jump to navigation

Nokia 9300i dan Nokia 7710 sijadul nan berjasa 28/06/2011

Posted by Papa Afnhy in Tak terkategori.
trackback

Mas bro sekalian,hari ini ane ingin memperkenalkan si commi,gadget jadul penunjang kegiatan ane
ini sicommi-nokia 9300i-
Pake gadget jadul inilah ane bisa kemana-mana tanpa meninggalkan rumah.coba perhatikan aplikasi opera mininya ada 4 bro,OpMin 3,OpMin 4.3,handler OpMin 4,Opmin 6.ditambah Bolt browser.walaupun lelet tapi bisa diandalkan.
Selain commi ane juga pake nokia 7710,touch screen setelah 6708.lumayanlah,meski si 7710 lebih sering dipake buat ngegame sama sang nyonya tapi bandelnya luar biasa,dari awal pake 2005 sampe sekarang batrenya masih bawaan pabrik,dan masih tahan buat mutar mp3 selama setengah hari.
Sebelum pake 9300i ane sempat pake seri lebih lawasnya yaitu 9210.trus juga pernah pake 6233,7650,5200,5300,N70,5800.tapi semua dijual karena bosan dan ternyata yang bisa bertahan sampe sekarang cuma 9300i dan 7710 ini.bukan ane bermaksud menonjolkan keduanya tapi inilah yang mengantarkan ane kenal dengan bro dan sist sekalian.
Artikel ini diapresiasikan kepada duet jadul nan berjasa
BROTHERHOOD TAKKAN TERPISAHKAN OLEH JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. umarabuihsan - 28/06/2011

keypad nokia maknyos awete

2. absoluterevo - 28/06/2011

Mantap

terima kasih kunjungannya mas bro

SALAM KARET BUNDAR™

3. #99 bro - 28/06/2011

Ane juga setia denan nokiem 5230… Semuo opmin dari 42 hiu hingga 61 lengkap..

4. Hourex150L - 29/06/2011

Manteb Mas Bro..

Kip Bradehuud & kip wraiting foreve..

5. asmarantaka - 29/06/2011

HP sip ini..barang langka sekarang:mrgreen:

6. nanared - 29/06/2011

@umara buihsan & #99 bro
bener mas bro,jadul tapi berjasa dan tahan banting
@bro hourex 150L
thanx supportnya mas bro,semoga persahabatan kita terus berkelanjutan
@Asmarantaka
sip dan langka mas bro,dah pernah ditawar dengan harga lumayan,tapi ane sayang bwat melegonya,dapet gantipun tetap disimpan.
BROTHERHOOD TAK TERPISAHKAN OLEH JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR™

7. enth - 29/06/2011

biar kata orang BB ato Android ato apalah lebih bagus, tapi masih setia dengan 3120classic. itu sudah lebih dari cukup buat handle email saya (padahal memang rak kuwat tuku liyane)

8. nanared - 29/06/2011

@bro enth
ane malah ngidam windows phone mas bro,BB & android ane gak minat,mungkin masalah selera,tapi target utama punya e90,makasih dah mampir

9. Dismas - 29/06/2011

fans boy nokia nggih pak? hehehe…

10. extraordinaryperson - 29/06/2011

wah 7710 barang langka

11. nanared - 29/06/2011

@ bro dismas
fans boy nokia sih nggak,dirumah juga pake soner seri w,cuman yang paling familiar ya nokia,spare part gampang dicari nokia juga.thanx sudah mampir mas bro.
@ bro extraordinaryperson
langka bgt bro,teman2 sesama pemakai 7710 disini pernah ngumpul dan jumlahnya gak sampe 20 orang.thanx dah mampir
SALAM KARET BUNDAR™

12. warung DOHC - 29/06/2011

belom pernah posting dari HP sekali pun :opps: mbuhh piye carane :mrgreen:

13. dany :) - 29/06/2011

wah…berarti nunggu windows 7 nya nokia neh kayaknya….

14. nanared - 30/06/2011

@Bro warung DOHC
he…he…9x,ane malah pengen pake lapie atau kompi,tapi nyonya rumah merangkap menkeu langsung veto gak boleh,pake hp aja sudah lupa waktu,apalagi lapie atau kompie,thanx sudah berkunjung
@Bro Dany:)
Insya Allah,kalo tabungan cukup mas bro,ane orang yang suka praktis dan mobile.
BROTHERHOOD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR™

15. srigala - 30/06/2011

sama om, ane juga ngidam e90 sampe skr belum kesampaian😦

16. enth - 30/06/2011

pak dhe, minta ijin bloge sampean tak cantumin di blogroll ku ya ?

17. nanared - 30/06/2011

@Bro Srigala
ada temen nich,thanx sudah berkunjung
@Bro enth
silahkan mas bro,senang atas kunjungan mas bro
SALAM KARET BUNDAR™

18. dnugros - 01/07/2011

itu yang ga ada fitur getarnya itu ya?

19. nanared - 01/07/2011

@ Pak Dnugros
wah,salah satu blogger favorit saya muncul nih,bener mas bro,9300i gak pake fitur getar.terima kasih sudah berkunjung
SALAM KARET BUNDAR™


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: