sayah anak sulung yang sakit kang nana, di daerah sayah anak2 banyak yang kena virus gondongan, seminggu di hari pertama sekolah terpaksa anak istirahat di rumah, untung ibunya sehat-sehat sajah dan tetap bisa ngurusin anak …. OK, semoga keadaan bisa kembali normal dan aktivitas berjalan sebagaimana biasanya ….

semoga sisulung lekas sembuh mang,terimakasih doanya,danjuga kunjungannya😀

3. Penjaga Malam - 18/07/2011

klo saya lagi ditinggal keponakan ke kalimantan jadinya sepi ni rumah, yg biasanya rame jd sepi sekali,,,

sunyi ya bro,pasti gak enak bgt.makasih sudah berkunjung😀

4. asmarantaka - 18/07/2011

weww…semoga ttp sehat..ttp semangat dah:mrgreen:

terima kasih supportnya bro,terima kasih juga kunjungannya

5. dnugros - 18/07/2011

makanya jangan keseringan ‘olah raga’ malam mas….khan jadi sakit tuh…hehehehehe…just kidding😀

abisnya enak sih,mimik susu yang fresh from the oven,terimakasih kunjungannya

6. Hourex150L - 18/07/2011

waaa, istri saya malah sudah 2 bln lebih Bro ga’enak badan,, menurut medis Beliu sedang mulai ‘Berbadan Dua’..
Jadi selama 2 bulanan ini Saya yang Urus anak,bersih-beesih rumah,kerja,en ngeblog juga walau bahan artikelnya gak jauh-jauh dari sekitar rumah Saja..xixixixi😀

kip Bradehuud aeelaah..

*suka duka ngeblog Bro,, Pengunjung Blog ga pernah tahu apa yang sedang kita alami..

wah,mo nambah momongan😀😀 selamat bro,jangan lupa vitaminnya,olahraga malam dijarangi dikit,yah trimester pertamalah.terima kasih sudah berkunjung

7. 4201journey - 18/07/2011

Penyakit yang sama dengan istri ane, udah diangkat….
Tapi timbul lagi…..
Masya Allah…
Sehat itu harta termahal bro….t itu harta termahal bro….

Alhamdulillah,cepat ketahuan jadi cepat ditangani.semoga istrinya lekas sembuh.makasih sudah berkunjung

8. #99 bro - 18/07/2011

Salam robot ompong sadjah smoga kita semua di limpahkan kesehatan slalu..

salam karet bundar bro
amiiiiiiiiiiinnnnnn
semoga doanya dikabulkan,makasih sudah mampir

9. 4201journey - 18/07/2011

Amiiiiinnnnn……..

Amiiinnnnn,makasih doa dan kunjungannya

10. Karis.mauyy - 18/07/2011

Wah kalo saya target 1hari 1artikel buyar gara2 speedy ngehek. pake samsung monte bs ga ya ngeblog? anyway slamat ngeblog lg mas bro

jaringan mang kadang menjengkelkan bro,terima kasih sudah mampir

11. dany :) - 18/07/2011

semoga semakin sehat sj semuanya bro…

makasih doa dan kunjungannya bro

12. Pak Bambang Nunggang Byson - 19/07/2011

lain kali dijaga kesehatannya mas bro

siap komandan😀
ane kan suami siaga~siap antar jaga😉 ~siap kawin juga:mrgreen:
terimakasih sudah berkunjung

13. azizyhoree - 19/07/2011

semoga sehat selalu mas bro , amien 😀

Amiiinnnn,makasih sudah mampir😀

14. nick69coolrider - 19/07/2011

Sip, semoga tetep diberikan yg terbaik..amin.

amiiiiinnnnn,terima kasih kunjungannya bro

15. pedrosa26 - 19/07/2011

Aq doain moga az cpat sembuh mamax afny…. AMIN

makasih doanya silessureng😀😀
makasih juga telah berkunjung

16. extraordinaryperson - 19/07/2011

semoga cepat sehat seperti sediakalah oom

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

terima kasih doanya mas bro.terimakasih sudah mampir

17. Penjaga Malam - 20/07/2011

semoga kesehatan selalu bersama anda dan keluarga
amin…

amiiiinnnnn,terimakasih sudah mampir

18. Tas Laptop - 20/07/2011

amiiin mas.. semoga lekas sembuh🙂

terimakasih doanya mas bro,makasih sudah berkunjung


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: