jump to navigation

Welcome to our garage*kisah-kasih simaroon dan sitopan* 26/06/2011

Posted by Papa Afnhy in Tak terkategori.
trackback

sidrap 2010
Akhirnya proposal ganti tunggangan dikabulkan menteri plus-plus.menteri keuangan plus bendahara plus plus lainnya memberi lampu ijo.setelah diskusi sengit (biar dramatis gitoo,padahal kuasa sepenuhnya ditangan beliau xixixixi)dia pingin pengganti suzy gs 110 aka RC 110 aka Tornado adalah sport.usulan matic dimentahkan begitu saja( yezzzzz……girang bgt deh).langsung ngasih usulan(perintah sebetulnya) nmp aja.
Well…..its OKlah,walopun bwat ane Ninin series lebih ok,lagian bujet cuman cukup wat NMP gress,klo Ninin cuman bisa seken aja.
Dan akhirnya rabu 13/10/2010 tanpa bertele-tele si nmp aka simaroon resmi datang.sebetulnya bwat display dulu,tapi atas bantuan sepupu yang kebetulan ngantor disebelah dilernya,simaroon bisa langsung dibawa pulang,cash dan tanpa syarat apapun.
Sekarang dah 7 bulan,km masih diangka 3000an,performa secara umum lumayan.walopun secara performa mesin kalah dari suzy topan ane tapi puaslah makenya.semoga simaroon seawet si topan
WELCOME TO OUR GARAGE

SALAM KARET BUNDAR

Komentar»

1. olonx - 27/06/2011

PERTAMAXX
semoga awet dgn simaroon

2. ridertua - 28/06/2011

mosok kalah sama topanšŸ™‚

3. nanared - 28/06/2011

@Rider Tua
ya iyalah mas bro,sitopan 2 tak 110 cc ,simaroon 4 tak 150cc.tapi akselerasi si topan lebih nendang plus perawatan jauh lebih mudah
SALAM KARET BUNDARā„¢

4. Hourex150L - 29/06/2011

sip Markosip..

Yang jelas lebih irit si Maroooonn Mas..

5. enth - 29/06/2011

lha suzy nya masih gak pakdhe ? meski sudah ada gantinya crystalku masih tak pelihara sampe sekarang, jadi benda pusaka

6. nanared - 29/06/2011

@Bro Hourex 150L
he..he..he..,irit simaroon tapi sitopan nendang powernya,pernah naik 130 kpj versi spido,besoknya piston pecah,bro mekanik di bengkel sampe bilang kalobaru kali ini dia dapet piston pecah,sekarang sitopan pake os 50.tapi jeroan mesin lain belum pernah dibuka,kecuali kanvas kopling padahal dah ABG.13 tahun sudah nemenin ane kemana2,dipake muter ngurus persyaratan jadi honorer, cpns, ampe jadi pns gak pernah rewel mas bro.
SALAM KARET BUNDARā„¢

7. nanared - 29/06/2011

@Bro enth
masih ada bro,digarasi masih ada Rc 80 punya Kakak,RC100 punya bokap,dan tornado Rc110 punya ane,punya ponakan suzy smash.sayang aja suzy GT 100 bokap dilego,gara2 tmen bokap ngiler ngeliatnya,mulai dari minta ampe setengah maksa jadi terpaksa dijual ke dia,bokap FBS sejati,tiap beli motor kudu suzuki.kakak juga gitu,ane aja yang gak fanatik merek.

8. uDien d'kab - 09/08/2011

wesss mantep gan, pengen juga naek kelas kalau ada rizkinya buat keperluan jarak jauh, tapi si revo 100 gak akan dikemana-manakan, motor kenangan dan banyak jasanya, daaaannnn … pengorbanan buat nebusnya ampe ngos-ngosan nih … hehehe …

Insya Allah terkabul Mang,maunya juga gitu dulu,buat riding jauh pake sport dan jarak dekat tetap pake bebek,lebih simpel dan praktis
makasih sudah berkunjung

9. BG 6001 - 16/08/2011

mangtap, lanjut2..
Lam knl b0z..


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: