jump to navigation

Welcome To Our Garage: Yamaha Soul GT…MegaShroud dan SiTopan Ada Teman Baru Euyy 25/11/2012

Posted by najamuddin naja in Yang Spesial, yang terlihat dijalan.
trackback

Assalamu Alaykum…. :D
Akhirnya berhasil menambah tunggangan brader,untuk melancarkan kegiatan sehari-hari, setelah menahan diri dan mengikuti perkembangan dunia R2 yang panas.. saya dan keluarga memutuskan meminang satu unit mio soul GT warna hitam.

Awalnya sih saya maw cari yang second aja,tpi ternyata harganya masih lumayan tinggi.masih berkisar antara 7-11 jutaan untuk keluaran 2009 2011 dan masih lebih tinggi lagi bagi keluaran 2012.
Lantaran pengen mencoba pake merek garputala juga yang mendasari pemilihan tipe ini….

Sayangnya beli motor kali ini bonusnya dikiiittt banget masakcuma helm dan kunci busi doang :mrgreen: jaketnya gak ada,habislah saya yang berkulit bak pantat kuali ini nyaris jadi arang :-(

Riding report segera menyusul setelah inreyen :D

Semoga MegaShroud gak cemburu.. toh ini hanya dipake mama afnhy dan ponakan buat sekolah,saya pribadi lebih memilih siMegaShroud ketimbang si Soul(ihin) ini :mrgreen:

New MegaShroud

Selamat datang soul GT semoga aku bisa memeliharamu sebaik aku memelihara si Megashroud

BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

About these ads

Komentar»

1. Papa Afnhy - 25/11/2012

P E R T A M A X X X

sabartrimoyo - 25/11/2012

Curang…..nggragaas

Papa Afnhy - 30/11/2012

sekali-kali pertamaxx gak pa-pa :D

andreykeren04 - 27/12/2012

pengen nyoba dipakein sarung jok untuk kesehatan dan anti panas CoolTech bro?

monggo mampir dulu.
http://www.kaskus.co.id/post/50cfd3bce574b4101c00003f#post50cfd3bce574b4101c00003f

di jamin termurah se kaskus
bonus cendol lho :)

Papa Afnhy - 03/01/2013

sip…

2. PuguhP - 25/11/2012

kok nggak nunggu 2013 aja?

Papa Afnhy - 25/11/2012

woo kelamaan31 desember 2012 ke 1 januari 2013 kan masih 1 tahun lagi :mrgreen:
mumpung niat bro.. lagian dah janjian sama teman diler

3. Agus Marciano Riyanto - 25/11/2012

Skubek cocok buat riding jarak pendek dan menengah . . . Praktis mana gampang nyucinya , selamàt buat skubek barunya

Papa Afnhy - 30/11/2012

sip thanks pak

4. sabartrimoyo - 25/11/2012

WOW pake koprol

Papa Afnhy - 30/11/2012

koprol….. calon atlit neeej :D
*ikutan histeris….wooooooowoowwww

5. bejo - 25/11/2012

wkkkk itemm opone ?

Papa Afnhy - 30/11/2012

kulitnya sama bodinya :mrgreen:

6. kharis27 - 25/11/2012

asikkkkk motor baru hehe :D

Papa Afnhy - 30/11/2012

alhamdulillah kang :D

7. Kelana 97 - 25/11/2012

Sayang anak istri .. Siiip :)

Papa Afnhy - 30/11/2012

plus ponakan :D
kasian liat ponakan di SMK tiap hari harus pake angkot atau dibonceng teman…duit ngangkot malah kadang lebih buat bayar kreditan motor kalo dipikir2 :mrgreen:

8. yudha depp - 25/11/2012
Papa Afnhy - 03/01/2013

sip terima kasih mas

9. z1rider - 25/11/2012

Selamat Mas atas motor barunya. Ditunggu review tentang Soul GT nya, hehehe :)

Papa Afnhy - 30/11/2012

sip terima kasih mas bro

10. Aa Ikhwan - 26/11/2012

ajiib,..welcome GT :D

Papa Afnhy - 30/11/2012

terima kasih A’
semoga awet nantinya

11. rusmanjay - 26/11/2012

wow, baruan nih.. :D

Papa Afnhy - 30/11/2012

#wajib koprol lho xixixixi
terima kasih kang

12. bapakeVALKYLA - 26/11/2012

joooossssssss

Papa Afnhy - 30/11/2012

pake EXTRA Bapake… xixixixi

13. hadi - 26/11/2012

selamat….semoga menular ke ane…..(cos ane jg mimpi punya soul GT ini). :D

Papa Afnhy - 30/11/2012

Amiinnnnn Insya Allah :D

14. dani - 26/11/2012

kok jadi banyak blogger pake soul GT buat second matenya..walau gak dipake sendiri

Papa Afnhy - 30/11/2012

mungkin dari segi desain kang, mungkin juga dari merek… kalo saya lantaran belum pernah punya yamaha :D

15. bimo96 - 26/11/2012

Lumayan buat ibu2 :D om …..

Papa Afnhy - 30/11/2012

tapi kadang bikin saya lumanyun Bim….. mo pake eh… ada yang bawa kabur duluan :-p

16. Yoshi - 26/11/2012
Papa Afnhy - 30/11/2012

Alhamdulillah mas bro :D

17. poltergeisth13 - 27/11/2012

ane jg pengen om buat gantiin si karisma x ane,hehehehe

Papa Afnhy - 30/11/2012

Insya Allah semoga lekas terwujud kang :D

poltergeisth13 - 30/11/2012

amin . . . . . .

Papa Afnhy - 30/11/2012

sip

18. boerhunt - 27/11/2012
Papa Afnhy - 30/11/2012

istri tua tetap lebih mantap bro…. kecuali fitur injeksi yang lainnya sayatetap milih megashroud koq :mrgreen:

19. achmad sya'roni blog - 27/11/2012

Soul GT modelnya memang oke, banyak yg minat. sayangnya ga semua warna ready stock, misalnya ungu harus inden sebulan di yamaha flagship akhirnya ambil yg item.

http://achmadsyaroni.wordpress.com/2012/11/21/mencicipi-soul-gt-selama-2-hari/

Papa Afnhy - 30/11/2012

saya pinginnya merah apa daya yang ada cuma hitam…. diler besar kabupaten kewalahan untuk tipe ini,tapi mio J banyak bro

20. redbike92 - 27/11/2012

Halo oom menteri peraw…. eh oom Papanya Afhny :mrgreen:
wah nambah koleksi nih
btw si Topan itu tornado ya?

Papa Afnhy - 30/11/2012

menteri perawan lagi pusing nih…. celengan lagi turun mesin mas bro….. :D
yup betul… topan itu tornado gs 1996 motor pertama saya yang sekarang dirawat ayah :D

21. Ninja PSK - 29/11/2012

Anyar kie …. ihhiii bancakan sik…

Papa Afnhy - 30/11/2012

siiippppp :D :D :D

22. antonnugroho - 29/11/2012

semoga cvt-nya gak getar. amin.

Papa Afnhy - 30/11/2012

belum tau nanti bro… cuma ada bunyi cit..cit cit.. saat jalan pelan sampe 40 kpj… rencana nanya saat servis nanti

23. aryanto - 30/11/2012

wah nih contoh sayang istri…. salam.

Papa Afnhy - 30/11/2012

alasannya sih sayang istri… tapi sebagian besar malah saya yang pake… dianya tetap jadi boncenger setia :mrgreen:

24. joko - 30/11/2012

kok gak milih yg ngorok mas? lumayan tuh matic irit, walau harus pake pertamax, (haiyahh irit kok kudu pertamax) hehehe…

Papa Afnhy - 30/11/2012

pengen coba yamaha mas.. plus sekalian membandingkan pelayanan kedua merk tersebut

jeje - 03/12/2012

tapi memang lebih nyaman soul gete kayanya, joknya empuk mak nyussssss, silakan bandingkan dengan merk kompetitor,,
ane pernah nyobain 3 merk matic jepang tuh,,dan merk satu ini menang di jok yg super empuk.

25. joko - 30/11/2012

mas, ane tunggu artikel ulasan si soul gete ini dari tulisan tangan mama afhni langsung, biar jadi blogger cewek :D

Papa Afnhy - 30/11/2012

requestan susah ni,tapi insya allah saya sampaikan :D
terima kasih sarannya

26. temonsoejadi - 04/12/2012
27. Gmc Paradise - 04/12/2012
28. harrys faridhi - 05/12/2012

pke cover engine apa si megashroud

29. Hitler - 07/12/2012

review konsumsi bbm nya donk mas, saya juga keracunan soul gt kayaknya.

30. andhi_125 - 10/12/2012

kayaknya bakalan dipermak juga nih (baca:modif) ;-)

31. shogun110tromol - 10/12/2012

desainnya :mrgreen:

memang yang terkeren menurut saya di kelasnya

32. Gmc Paradise - 13/12/2012
33. irza4627 - 26/12/2012
34. Gmc Paradise - 27/12/2012

pertamax

35. ax125 - 28/12/2012

Racun nihh :mrgreen:
Sepupuku juga udah beli yg warna putih mas emang keren sihh.. :wink:

36. Motorseo - 19/01/2013

awas om pengen beli label garpu tala yang lain :-D .. NVL mungkin he he


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 421 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: