jump to navigation

Pasang Peninggi Shock Jangan Lupa Cek Ketegangan Rantai. 15/11/2012

Posted by najamuddin naja in yang terlihat dijalan.
trackback

Assalamu Alaikum
Menninggikan buritan motor sehingga nungging memang kelihatan sporty,Megashroud pun telah mengaplikasi piranti ini,menggunakan part punya jupiter mx yang saya tebus seharga 10 ribu rupiah, motor jadi nungging sporty :D dan boncengan pun tambah nempel lantaran sering merosot kedepan :mrgreen: asyik toh buat bawa yang bening-bening :evil:

Nungging coy

pake punya jupiter mx

Tapi jangan lupa Brader,saat mengaplikasi perangkat ini terutama bagi yang monoshok agar sering mengecek tegangan rante,perasaan saya rante lebih cepat tegang ketimbang saat standar dulu….

Selain itu jika dulu saat menyetel rante ban belakang dibiarkan menggantung,maka saat menyetel rante setelah pake peninggi sebaiknya ban belakang dibiarkan menyentuh lantai plus jarak main bebas ditambah dikit agar ban saat dipake boncengan rante tidak tegang yang ujung-ujungnya akselerasi berat dan malah bisa putus..
Nah segitu aja dulu,bukan bermaksud mengajari dan menggurui Cuma ingin mengingatkan agar tunggangan tetap prima saat dikendarai…. :D
BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

SALAM KARET BUNDAR

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 15/11/2012

jossssssssssss, belum pernah :D

Papa Afnhy - 16/11/2012

sensasi bonceng beda lho..coba aja :evil:

2. bagas29ps - 15/11/2012

Dipasang di vixion bisa gak mas?

yudha depp - 15/11/2012
bapakeVALKYLA - 16/11/2012

gak bisa…
sistem monosok vixion sama megapro beda…
mending beli link khusus vixion yg lebih pendek biar buritan tambah tinggi.

Papa Afnhy - 16/11/2012

sip….

3. blacketel - 15/11/2012

maeeeennnnnn…….!!!

Papa Afnhy - 16/11/2012

empukkkk :D

4. hilmi megalodon150 - 15/11/2012

wah sudutnya bahaya pak, membuat monoshock makin tidur, kalo dapet beban berat, tuh monoshock bisa mundur dan bisa patah, coba lihat cara punya saya, yg saya kemiringan monoshok masih kaya aslinya cuma bertambah tinggi, coba aja di klik,

http://megalodon150.wordpress.com/2012/09/29/tips-lengkap-peninggikan-monoshock-new-megapro-bagian-2/

Papa Afnhy - 16/11/2012

sip,saya segera ke TKP

5. hilmi megalodon150 - 15/11/2012

wah serem liat posisinya jadi kaya gtu, mending lepas lagi aja pak, khawatir patah

http://megalodon150.wordpress.com/2012/09/29/tips-lengkap-meninggikan-monoshock-new-megapro-bagian-1/

6. yudha depp - 15/11/2012

bahaya-bahaya saya pernah pake di supra fit
pataaah tiba-tiba, untung enggak kenceng
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/yamaha-mesra-mesraan-sama-ariel.html?m=1

Papa Afnhy - 16/11/2012

akan segera saya rubah bro :D

7. bapakeVALKYLA - 16/11/2012

saran saya, mending ganti sok yg lebih panjang pak…
sering kasus peninggi model gitu bikin dudukan sok jadi koyak..
rata2 kasusnya di jupi mx.

Papa Afnhy - 16/11/2012

sudah cari kemana-mana gak dapat pak,bahkan dari artikel bro megalodon malah ternyata sok nmp malah lebih panjang dari punya ninja rr

8. kalkun - 16/11/2012

nggak mau nunggingin shock, karena akan merubah geometri yg ujung2nya ngefek ke handling

Papa Afnhy - 16/11/2012

awalnya juga gitu,tapi lantaran huger sudah lecet-lecet gak karuan terpaksa deh

9. bimo96 - 16/11/2012

coba test kecepatan 80 kpj lewat jalan yang gak rata.. :D dijamin bengkong :D

Papa Afnhy - 16/11/2012

jangan kuatir Bim… motor bapak2 itu dibawa juga sama bapak2 :mrgreen:

10. hilmi megalodon150 - 16/11/2012

nmp itu dilema, kalo standar tuh pantatnya gak lebih tinggi dibanding matik, ganti shock blkg, gak ada monoshock yg lebih panjang dari shock, malah terpanjang di indonesia yaitu 320mm, shock ninja 150 aja cuma 300mm, jadi solusinya cuma pake peninggi,

http://megalodon150.wordpress.com/2012/11/13/ganti-ban-belakang-lebar-12080-top-speed-bertambah-gan/

11. uyy - 17/11/2012

untung si pio pake link. itu apa ga tambah keras om bawaannya?

12. z1rider - 18/11/2012

Waduuu, yang belakang mrosot ke depan… Yang depan nggak mrosot si, tapi mentok ke tangki kadang menyakitkan (imho) :lol:


silahkan berbagi pendapat, sopan dan saling menghargai, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 387 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: