jump to navigation

Saya Pake Sein 8 Biji,Biar Lebih Safety Aja 02/03/2013

Posted by najamuddin naja in yang terlihat dijalan.
Tags: ,
trackback

Assalamu Alaikum
Long time no see brader….lama gak jumpa,jujur saya merasa tetap rindu dengan brader sekalian,tapi berhubung banyak kerjaan dan kesibukan maka saya hanya bisa menahan rindu…sampai akhirnya sore ini saya dapat kesempatan untuk apdet setelah lebih 1 bulan vakum

Kali ini tentang megashroud *kalo bukan tentang megashroud ya tentang soul gt aja bahasannya :mrgreen: * tapi tidak tertutup kemungkinan membahas hal lain :D

Pagi ini secara tidak sengaja saya bertemu tetangga abg di spbu,dia sehari-harinya pake honda beat,eh..ada yang aneh,spion led motornya gak ada,saya tanya keberadaannya dan dia bilang spionnya dia copot..iseng saya tawar dan dia bilang boleh, jemput dirumahnya dan sepulang kantor saya pasang sekaligus mengaktifkan lampu sein lednya….
Sein ini saya tebus dengan selembar 50 ribuan,padahal nanya didiler harganya 200 ribuan :lol:

2013-02-27 18.12.11

2013-02-27 18.12.27

2013-02-27 18.12.40
Ini hasilnya,simegashroud makin tampan deh :mrgreen: sekaligus kemaruk lantaran mengaplikasi sekaligus 8 biji lampu sein tapi gak apa-apa lah,toh led irit arus listrik :D

Kedepannya saya ngidam footstep tiger revo buat menggantikan footstep jelek si megashroud…
Nah segitu aja dulu… lain kali disambung lagi…

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU
SALAM KARET BUNDAR

About these ads

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 02/03/2013

tambahin lg :D

Papa Afnhy - 02/03/2013

cukup mas,itu aja sudah kelewat rame dan lebay :mrgreen:

2. Yoshi - 02/03/2013

Wah serem . . .

Papa Afnhy - 02/03/2013

enggak tuh,kata nyonyaku malah selangkah lagi menuju ketidakwarasan :mrgreen:

3. bapakeVALKYLA - 02/03/2013

itu namanya turah2 duit… :mrgreen:

Papa Afnhy - 02/03/2013

bener juga Bapake,tapi pengalaman beberapa kali nyaris disosor padahal sudah nyalakan sein kadang bikin saya gemas juga :twisted:

4. rusmanjay - 02/03/2013

megashourd keratjoenan :mrgreen:

Papa Afnhy - 04/03/2013

wkwkwkw…selangkah menuju ketidakwarasan

5. ariefbladeriska - 02/03/2013

depan 3,,,knp blkg cuma 1?harusnya belakang kasih 3jg dong mas,,,hahahaaaa biar dikira odong” lewat

Papa Afnhy - 04/03/2013

Nah.itu dia,saya pengen ganti yang belakang pake sein led,tapi ternyata susah dapat flasher khusus led disini,jadi belakang masin sein standar :D
odong-odong?? bukan,itu sih saingan lampu truk AKAP :mrgreen:

6. setia1heri - 02/03/2013
Papa Afnhy - 06/03/2013

segera pasang dimilestone

7. #99 bro. - 02/03/2013

boros aki

Papa Afnhy - 06/03/2013

kayaknya tidak … kan LED,2 tahunan ini aki saya masih ori dari diler koq,starter kaki malah sangat jarang saya pake

8. Diposedicigp8 - 03/03/2013

mbok dinei aku :mrgreen:

Papa Afnhy - 06/03/2013

:D :mrgreen:

9. bejo - 03/03/2013

kunang kunang

Papa Afnhy - 06/03/2013

….jalan siang-malam,tanpa sayap lagi

10. Wiro Sableng - 03/03/2013

Truk aja kalah…. Xixi… :D

Papa Afnhy - 06/03/2013

wooo… trade mark itu,motor 8 sein

11. megalodon150 - 03/03/2013

ditunggu artikel pasang footstep tiger, soalnya ane juga pengen nih

Papa Afnhy - 06/03/2013

masih cari bro,mau yang baru harganya bikin kaget…. mau cari seken dari loakan aja

12. pak tarno - 04/03/2013

wihhh ajeb-ajeb nih

Papa Afnhy - 06/03/2013

dugem mode: :mrgreen: n

13. z1rider - 05/03/2013

Mantap. Kalo masih ada yang motong ga jelas, patut dicurigai orang tersebut buta, hahaha. Sein udah banyak & nyalanya jelas, masih aja dipotong :D

Papa Afnhy - 06/03/2013

tinggal disambit pake boomerang megashroud

14. ayah rindu - 05/03/2013

masih ditambah lambaian tangan dan kaki gak nih ?

Papa Afnhy - 06/03/2013

he he he… maaf saya gak pernah pake lambaian kaki atau tangan,itukan isyarat turing IMHO CMIIW
*gak pernah turing

15. yudha depp - 05/03/2013
Papa Afnhy - 06/03/2013

benar bang Yudha,lumayan bisa ngirit padahal part yang ini sudah lama saya idamkan :D

16. kenthoet - 06/03/2013

nggak ditmbahin lagi om biar genap jdi selusin :mrgreen: biar tambah rame :lol:

Papa Afnhy - 10/03/2013

sudah cukup,malah kepikiran sein tempel dijadikan lampu senja,

17. lexyleksono - 07/03/2013

Selama masih rapi & manis oke laah… asal jgn ditambah lampu pak polisi & toa aja..hehe

Papa Afnhy - 10/03/2013

untuk sirbo,kayaknya tidak pak,saya tidak suka dengan aksesori itu…terlalu ramekesannya

18. ax125 - 08/03/2013

Ada yg brg bagus dikit langsung dibayarin… orang kayaa… :lol:

Papa Afnhy - 10/03/2013

kaya sih masih jauuuuhhhh….cuma saya punya pos pengeluaran tersendiri untuk motor,dan itu terpisah,jadi sejak diinginkan,anggarannya sudah saya siapkan secara bertahap sampai cukup…

19. komunitashondamegaprokebumen - 11/03/2013
20. Udin Suka Salto Sambil Makan Bakwan - 18/03/2013

Tambahin jadi 100 sein mas… biar nanti masuk MURI :D

Papa Afnhy - 19/03/2013

huzz…. modal besar tuh :mrgreen:

21. PRABU - 30/05/2013

artikel pemasangan footstep tirev di ulas y brooo.. ane nungguin…

22. wisnu3ds - 06/11/2013

lebih sefty yah..kalo ada polkis nilang gara2 gak AHO…kebangeten yah….apa gak tekor yah akinya…


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 463 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: